Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Нанесение антигравийной пленки

Антигравийная защитная пленка на автомобиль! Ведущие бренды! Доставка

kvm-ko.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Markell

 

Отзывы о косметике Markell
Всего отзывов: 78
За: 59
Против: 9
Нейтрально: 10


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Markell

 

12.09.2014
Людмила
После родов было очень много растяжек на ногах, что только не пробовала ничего не помогало. Знакомая посоветовала корректирующий спрей-лосьон для тела от растяжек, решила попробовать.......... и как я обрадовалась когда через пару применений я заметила что они стали потихоньку проходить. Вот уже прошло две недели как пользуюсь......... я в восторге..... растяжки почти прошли. Советую всем, у кого есть растяжки, попробовать!!!!!!!!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

31.12.2012
Юлия
Мама купила мне спрей Термозащита , потому что у меня каждую зиму очень электролизуются волосы и страшно высыхают. Волосы я не крашу, ничем кроме фена не пользуюсь и во всё остальное время, кроме зимы, волосы у меня хорошие и блестящие. Но зимой это просто кошмар - сухая пакля какая-то. Спрей этот купили именно из-за антистатического эффекта, но теперь я с ним даже расставаться не хочу! Просто прелесть! Он вернул мои волосы к жизни! И стоит очень недорого по сравнению со всеми остальными марками. Мне еще никогда так сильно не нравилось ни одно средство для волос. Буду пробовать и другие средства Markell.

Общая оценка: Положительно

 

13.09.2012
Светка
1)Маркел спрей термозащита_суперский,я блондинка крашенная,мне очень подошёл)

2)Крем-пена для ванны Витекс Сладкий сон Успокаивающая,шикарная!
Запах и эти эфирные масла...мм...а пена густая,можете не сомневаться!

3)Помада у них тоже супер,давно знаю это,ничуть ничто не изменилось)



4)ДУХИ СОВЕТАЮ БРАТЬ ВСЕМ!я приобрела Dilis Classic Collection № 22 - Аромат LIGHT BLUE/ЛАЙТ БЛЮ, 30 мл.

Общая оценка: Положительно

 

04.07.2012
Ия
Маска для сохранения цвета вызвала только положительные эмоции. У меня крашеные, тонкие, жирные у корней и с секущимися концами. Эту маску на 15 минут под пакет и в полотенце, и вуаля, получила волосы ну просто восхитительной мягкости. Не начали пушиться даже после фена. Обязательно попробую еще шампунь из этой серии.

Общая оценка: Положительно

 

24.02.2012
lenn
С огромным уважением отношусь к людям,которые занимаются разработкой этой косметики.Объясню.Бел.косметикой пользуюсь давно,иногда огорчаюсь,перехожу на дорогую и не очень,бывает просто на брендовую.Огорчение неминуемо! После разрекламированных особенно.......И опять к белорусской......Т.е я перепробовала многое.А здесь тихонечко делают свое дело,улучшают дизайн,сохраняя качество и умеренную цену.В восторге от масок! Ни в одной из фирм мне ничего так не подошло!Дочь обажает всю серию для молодой кожи и соответствующие маски и скрабы и уже не один год.Дама она привередлевая,но этой косметике не изменяет!

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2012
ztt
мне понравилось что в креме под глаза срок годности всего 8 месяцев

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2012
Люся
Косметикой Маркелл пользуюсь давно. Особенно нравятся скрабы и маски для лица, очень понраавилась антивозрастная Программа молодости - качественно и стильно. Подругам подарила - все довольны. Дочь в восторге от серии Люкс-Комфорт и парфюмированной серии на основе французских ароматов. Лекос - тоже замечательные продукты.
Спасибо!

Общая оценка: Положительно

 

19.12.2011
Светлана
Подарили Маркелл крем Люкс-комфорт, нанесла на всё тело, через 3 часа начался страшный зуд. Сейчас уже третий день сижу, вся как будто в ожогах и таблетки от аллергии не помогают. ((, хотя на гель для душа такой реакции не было. И вкусно пахнет

Общая оценка: Отрицательно

 

12.12.2011
Энжи
Данной маркой не пользовалась. Случайно (посоветовали) купила новинку от Маркелл крем Люкс-комфорт . ОЧЕНЬ понравился!

Общая оценка: Положительно

 

31.08.2011
Honey_Milk
Перешла на белорусь с таких марок как Виши, Рок и Биодерма. Впервые я довольна своей кожей. Глядя на результат подружки тоже забросили свои модные баночки))) Только нужно правильно подобрать свой вариант. Удачи!

