Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Vitaskin

 

Отзывы о косметике Vitaskin
Всего отзывов: 72
За: 47
Против: 12
Нейтрально: 13


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Vitaskin

 

11.06.2011
Леночка
Купила серию дневного крема, ночного и под глаза плюс ампулы с коллагеном... Обрадовалась, что купила у прямого дистрибьютора.
У меня достаточно чувствительная кожа и эффекта долго ждать не пришлось: через пару дней использования вышли прыщи (так как текстура крема достаточно плотная и после нанесения лицо сильно блестит, а кроме этого ощущение пленки долго преследует)
Может быть я не ту серию себе подобрала, хотя моей подруге понравилась серия..... Предложили маме - она мне сказала через пару дней так же, что крема не очень понравились... Пришлось свекрови подарить (ей хоть бы хны... все идет :-)
А от коллагеновых ампул -- я просто в восторге, мама моя тоже. Ампулы советую всем. Крема - -никому не советую. Есть другая альтернатива за те же деньги

Общая оценка: Отрицательно

 

04.04.2010
Танечка
Очень нравится бальзам для губ Витаскин - перепробывала все их виды.Приятная отдушка ванильки(не встаёт поперек горла),мягкий,длительное увлажнение.В моей косметичке - предмет первой необходимости!

Общая оценка: Положительно

 

19.03.2010
elena
По совету косметолога использовала гель для умывания и крем для век: гель - никакого положительного эффекта, крем для век очень плотный, не понравился, чтобы не выбрасывать использую на другие части тела

Общая оценка: Отрицательно

 

11.03.2010
Елена
Пользуюсь ночным кремом Vitaskin 45+.
Очень довольна.Меняла крем на другую,более дорогую серию-потом возвращалась-моей коже очень комфортно от Vitaskin 45+...Использую даже как дневной-только лишнее снимаю салфеткой.

Общая оценка: Положительно

 

09.03.2010
Елена
я поклонница ампул с коллагеном. девочки, всем советую-они действительно работают. главное, не лениться и наносить курсом 21день. а в сочетании с аппаратами (Гальваник, УЗдля лица и тела) вообще чудеса-проникновение быстрее и глубже!и я мажу на все части тела-после проф антицеллюлитного массажа, на пятки и локти (если сухость большая), обязательно после бани или сауны. коллаген оч увлажняет, поэтому если зимой пользуетесь, то выходите на улицу только через 1.5 часа после нанесения.
по поводу ампул Анти-акне у меня есть дополнение из практики-они не только для тех, у кого гнойничковые высыпания. там присутствует горная арника-это мощное лекарство для капилляров и сосудов, укрепляющее стенки сосудов. я рекомендую тем девочкам, у кого сосуд звездочки на лице, бедрах,тем, кто курит(они в группе риска по расширеню сосудов на лице!) у кого начальный варикоз на ногах-арника дает хороший внешний эффект, снимает вспаление и ОТЁКИ(на любой части тела). кроме того, арника способствует ускорению и заживлению любых ран, ожогов, снятию зуда от укусов насекомых. так что держите дома хотя бы для детишек в качестве экспресс средства при ушибах-синяках-отеках.оно не аллергично.
а теперь ложка дегтя.. не покупайте себорегулир. крем серии PHARMA PURE EXPERT для жир. кожи. он в модной тубе, приятно пахнет трвками-муравками, НО лицо начинает блестеть уже через час!это еще полбеды. на него невозможно наносить тон-эта эмульсия скатывается, и все лицо в катышках как старая трикотажная кофта!(хотя со сроком годности порядок). приходится снова умываться.это большое разочарование!

Общая оценка: Нейтрально

 

26.01.2010
ксения
Мне тоже не подошел ночной крем этой линии ,мало того ,что он очень жирный ни как его не размазать по лицу ,он еще и забивает поры.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.08.2009
olla
Мне 43 года. Пользовалась кремом Vitaskin
age formula. Дневной крем хороший, приятной консистенции и ароматный. А ночной почему-то оказался очень жирный, вообще не впитывается и запах неприятный, как у старого крема, хотя срок годности не истек.

Общая оценка: Нейтрально

 

24.08.2009
Nicky
Очень хороши ампулы с коллагеном. Только использовать их нужно сериями по 20 дней подряд, а потом перерыв в месяц. Тогда виден результат.

Общая оценка: Положительно

 

19.08.2009
Nicky

Очень люблю ампулы с коллагеном. Использую сериями по 20 дней, затем перерыв в месяц и опять. Переодически использую ампулы anti-acne. Иногда одолевают прыщики. Так же переодически пользуюсь кремами и сывороткой регенерирующей серии. Муж тоже ими пользуется. Я очень довольна. С ампулами - главное постоянство. Тогда виден результат.
Мне 38 лет, подруги интерисуются, не делала ли я ботокс или рестилайн? Нет. Регулярно уже года три использую коллагеновые ампулы.

