Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Моющие средства

Стиральные порошки, отбеливатели, чистящие и моющие средства оптом

moyuschie-sredstva.pro

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Aveda

 

Отзывы о косметике Aveda
Всего отзывов: 24
За: 20
Против: 2
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Aveda

 

25.11.2012
Елена
Не понравилась серия для объема. она при регулярном использовании сушит сильно волосы. надо быть с ней поосторожней и между применением использовать увлажняющие средства для волос

Общая оценка: Отрицательно

 

20.07.2012
Сати
Пользовалась маской и кремом от пигментации линии Enbrightment, через месяц увидела результат- пятна практически исчезли, мне показалось даже мелкие морщинки прошли, никакой аллергии не было (в отличие от других средств).

Общая оценка: Положительно

 

22.05.2012
Оксана
Линия Pure Abundance для объема(шампунь и кондиционер) +мусс для укладки Phomollient Styling Foam и мои волосы реально становятся объемными,до этого мне ничего не нравилось.Теперь я поклонница Аведа.Рекомендую не пожалеете.

Общая оценка: Положительно

 

12.10.2011
Софи
Всем добрый день! По-моему марка, основанная только на натуральных ингредиентах не может быть плохой. Я не сразу нашла именно свою гамму. Начинала с dry remedy. Волосы у меня пористые. А средства эти не снижали пушистость моих волос. Сейчас только moist repair. Покупала сама в основно в Англии. Сейчас заказываю в интернет-магазине posh hair. Меня все устраивает. Буду продолжать изучать средства данной марки.

Общая оценка: Положительно

 

16.09.2011
Kat
Пользуюсь почти год, обожаю! Пишу свое субъективное мнение:
1) Краска для волос- лучше нет. Да смывает, как и все краски,но волосы после нее живые, блестящие, не выпадают, при окрашивании ни каких неприятных ощущений. До этого окрашивалась Кудрой, к краски претензий ни каких, тоже одна из лучших, но для меня было мучением: кожу жгло, чесалось и т.д.
2) Шампуни: Color Conserve отличный шампунь для окрашенных волос, Posemarin Mint бодрит, стимулирует кровообращение, волосы лучше растут, Shampure тоже нравится, но пользуюсь не часто,вкуснючий природный запах. Любимый шампунь Pure Ambulate для объема, для меня это шампунь Must Be. Волосы заметно объемнее становятся, при этом ощущение что так и надо, что это твоя шевелюра такая, а запааах. На днях закончился шампунь Аведовский для объема, помыла шампунем Sebastian, тоже очень хорошо, но волосы заметно менее объемные после него и все-таки ощущение химического шампуня. Я себастиан очень люблю, но после Аведы не хочется на него возвращаться.
3) Маски: Пробовала только Интентивное Лечение damage remedy intensive restructuring, изпользовать его надо 1 раз в неделю, волосы заметно лучше становятся после 1го использования, более гладкие, блестящие, живые, лежат одним таким полотном, но немного теряется объем после нее. В сочетании с шампунем для объема-the best. Кондиционеры не люблю, пользуюсь несмываемыми уходами.
Сейчас из той же серии заказала Несмываемый уход. В данный момент пользуюсь Sebastian Potion9 на травах, очень достойный продукт.
4) Volimising Tonic- Тоник для объема. Сразу скажу- ЗАПАХ, потрясающий запах жасмина. Объем после него тоже невероятный, но его главное использовать на влажные волосы, тогда не склеивает волосы.
В данный момент мой уход за волосами выглядит так: Шампунь для объема, после него несмываемый уход Sebastian Potion9, Тоник для объема. И раз в неделю Интенсивное лечение Damage remedy
С Аведой я заленилась и не делаю ни какие маски растительные и масляные, раньше 1-2 раза в неделю обязательно масло для кончиков чтобы не секлись и т.д. Заказала всего разного, как попробую обязательно напишу.

Общая оценка: Положительно

 

15.09.2011
Ani
по-поводу ухода aveda - я делала его в салоне и, конечно, эффект совершенно иной, нежели в домашних условиях. после dry ramedy, волосы мягкие и их реально много! я даже попросила не сушить мне их феном и ждала, когда они сами высохнут, я была в ШОКЕ!!! такого не ожидала, у меня волосы даже укладки не потребовали - красивые волны без каких либо дополнительных стайлингов! damage ramedy пока не пробовала, но планирую, так же в салоне!!!