Общая оценка: Положительно

 

12.07.2011
ksenik
Уже давно пользуюсь средствами для волос этой серии, очень нравится. Особенно профессиональная линия. Очень нравится шампунь, маска и тоник стимулирующие рост волос. Замечала, что многие салоны сейчас перешли именно на эту серию.

Общая оценка: Положительно

 

11.07.2011
Линчик
Привет!Уже 3 месяца пользуюсь косметикой markell и ооооооочень ДОВОЛЬНА!!!
Скрабы для лица просто супер!Нежные,вкусно пахнут,а главное реально чистят кожу лица!Никакого раздражения, покраснении не было!!!
так же пользуюсь шампунем,бальзам-маска и регенерирующий лосьен для укрепления и стимуляции роста волос.Эффект стал заметнее уже через 3 неделе после первого применения.Волосы мягкие,после сушки феном не топорщатся,никаких секущихся концов!!(а я делаю мелирование-осветление)Мой парикмахер была просто в шоке,думала я проходила курс лечения!
Так уж девочки попробуйте!!Цена доступная,эффект отличный!!Теперь я пользуюсь только этой косметикой.

Общая оценка: Положительно

 

30.06.2011
Ольга
Вообще мне нравится бел.косметика,но маркел особенно.у меня жирная кожа-очень блестит(но без прыщей).я раньше пользовалась и гарньером,и лореаль,и орифлейм,но эффекта было ноль.а потом случайно купила(нужна была срочно умывалка и тоник,а в магазине была только бел.косметика) гель для умывания no problеm и тоник-пудру к нему(хотя серия эта для проблемной кожи).так кожа сразу перестала блестеть,вот уже пол года пользуюсь и все Ок.после этого и другие ср-ва от маркел начала покупать-и не жалею,они оказались куда более эффективнее дорогих марок(особенно нравятся гель для снятия макияжа city girl,маски магический дуэт и др).считаю,что многие не покупают бел.кос-ку из принципа.так одна моя подруга вообще не признает эту косметику.однажды попробывала бел. пудру,которая стояла у меня на полке(марку не пишу,т.к. нельзя)-перепутала и подумала что это орифлейм джордани голд(баночка чем то похожа)-так сказала что такая класная.а когда я ей показала что эта белоруская,то подумала, и сказала что все таки плохая пудра.что тут скажешь-принцип.

Общая оценка: Положительно

 

06.04.2011
Ната
Сегодня купила и попробовала скраб для кожи лица Виноград и белый чай . До этого никогда об этой фирме не слышала. Посоветовала косметолог. Он один в один как Мери Кей из двухфазовой программы. Но цена... Мне понравился. Ни крупный, ни мелкий. Очищает и не травмирует.

Общая оценка: Положительно

 

27.11.2010
Юлия
Первое, что я попробовала из Markell - это шампунь Термозащита. Очень понравился. По сравнению с действием от других шампуней, которые продаются во всех магазинах, действие на лицо уже с первого раза. Даже не нужен - волосы и так мягкие и хорошо расчесываются.
Потом купила Шампунь от перхоти. Подошел и мне и мужу. зуд прошел после первого применения.
Потом был крем для тела Амазония, маска для лица с клубникой (кожа сразу же мягкая и нежная) и много всего еще. Все достойно положительной оценки. А вот крем Минеральный коктейль для чувствительной и проблемной кожи мне не понравился. Нет никакого эффекта((( И покраснения и воспаления оставались и продолжали появляться. ЖАЛЬ.... Никак не могу подобрать крем для проблемной кожи...

Общая оценка: Положительно

 

07.06.2010
UMCA
шампунь из профессиональной линии укрепление и восстановление как и говорит Екатерина оставляет ощущение немытых волос. Маска из той же серии кажется вообще сплошной вазелин (и на ощупь и по запаху)

Общая оценка: Отрицательно

 

31.05.2010
Ирма
Я недавно купила слим боди от маркелл, сначала подумала, что опять навязывают что то свое(маленькая цена).... начала мазаться, эффект намного лучше чем я ожидала, не перчит, не жжет, ничего не чешется, кожа заметно ровнее стала, целлюлит постепенно уходит, охлаждающий...Я никогда не верила цене, но сейчас только маркелл!!!
Спасибо!!