Общая оценка: Положительно

 

12.08.2009
Смуглянка
Я в полном восторге от дневного крема Витаскин для чувствительной кожи!!! Пользуюсь всего две недели, результат стал виден практически сразу. Моя кожа очень чувствительная, постоянно покраснения, шелушения. Уже после 1 применения сухих участков стало меньше(!), а кожа визуально стала ровнее. Плюс приятная текстура и запах крема. Еще купила крем для пробл.кожи, но не пользовалась пока. Потому что прыщики прошли! большое спасибо производителям ВИТАСКИН, я еще никогда не видела такого бысрого положительного эффекта (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить)

Общая оценка: Положительно

 

02.04.2009
Dusia
Крем для чувствительной кожи защита от покраснений, очень понравился, плотный, но не жирный, для склонной к сухости кожи на зиму очень подошел, впитывается отлично и подходит как основа макияжа. Кожа действительно меньше раздражается. А вот ночной с маслом макадамии слишком маслянистый плохо впитывается, и поры забивает, но он и дешевле гораздо, не понравился совсем.

Общая оценка: Положительно

 

23.03.2009
Наталья
Чудесная серия! Мне 55 лет, пользуюсь вита скин несколько лет. Ампулы с колагеном просто чудо. Крем дневной и ночной для стареющей кожи делают ее упругой и бархатистой! Регулярное употребления дает замечательный эффект! Девочки необходимо подобрать средства, которые вам подходят к , сожалению, приходится это делать методом проб и ошибок!

Общая оценка: Положительно

 

23.03.2009
NoNa
А мне очень нравится вита скин Анти-Акне! Отличный крем и матирует намертво, как говорится. Хорошо его утром наносить и, если есть мелкие прыщики, то он их отлично подсущивает к концу дня. Текстура кожи становится такой бархатистой после нанесения и тон намного более ровным) У меня лично он поры не забивает, но кожа у меня не жирная, а скорее комби, местами очень сухая (поэтому я сначала мажу увлажняющим, а потом уже этот кремик сверху идет)

Общая оценка: Положительно

 

08.03.2009
Anna
Так-с. Предыдущий пост мой. После нескольких дней использования крема ClearDerm поняла, что он ужасно забивает мне поры!!! Вот так-то! а ампулы хорошие, подсушивают...

Общая оценка: Нейтрально

 

02.03.2009
Anna
Купила ампулы с арникой крем ClearDerm из серии AntiAcne. Ампулы подсушивают прыщики. Крем очень хорошо матирует жирную кожу. Нанесла крем, потом тональник, после 5 часов кожа оставалась матовой (этот же тональник с другими кремами начинал белестеть уже через полчаса). А так же если ClearDerm нанести на ночь, то с утра лицо не блестит вообще, те у кого жирная кожа меня поймут...ну и прыщики вроде тоже подсушивает. В отличии от Uriage, а цена намного ниже..

Общая оценка: Положительно

 

27.02.2009
Кто
Много лет пользуюсь бальзамами для губ, они мне очень подходят. С удовольствием попробовала бы еще что-нибудь, но не могу найти в продаже, хотя город - Спб. Ставлю плюс.

Общая оценка: Положительно

 

06.02.2009
Cветлана
Пользовалась сывороткой BIOVITAL очень понравилась,быстро впитывалась ощущения очень хорошие,сейчас пользуюсь розовым тоником просто супер и кремом для рук против старения.Всё очень нравится хочу купить что-нибудь ещё!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

28.01.2009
lara
Интенсивной сывороткой от пигментных пятен пользуюсь. Результата не вижу, может по тому, что пользуюсь не очень регулярно.
А вообще слышала, что крема хороши для сухой, очень сухой кожи.

Общая оценка: Нейтрально

 

06.01.2009
Glori
Очень нравится тоник розовый - просто прелесть, отличное качество по приемлемой цене, девочки рекомендую. Лично я использую перед нанесением тонального крема. Спасибо производителю!

Общая оценка: Положительно

 

26.11.2008
Ната
Пробовала крем Био-баланс питательныйдля кожи вокруг глаз. Ужжас, сразу стало печь, жечь, а через пару дней веки покрылись корочкой! Текстура жирная, плохо впитывается, брррр...

Общая оценка: Отрицательно

 

17.09.2008
Dana
Пользовалась серией антиакне, именно: Молочко для снятия макияжа, гель для умывания, крем клеардерм и гидрадерм, все для проблемной кожи. Молочко неплохое, сужает поры, но не жирное, и поэтому чтобы снять макияж его нужно больше чем обычного (это единственный его недостаток), гель тоже понравился, правда я его не каждый день использую, кожу не пересушивает, крем клеардерм просто супер, правда использую его как маску для снятия покраснений с лица, а вот гидрадерм я не поняла.
У меня кожа немного проблемная и чувствительная, много косметики перепробовала, эта подошла лучше всех, и вот еще, у меня нет на нее побочных эффектов (покраснения, шелушения, аллергии, и т.д.)
В общем я тут почитала и поняла что серия для проблемной кожи у них самая удачная, ну наверное еще сыворотка для чувствительной кожи.

