Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Londa

 

Отзывы о косметике Londa
Всего отзывов: 146
За: 108
Против: 21
Нейтрально: 17


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Londa

 

21.05.2014
Леля
Бальзамы и маски не лучше, чем масс-маркет, с первого же применения сушат волосы, нет упругости, и волосы не укладываются.

Общая оценка: Отрицательно

 

13.02.2014
Арина
Самый лучший увлажняющий спрей для волос!!!
Перепробовала кучу всего, т.к.мои волосы постоянно электризуются и торчат на концах веником, а вот он, этот чудеснейший спрей, с двух-трёх пшиков исправлял всё, да так, что аж настроение сразу поднималось - волосы один к одному, гладкие, красивые, ровные! Чудо!

Общая оценка: Положительно

 

23.09.2012
Мария
Из этой фирмы пользуюсь только пенкой для укладки волос. Сколько не перепробовала пенок других фирм (Велла, Сансилк, Тафт), Лонда - лучше!!! Волосы хорошо укладываются, блестят, и не становятся как мочалка, что было от других средств для укладки! Так что эта пенка мне подходит! Думаю, понравится и вам!!!:)

Общая оценка: Положительно

 

09.08.2012
Леночка
Купила я шампунь с бальзамом лонда увлажняющий, вообще не мылиться и не промывает волосы, я считаю что для шампуня это не приемлимо, т.к. он просто не выполняет свои функции. бальзам так себе нечего сверх естественного я не увидела.

Общая оценка: Отрицательно

 

16.02.2012
Настьюша
LONDA СУПЕР! У меня увлажняющий шампунь и бальзам из этой серии, очень довольна, волосы гладкие и блестят, хорошо расчесываются и укладываются.

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2012
Ксюша
Купила в Соло купила краску Лонда осталась очень довольна теперь беру постоянно)))

Общая оценка: Положительно

 

08.02.2012
татьяна
Пользовалась краской Лонда Профессиональная,осталась вполне довольна!использовала оттенок темный шатен,правда в результате цвет ничем не отличался от черного.Через нескольких раз мытья головы цвет посветлел,приблизился к темно-русому,никакого рыжего оттенка не появилось ни через месяц,ни через полгода(чего и хотелось),краска держалась очень долго!только покупать краску стоит не в обычном магазине,а именно в салоне!!!

Общая оценка: Положительно

 

23.12.2011
Taty
Пользовалась профессиональной серией с 2006г. по рекомендации своего мастера, сказать, что была довольна - не сказать ничего! У меня редкие волосы, из-за гормональных проблем иногда бывают периоды, когда они усиленно выпадают, поэтому ухаживаю очень тщательно. С Лондой на 5 лет забыла о выпадении, сухости и проблемах с укладкой. Использовала бальзам-стабилизатор для окрашенных и маску с пантенолом, бальзам для сухих волос, шампунь мне не подошел - вызвал перхоть. Волосы после этих средств были эластичными, упругими, очень хорошо держали любую укладку, никогда не пушились, но как только поменяли упаковку на белую все средства испортились! Кто-то писал про резкий запах, да, он жутко резкий, неприятный, но если бы только это!!! Бальзамы и маски стали не лучше, чем масс-маркет, с первого же применения сушат волосы, особенно если подержать дольше минуты (а раньше баловала волосы часовыми обертываниями), нет упругости, и волосы не укладываются. Не понимаю, зачем портить великолепную формулу средства, которое полюбилось миллионам, лучше бы подняли на него цену, но лишь бы оно оставалось прежним. Я бы покупала, даже если бы подоражали в 3-4 раза, просто нет выхода, что ни попробую - всё мимо!
Самое обидное, что родственница, которая живет в Австрии и пользуется той же серией Лонды, говорит, что обновленная серия не хуже старой! Значит, как обычно, российский рынок -свалка, сюда что ни кинь, пипл хавает!

Общая оценка: Отрицательно

 

25.11.2011
Мара
Пользовалась муссом для объема и шампунем той же серии. Очень хорошо. Объём несколько дней, но нет ощущения, что волосы в пенке для укладки. Есть нюансы при нанесении, но об этом известно всем профессионалам. Если льётся из бутылки с муссом водичка, значит не встряхнули и нажимаете медленно. Мне понравилось.Единственное НО. Покупаю только через оптовую фирму, у которой договор с Лондой. Это важно, чтобы избежать подделок=))

Общая оценка: Положительно

 

19.11.2011
марусенька
В новом дизайне Лонда мне нравится больше. Краски стали значительно лучше. Ну а шампунь для окрвшенных волос просто супер. Из стайлинга кое что попробовала. Там не все ах. Но так и не бывает. надо подобрать для своего типа волос, а волос у меня у корней жирный а дальше блонд. Специально крашу так жирнится меньше.