Общая оценка: Положительно

 

09.02.2011
Ангел
Мне, к сожалению, не подошло ни одно средство из этой марки. Пробовала:
1. Кондиционер dry ramedy. Сразу после помывки эффект отличный - блеск, напитаннойсть волос. Но уже через неск. часов волосы становятся сухими, никакие спреи не спасают, на второй день так вообще солома. Волосы у меня блонд, но не убитые , с др. масками-бальзамами все в поядке
2. Маска damage ramedy. Слишком насыщенная для меня (волосы тонкие). Возможно, густым и толстым волосам подойдет, а так сосульки, даже если нанеси чуть и только на кончики. Ну и тот же отвратительный эффект, что и от п. 1 - через неск. часов волосы оч. сухие.
3. Шампунь бриллиант - самый обычный шампунь, промывает нормально, если пользоваться не каждый раз им, то вроде не сушит.
4. Шамп. балансирующий - ощущение, что не промывает волосы до конца, они тусклые и кожа головы не дышит, хотя смывала очень тщательно
5. Маска очищающая для лица - ощутимо подсушивает, а вот очищение весьма посредственное.

Общая оценка: Отрицательно

 

09.08.2009
Женя
Уже полгода пользуюсь масками dry ramedy и damage ramedy. dry ramedy - увлажняет и питает волосы, после нее волосы блестят, мягкие, рассыпчатые. Но чувствуются силиконы в составе.
damage ramedy понравилась намного больше. Волосы после нее просто супер.

Общая оценка: Положительно

 

24.11.2008
viplady
Интересная косметика, с одной стороны много натурального и полезного,с другой стороны силиконы,парабены и прочее.Всё равно уважаю и пользуюсь,но стараюсь пореже. Нравится шампунь Clove-Clou de Girofle -пахнет марципаном,серия demage remedy тоже хорошая.

Общая оценка: Положительно

 

24.10.2007
darinnka
otli4no!!!kosmetiku otkrila dla seba nedavno,no uze mnogo 4ego pereprobovala.vsa liniya -botanicall kineticks polnij vostorg.osobogo vnimaniya zasluzivaet iz etoj serii exfoliant-vodi4ka-piling ,kotorij magko otshelushivaet,ne travmiruya kozu.
hydrating lotion-dla normalnoj kozi ,vpitivaetsa ne o4en bistro,no mne nravitsa,,a zapah m-m..dla kombi i zirnoj suzestvuet toning-mist spray vodi4ka
intensive hydrating masque-maso4ka uvlaznauzaya,nanoshu na vse lizo,v tom 4isle i na veki! uvlaznaet na 5!
deep cleansing herbal clay masque-maska absorbiruet izli6ki zira,nanositsa na 5 min,mozno ispolzovat hot kazdij den

Общая оценка: Положительно

 

08.10.2007
Персик
Линия для объема волос Pure Abundance очень хорошая.

Общая оценка: Положительно

 

04.06.2007
Strekoza
Девочки. косметика шикарная!работаю в модельном бизнесе и пару дней назад на показе представляли один из спа салонов Аведа! Супер все учитывая и состав и как лежит. до этого пользовалась люксом, но сейчас решила перейти на Аведу

Общая оценка: Положительно

 

11.10.2006
Demetra
Я тут для себя открыла потрясающую маску Aveda Tourmaline Charged Radiance. (Она из пор радикально ничего не вытягивает, у нее просто другое назначение). Зато насыщает здоровьем мою кожу, увлажняет, освежает (хотя кожа у меня комби, чувствительная и проблемная) и еще слегка очищает лицо в целом и это заметно даже для окружающих!

Общая оценка: Положительно

 

26.08.2006
Marta
Шампунь и кондиционер к нему Голубая мальва для окрашенных светлых волос отличные - волосы блестят, хорошо укладываются и самое главное оба средства хорошо убирают желтизну с волос, аромат тоже приятный, натуральный.
Шампунь и кондиционер с розмарином и мятой для нормальных волос неплохой, для окрашенных/мелированных волос правда не очень подходит (увлажнения и питания от не хватает).

Общая оценка: Положительно

 

11.08.2006
alisa
Замечательно. Пользуюсь несколько лет практически всей. Особенно радует спа линия, которая не имеет аналогов. Отличная декоративная. Перепробовала много разных марок, и как аллергик, могу сказать, что более щадящего и восстанавливающего ухода, не нашла. Очень люблю Эсти Лаудер, но Аведа все же нежней.

Общая оценка: Положительно

 

05.08.2006
Катерина
Мне очень понравился крем под глаза с турмалином, хорошо справляется с проблемой уставших глаз и увлажняет не плохо.

Общая оценка: Положительно

 

06.07.2006
Анютка
Я покупаю периодически продукты АВЕДА в Манчестере, Англия. Мне нравится их средства для комбинированной кожи линии Botanical Kinetics: как и africa, я применяла очищающий гель, тоник, крем дневной и ночной и еще сыворотка у них есть для повышения упругости...все нравилось, но вот все-таки дороговато это на англ. фунтах да и не сидится..недавно стала Пайот пользоваться, однако это уже в другой раздел сайта.