Общая оценка: Положительно

 

02.07.2008
Дина
Очень нравится Extra Mild Tonic с гамамелисом и пантенолом. Протираю лицо утром и вечером, иногда и днем, когда жарко и нужно освежить кожу. Помогает от пятнышек красных после прыщиков.
Попробовала крем Anti Acne HydroDerm , вроде ничего, запах правда не нравится, он без отдушек, что ли. Хочу добавить мандариновое масло в него, будет вообще супер)) Еще куплю с чайным деревом ClearDerm, судя по отзывам, неплохой.

Общая оценка: Положительно

 

09.06.2008
bogira
Отличная косметика.Пользуюсь несколько лет и очень довольна.Особенно хороша серия для зрелой кожи.Капсулы с коллагеном просто супер.Устаивает и цена, и качество.

Общая оценка: Положительно

 

17.02.2008
женя
Биобаланс - крема для глаз и смешаной кожи вполне даже норма))))Гидро крем с лилией, тоже нормальный.Нет вазелина и прилично в составе.Серия антиэйдж-жирна и густа, не впитывается.Тоник плохой- в нем ничего кроме воды и чуть чуть розовой эссенции.Крем нативозраст для рук в синем тюбике хорош для офиса- увлажняет и не липнет.
Помады гигиенические для губ тоже нормальные, не хуже нивеи и не очень блестят на губах.
Для такой цены косметика хороша, но надо смотреть состав- в кремах в тюбиках много химии и синтетических жиров-но они и самые дешевые в этой марке.

Общая оценка: Положительно

 

01.02.2008
миу-миу
пробовала крем из серии basic для норм. кожи - жирный, не понравился.
Отличное средство antiacne крем с чайн. деревом - наношу на проблемное место и постепенно все проходит, хорошее средство той же серии -увлажняющий крем.
увлажняющий из серии Hydro 24 ч. для норм. к. нравится.
бальзамы для губ - Hydro и medirepear. Hydro лучше. Тоник для жирн. к. ничего, очищающее молочко с огурцом - отрицательно.
Итого: из серии Антиакне оба крема хорошие, гель так себе, тоник и пр. не очень, бальзамы хорошие.
Крем для рук +.

Общая оценка: Положительно

 

07.01.2008
Женя
Косметика на любителя,серия 24 часа очень тяжела по составу-там куча парафина и вазелина, совсем не хороших добавок.Это годится толко как лыжный крем от пересушивания на морозе,или пятки мазать.
Мужская линия тоже один вазелин, муж намазавшись этим чудом выпачкал рубашку намертво, Ариэл отстирать не мог.
Лучше смотрится гигеническая помад, за эти деньги вроде я вно не сушит.Но все равно лучшая-Норвежская формула от Нейтроджина
РЕзюме-за эти деньги одна химия и сало на коже.
Не респект((

Общая оценка: Отрицательно

 

17.12.2007
danya
тоник для жирной кожи - это что-то странное. там стока спирта....вообщем, мне не подошел. но и плохого ничего не сделал.

Общая оценка: Нейтрально

 

22.11.2007
Мила
Попробовала новую серию Витаскин для чувствительной кожи:
1.интенсивная сыворотка против видимых капилляров - очень понравилась.После месяца применения вижу результаты: кожа нежная, без раздражений (раньше постоянно появлялись шелушащиеся красные пятна), кроме того, поры сузились, и проступившие капилляры стали менее заметны.Цвет кожи выровнялся, о выскакивающих иногда прыщиках забыла.
2.поверх сыворотки иногда (когда чувствую сухость кожи или погода ветренная) наношу защитный дневной крем - хорошие впечатления, действительно защищает.
3.под впечатлением этих двух средств купила и ночной крем этой серии. Еще не поняла: то кажется жирноват, то - самое то.
Сыворотку купила повторно.
Кожа у меня комби, склонная к жирности, очень чувствительная (на холод, ветер, солнце и т.п.)

Общая оценка: Нейтрально

 

25.08.2007
Cherry
Брала умывалку для жирной кожи. Точно не помню уже. Такой зеленый тюбик. не понравилось. Плохо смывает . Также брала тоник для жирной кожи. Спиртовой какой то.. Хотя после него приятная прохлада на лице.

Общая оценка: Отрицательно

 

20.06.2007
Ljubov
Отличная косметика по смешной цене! Крем вокруг глаз Био Баланс - СУПЕРРРР Лучше всяких брендовых и дорогих,мелкие морщинки изчезли за 2 недели и очень приятная текстура

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Vitaskin: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Vitaskin:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Vitaskin.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.