Общая оценка: Положительно

 

25.10.2011
Кира
Очень нравится краска для упрямой седины, цвет Коньяк великолепен. Волосы не испортила и стойкая. Оттенок смотрится очень благородно и не вычурно, нет ощущения что ты крашеная , волосы блестят,5+

Общая оценка: Положительно

 

24.09.2011
Ксения
...Пользуюсь Лондой уже 2 года, в восторге от этой компании ...волосы роскошные. Маска для поврежденных волос просто супер!

Общая оценка: Положительно

 

22.09.2011
Леся
Использую краску 6-ой год, очень довольна,даже менять не собираюсь,недавно стала использовать средство для восстановления поврежденных волос с пантенолом 750мл, отличный результат для осветленных волос)))))

Общая оценка: Положительно

 

14.07.2011
Ирина
Светик! Может, дело и не в краске - Вы просто испортили волосы.
У меня жирная кожа головы и мелированные и на свои и на краску волосы. Концы - сухие, не расчесать, и секутся. Только на концы наношу увлажняющий (фиолетовый) бальзам от Лонда - главное - не много, держу как написано - волосы блестят, расчесываются легче, мягкие.
Но, думаю, что полн.решить проблему жирных корней-сухих кончиков - чтобы волосы не пачкались и при этом увлажнялись - не получиться. Я таких средств не встречала.
Или отлично промывают, но надо сильно увлажнять одни концы, или волосы после мытья мягонькие, но уже на второй день хочется помыть.
Может, кто-то решил такую проблему?

Общая оценка: Нейтрально

 

06.06.2011
Дмитрий
Купил шампунь Londa Professional (какой-то очищающий, не помню, как точно называется). Пожалуй, впервые с 90-х годов попался такой отвратительный шампунь (все марки до этого, какую не купи, в большей или меньшей степени всё-таки поддерживали уровень качества). Во-первых, у меня от него опять полезли волосы. Во-вторых, он не делает т.н. стайлинга (то есть, когда волосы высохли, ты по ним ладонью провёл и уже получил хоть какую-то причёску), а это делает даже наш Желтковый ф-ки Свобода, который стоит копейки. Ощущение, что голову вообще не мыл. Этакий привет из социализма. Пахнет вкусно, но толку никакого.
Считаю, что Роспотребнадзор должен проверить этот шампунь на качество и, по-возможности, запретить его продажу на территории России. Мы здесь не быдло, что нам можно вот так вот запросто помои сплавлять с надписью Сделано в Германии .

Общая оценка: Отрицательно

 

23.03.2011
Натали
Купила я где-то год назад шампунь и пену для объема. Что можно сказать... ничего хорошего. Шампунь обычный, объема не давал, а из заявленной пены лилась водичка непонятного запаха и цвета, со сроками годности все в порядке. Не рекомендую никому

Общая оценка: Отрицательно

 

05.03.2011
Светик
Раньше пользовалась краской Кастинг и стабилизирующим бальзамом после окраш., была довольна очень, все спрашивали чем укрепляю волосы. Последние 3 года краска становится хуже и хуже, очень быстро вымывается, истончает и сушит волосы, цвета стали какие-то дешевые . Бальзам был очень хорош до недавнего изменения дизайна баночек. Теперь волосы от бальзама очень сухие, укладку не держат, если подержать дольше 5 минут становятся как пакля (раньше раз в неделю держала по 20-30 мин.)! Больше ничего не куплю у них!

Общая оценка: Отрицательно

 

14.01.2011
Олеся
Шампунь Лонда для сухих волос не понравился абсолютно. На след. день как будто голову неделю не мыла. Шампуни из масс-маркета и то получше

Общая оценка: Отрицательно

 

22.12.2010
Людмила
Много лет пользуюсь шампунем Londa Professional.Отлчный шампунь был,высочайшего качества.В этом году появилась новая линия (в белых бутылках).Цена около 10 $.Волосы не промываюсться,тусклые,серые,не блестят.С таким же успехом можно купитт на оптовом рынке *Кря-кря* 3 банки на 1 $.Эффект тот же.Хочу вернуть старый шампунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

02.12.2010
Olya
На протяжении месяца пользуюсь маской с пантенолом в новой банке. Выдерживаю 10 мин. Волосы после применения расчесать невозможно, стали жесткие и торчащие как солома. Может мне не подходит эта маска.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.12.2010
майя
Приобрела шампунь для сухих волос в новой упаковке и ужаснулась, а ведь пользовалась им 2 года, шикарный шампунь был. Теперь приходится искать новый. Кстати с полок парфюмерного супермаркета новую лонду убрали подчистую видимо я такая не одна. Производителии,верните старый шампунь!!!!!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

27.10.2010
Юллллия
Я с Лондой уже больше 15 лет, довольна была всегда, особенно проф. линией, но то, что сотворила фирма в этот раз ни простить ни понять не могу. Обновленная проф. линия отвратительна! Мой любимый божественный бальзам-стабилизатор для окрашенных волос не только стал пахнуть тройным одеколоном. но и просто перестал быть прежним бальзамом. Он спасал мои сухие окрашенные волосы больше 2 лет, теперь придется искать замену. Шампунь д. окрашенных сушит волосы и даже кожу! ЛОНДА, ПРОЩАЙ!