Общая оценка: Положительно

 

19.05.2006
Ирина
Перепробовала много продуктов из этой косметики, даже покрасила волосы в их фирменном салоне в Дюссельдорфе. Отношение неоднозначное. все продукты с сильным запахом, который на любителя. Краска держится на волосах точно так же, как и другие, т.е. после двух недель начинает постепенно смываться.
Пользуюсь постоянно очищающим средством и тоником для чувствительной кожи, пока очень нравится. цена не маленькая, но расходуется экономно.
Для своих проблемных волос перепробовала многое всех известных мне фирм (волосы слегка вьются, верхние пряди сухие и постоянно распушаются, что придает прическе неопрятный вид). Из Aveda пользуюсь:
1.colore conserve shampoo очень нравится, действительно хорошо промывает волосы и не требует дополнительного использования кондиционера
2. colore conserve leave-in conditioner разочаровал. после шампуня абсолютно бесполезная вещь.
3. sap moss conditioning detangler, damage remedy intensive restructuring treatment неплохие лечебные бальзамы, но не более того.
4. brillant hair spray хороший лак, не склеивает, хорошо вычесывается.
5. light elements smoothing fluid отличная вещь для кончиков волос. я использовала для всей поверхности поврежденных волос, они очень блестели и отлично выглядели. средство дорогое, но очень экономичное. у меня был пробник 5 мл, который я три недели использовала после каждого мытья!
6. be curly curl enhancing lotion самая бесполезная покупка этой фирмы. волосы тяжелые и на ощупь жирные (для такого эффекта не обязательно платить немалые деньги), и полное отсутствие локонов.

Общая оценка: Нейтрально

 

19.05.2006
Ksana
апдейт по поводу Shampure. со временем шампунь стал сушить волосы. Они стали как солома на ощупь. Лучше чередовать с обыкновенными шампунями на силиконах.

Общая оценка: Нейтрально

 

03.04.2006
africa
Пользуюсь очищающим кремом из серии botanical kinetics. Очень довольна. Кожу не сушит, хорошо отчищает и увлажняет.
Цену оправдывает вполне.

Общая оценка: Положительно

 

01.04.2006
Rita
Пользуюсь шамунем и кондиционером Бриллиант. Девочки, это супер и запах и состав хороший. Волосы выглядят здоровыми. Прислала его подруга из Америки, у нас нигде не видела, к сожалению

Общая оценка: Положительно

 

23.03.2006
Ksana
пользуюсь уже месяц шампунем и кондиционером серии Shampure для всех типов волос. Шампунь замечательный. Хорошо промывает, не утяжеляет волосы. Волосы укладываются очень хорошо и как уже написали ниже, кондиционер не требуется. волосы гладкие до самых кончиков. :)
Запах на любителя, я бы сказала. в целом, очень достойный шампунь и стоит своих денег. рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

22.06.2005
Ludmila
Pol zujus shampunjami etoj firmi uzche bol she mesjaza. Teper naradovat sja ne mogu svoimi volosami. Oni stali takimi shelkovistimi, prijatnimi na ozchup i samoe glavnoe poslushnimi -- kostorovoe maslo, travki ( v sostave) vse-taki pomogajut. U menja Shampure shampoo i conditioner. A ezche prosto superski Volumizing tonic. Ot nego volosi ne skleivajutsja i zchelaemaja pricheska derzchitsja dolgo !!!! Prosto obozchaju etu firmu !

Общая оценка: Положительно

 

14.06.2005
Marta
Приятно :-) первой оставить отзыв об этой американской фирме базирующейся на растительных компонетах. Продукты для волос Аведа это лучшее что у меня было за последнее время, а перепробовала я много чего и из люкса и из профи линий, не говоря уже о масс маркете. Очень нравится что для каждой :-)) волосяной проблемы у них есть своё решение, ассортимент очень богатый. Составы впечатляют составом редких растений. Мне очень понравился в частности питательный шамунь с исландским мхом SAP MOSS, у меня мелированные не очень густые волосы, так после этого шампуня они ещё никогда в таком хорошем состоянии не были - мягкие, гладкие (даже кончики волос), хорошо укладываются, даже ополоскиватель к шампуню не понадобился (хотя к этому шампуню есть и ополаскиватель в продаже). Шампунь Shampure с 25 цветочными и растительными эссенциями тоже очень понравился и подошёл на ура моим волосам. На укладочное средство для окрашенных волос Color Concerve просто нарадоваться не могу - волосы от него лёгкие, классно расчёсываются и лежат. Буду ещё экспериментировать с этой фирмой, хотя конечно продукция их подороже профи линий будет. Всё было куплено в Германии...

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Aveda: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Aveda:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Aveda.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.