Общая оценка: Положительно

 

27.04.2010
Джулия
Маска с лимоном и корицей - только положительные отзывы. Нежно очищает кожу, немного осветляет, выравнивает, а запах какой.....ммм

Общая оценка: Положительно

 

19.04.2010
Светлана
Очень понравилась арома-вода для тела Сity Girl энергия - запах легкий, не резкий, освежающий.
Также понравился спрей-лосьон для ног лечебной серии Лекос+ с антибактериальным и противогрибковым эффектом (с звкалиптом, прополисом, маслом чайного дерева) - использую и для стоп и как дезодорант для обуви - убирает все неприятные запахи!
Еше хочу попробовать из этой же лечебной серии Лекос+ шампунь и бальзам против выпадения волос с аминексилом. (причем цена значительно дешевле,чем у препаратов с аминексилом у других фирм производителей (в т.ч. и зарубежных).

Общая оценка: Положительно

 

27.03.2010
Иванна
Пользовалась шампунем и бальзамом-маской из профессиональной серии Укрепление в течение месяца. Странный результат - волосы как выпадали, так и выпадают, но зато ушли секущиеся сухие кончики. Даже парикмахер в салоне похвалила. Так что цель, для которой покупалось, не выполнена, но улучшение есть там, где не ждали.

Общая оценка: Нейтрально

 

27.01.2010
Екатерина
начитавшись отзывов купила шампунь и бальзам термазащита профессиональной линиип. не понравилось..... стойкое ощущение грязных волос... хотя шампунь приятный по текстуре, но бальзам с волос не промывается..... ставлю нейтрально за серию антистресс и ситигерл ( молочко и тоник), там только положительные эмоции

Общая оценка: Нейтрально

 

22.01.2010
Мария
Покупала крем для тела- отвратительная отдушка- она пахнет навязчиво весь день, перебивая запах парфюма, полетел в мусорное ведро. Также покупала маску для лица что-то там шоколад и еще чего-то . Та же душегубная отдушка и ноль эффекта. Больше не куплю.

Общая оценка: Отрицательно

 

20.08.2009
Нея
Крем-уход 24 часа - супер!!! Руки мягкие, хорошо увлажненные, впитывается до конца. До этого пользовалась долгое время Салли Хансен всей серией для рук. Маркел оказался лучше. И дешевле :))))

Общая оценка: Положительно

 

14.08.2009
Isa
Пользовалась только маской для лица Кофе со сливками. Мне очень понравилось. Кожа после нее становится нежной и увлажненной. Запах просто потрясающий.
Вообще про эту косметику никогда не слышала, выбирала по составу, там каолин большой процент объема занимает, есть витамины. Раньше я пользовалась каолиновыми масками Маграв, но Маркел мне понравился больше.

Общая оценка: Положительно

 

07.07.2009
Lacosta
Сегодня приобрела гель-мусс для снятия макияжа City Girl - снимает косметику замечательно, ощущения у кожи великолепные. Не знаю насколько хорошие другие средства этой марки (хотя теперь точно что-нибудь еще приобрету), но этому могу дать 9 из 10 баллов!

Общая оценка: Положительно

 

06.05.2009
Мариэль
Приобрела пену для ванн из серии Амазония с бамбуком - отличная,кожу увлажняет,аромат отличный,пена долго сохраняется.Вообще что пробовала из этой косметики - очень хорошие средства..Качество отличное и цены смешные.

Общая оценка: Положительно

 

29.04.2009
ева
Крем-пилинг и маска для лица кофе с молоком ,понравились. Приятный запах,легкая консистенция,не хуже Белиты.

Общая оценка: Положительно

 

22.04.2009
Zoya
Есть у этой фирмы лучший (может быть даже в мире!) крем для рук и ногтей: крем-уход 24 часа из профессиональной линии. очень хорошо впитывается, нет ощущения липкости рук, ненавязчивая отдушка, экономный, а состав вообще обалденный! Витамины A,E,F, экстракт лотоса, пантенол, аллантоин, персиковое масло и масло ши...Все мои ранее любимые немецкие кремы для рук давно позабыты.
Кроме того ненаменимая вещь для женщин - гель-душ интим с экстрактами ромашки и календулы и маслом мускатного шалфея. Он в розоватой упаковке, не спутайте с зеленым унисексом и обычным, кажется с экстрактом шелка. Не знаю, может календула или еще что-нибудь влияет, но действительно себя оправдывает как заживляющее и противовоспалительное средство.

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2009
Oiga
Очень понравился антицеллютный крем для тела Экзотический коктель серии Amazonia. Легко впитывается, не оставляет жирной пленки, очень приятно пахнет. После ванны или бассейна просто изумительно. Рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2009
Анюта
Очень понравился шампунь, экзотический, волосы мягкие, упругие, придает объем. Пахнет - суперррррррр.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Markell: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Markell:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Markell.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.