Общая оценка: Отрицательно

 

12.09.2010
елена
Пользуюсь красками для волос Londa уже много лет. Всегда была довольна результатом. Волосы приобретали именно тот цвет,которого хотела добиться, оставаясь при этом живыми и блестящими. Но в супермаркетах появилась новая серия Смешение тонов ,а старая напрочь исчезла. Вынуждена была приобретать краску из новой серии. Взяла,как всегда,свой любимый цвет бургунд . Вместо шикарного (как обычно) каштанового цвета получилось нечто ненатурально фиолетово-черное,хотя я точно соблюла инструкцию (которую за много лет уже знаю наизусть). Ингредиенты явно иные,потому что уже при смешивании краски и окислителя было видно,что цвет получается не такой,как обычно. Я очень,очень,очень расстроена!!! ВЕРНИТЕ СТАРУЮ КРАСКУ !!! Иначе вынуждена буду менять марку,к сожалению.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.09.2010
Кира
Качество было лучше, наверное потому что продавали родную, а не сделанную в России и в Украине. Покупала краску Тициан - раньше цвет получался благородным насыщенным и волосы не портились. Сейчас это ужас, без слез не взглянешь. Цвет вульгарный, ржавый и облезлый. Волосы просто пакля, сено/солома. И смылся через 5 помывок.

Общая оценка: Отрицательно

 

26.08.2010
VIK
Опять поменяли дизайн Londa Prof. Но на этот раз просто оформлением не обошлось. У моего любимого бальзама-стабилизатора для окрашенных изменился запах. Не скажу, что он уж очень противный, но какой-то слишком настырный и одуряющий. Не должен бальзам после смывки утром мучить меня своим ароматом до вечера. Про качество даже сказать ничего не могу, т.к. не представляю как его в дальнейшем использовать. Видимо, буду использовать только однократно сразу после окрашивания.
Еще много лет нежно люблю маску для поврежденных, но уже заранее боюсь обновленного аромата.((
Краска Londa Prof., кстати, последней версии (свекольного цвета упаковка) меня вполне устраивает. Определенно, не хуже прежнего варианта в красной упаковке.


Общая оценка: Положительно

 

21.06.2010
elleona
Мне очень нравится Увлажняющий шампунь - можно мыть каждый день. Для придания объема -действительно придает объем -слегка подсушивает,если волосы быстро жирнятся. Против перхоти - освежает волосы.
Маска с пантенолом питает хорошо,но и утяжеляет. Маска для окашенных волос дарит отличный блеск и эластичность.. Серия против перхоти имеет слишком,на мой вкус, навязчивый аромат.

Общая оценка: Положительно

 

13.06.2010
Ирина
купила недавно маску с пантенолом восстанавливающую и шампунь для увлажнения сухих волос...уж не знаю что она там восстанавливает, пока рано судить, но волосы после продукции мягкие, хорошо расчесываются и длестят как сумасшедшие просто!!!!очень довольна пока!

Общая оценка: Положительно

 

13.06.2010
Фанатка баночек
Уход Лонда в новой упаковке - отличный. Я купила маску 750 мл, шампунь и экспресс-кондиционер для поврежденных волос. Visible Repair серия. Супер. Очень достойно, текстура, запахи, действие, цена - все очень понравилось.

Общая оценка: Положительно

 

12.06.2010
Ника
Попробовала шампунь Professional для жирных волос, понравился. Волосы лекие и чистые, можно 2 дня спокойно не мыть

Общая оценка: Положительно

 

05.06.2010
Лилу
Мне как-то на один из праздников подарили набор для профессионального ухода за волосами Londa! очень понравился гель для волос, я часто была в разъездах, а он заменял мне мусс, лак, воск, молочко- просто идеален! Кондиционеры, маски просто потрясающие! Но самая большая моя любовь- это несмываемое молочко для ослабленных волос! Мои иссушенные солнцем и феном волосы просто ожили! Лучше всех по уходу за волосами из всего, что я пробовала! ни на что не променяю!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Londa: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Londa:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Londa.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.