Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Вебинар это

вебинар это

webconferens.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Русское Поле

 

Отзывы о косметике Русское Поле
Всего отзывов: 131
За: 94
Против: 18
Нейтрально: 19


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Русское Поле

 

01.04.2014
Алена
Шампуни этой марки очень агрессивные. Высушивают кожу и сильно пенятся. Это очень плохой признак!

Общая оценка: Отрицательно

 

26.03.2014
шура
Покупала крем для ног Русское поле. Ноги мягче не стали. Да и состав не внушает доверия.

Общая оценка: Отрицательно

 

26.03.2014
lili
Шампунь кефирный высушивает волосы и кожу головы. Неприятные ощущения...

Общая оценка: Отрицательно

 

09.03.2014
римма
Купила шампунь русское поле и сразу же появилась крупная перхоть. Я мою волосы через день, а перхоть появляется на следующий день после мытья волос!

Общая оценка: Отрицательно

 

05.03.2014
Сусанна
Шампуни пенятся как сумасшедшие. Видно ЛСФ немеренно. Потому и появляется через 3 дня перхоть. Да и грязнятся волосы быстро.

Общая оценка: Отрицательно

 

18.12.2013
Елена
Лет шесть назад пользовалась шампунями Русское поле . С экстрактом семян льна, если ничего не путаю. Волосы стали бесподобны - гладкие, блестящие, просто сияющие. Потом уехала в другой город учиться, а вернувшись, уже не вижу этой марки у себя в городе, и это очень жаль! Более подходящего для себя шампуня ещё не встречала.

Общая оценка: Положительно

 

14.08.2013
Серфима
Шампунь кефирный. Волосы после мытья как пакля, не расчесать, да еще одно заметила хоть там и написано что шампунь для всех видов волос, чмои окрашеные сухие волосы на второй делает жирными .Я сильно разочаровалась. больше не куплю. И похоже в нем куча лсф. Очень сильно пенится...

Общая оценка: Отрицательно

 

15.04.2013
Екатерина
У меня постоянная проблема с кремами для лица, приобретатала дорогие марки известных мировых производителей, но результат был тот же, зуд, стягивание кожи и т.д. Случайно решила попробовать крем Русское поле с шалфеем и, наконец-то, все получилось. Отлично наносить крем перед макияжем, но столкнулась с проблемой - где купить. Следующей удачной покупкой были маски для волос и шампуни Русского поля . После месяца использования пришла в салон к своему постоянному парикмахеру. Она поинтересовалась, что я сделала со своими волосами, что настолько улучшилось их состояние, волосы здоровые и послушные. Спасибо за великолепное качество и потрясающую стоимость!

Общая оценка: Положительно

 

18.03.2013
Марина
Мыло Банное дегтярное густое,душистое,запах березы.С первой же попытки исчезла перхоть и зуд кожи головы.Просто чудо!Хотелось бы,чтобы качество мыла всегда оставалось таким.Спасибо!

Общая оценка: Положительно

 

07.11.2012
вероника
Масочки для волос-шикарные!!!не пожалеете, волосы не узнать, единственная беда где достать, даже в нете не могу найти где заказать.а так перепробовала многое-Русское поле(гранат, перец, облепиха и т.д.) самые лучшие по ощущениям!!!!и консистенция и аромат очень приятные, волосы мягкие, ощущение свежести и результат невыпадения волос виден уже после первой баночки.

Общая оценка: Положительно

 

07.05.2012
Натка
я сегодня сделала маску с перцем после маски из горчицы (в горчице сидела час) она реально с перцем!! уши горят, лоб горит!! шея тоже!! ааа может эффект и будет но мне тупо больно(( но постараюсь смазывать чем нить уши или использовать ее поменьше я нанесла не жалела

Общая оценка: Нейтрально

 

19.02.2012
Алёна
Русское поле -достаточно хорошая фирма.Особенно маски для волос с перцем.Волосы растут быстрей и становятся мягче.Эту продукцию мало где можно увидеть, но теперь открылся магазин и там есть эта продукция.Адрес: м.Семеновская, напротив метро есть центр небольшой, называется На заре и вот там на втором этаже.

Общая оценка: Положительно

 

19.01.2012
Олюнчик
Несколько раз покупала от этой марки скраб для тела с мед и кофе, и непомню шоповник и кажется золотой корень, очень хорошие всем рекомендую, в скаб с кофе добавляла молотый спитую кофейную гущу.

Общая оценка: Положительно

 

18.05.2011
шопоголик
всегда предпочитала проф средства для волос,лица и тела,благо бюджет позволяет! и честно говоря любопытство разбирало,когда слышала отзывы о луковой маске для волос и решила поробовать!!!!! сказать что я в восторге,ничего не сказать,это лучшее средство, если у вас сухие кончики волос,которые постоянно путаются и торчат! у меня от постоянного обесцвечивания и утюжка(((( очень рекомендую

Общая оценка: Положительно

 

12.04.2011
Алина
Маска русское поле со жгучем перцем вернула мои волосы к жизни. Никогда не пишу отзывы, но тут не могла промолчать. Подруга моей мамы посоветовала купить эту маску, тк у меня начали выпадать волосы , теперь я с ней не расстаюсь, к сожалению не везде она продается(( найти очень сложно

Общая оценка: Положительно

 

24.03.2011
Роза Ветров
Маски с чесноком и перцем вернули волосы к жизни и нормальному количеству после афро-косичек! Понравилось, что эффект ощущается достаточно быстро.

Общая оценка: Положительно

 

08.01.2011
Аня
после жесткого обесцвечивания только маски для волос Русское поле меня спасли. После мытья шампунем они были как пакля. И только после нанесения маски хоть как-то смягчались. Без этих маски вообще не могла обойтись. Привела волосы в божеский вид. Могу теперь даже без бальзама иногда обойтись. Давно, правда, не брала их, т. к. волосы восстановились, но завтра же пойду и куплю. Это действительно маски для волос, не смотрите на цену.

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2010
Надюша
Купила шампунь русское поле, после мытья волосы мягкие, блесят, но появилась крупная перхоть. Я мою волосы через день, а перхоть появляется на следующий день после мытья волос!

Общая оценка: Отрицательно

 

28.10.2010
Муррррр
Безумно нравится запах маски для волос с кефиром. Похож на запах ряженки, которую я так люблю. Волосы после маски мягкие и увлажнённые. Покупала специально для сухих кончиков.

Общая оценка: Положительно

 

09.09.2010
Алёна
Пена для ванны супер... абсолютно любая... пенится шикарно, а запааах... жаль, что нигде теперь её найти не могу( она еще и стоила копейки

Общая оценка: Положительно

 

26.08.2010
Машка
Покупала крем для ног Русское поле, потом увидела в составе парабены.. Выбросила. Не хочу себя травить добровольно.

Общая оценка: Нейтрально

 

16.07.2010
Стандартная женщина
Самое лучшее лично для моей проблемной с прыщиками кожи: ежедневно маска с глиной (черной, голубой, желтой, пробую разные) на 10мин., а затем крем Русское поле с березовыми почками и еще есть с капустой. Еще поменьше есть конфет и острой пищи, а есть овощи и каши. Вот тогда будет толк и с самым недорогим кремом и не надо по 500р. на дорогой крем отваливать. Крема Русское поле легкие, малоаллергичные, многим подходят из моих знакомых. Но красота кожи не в креме, а в правильном уходе и питании, крем - это лишь дополнение после маски или под макияж. Не вижу смысла тратиться на люксовый крем, Русское поле вполне подходит.

Общая оценка: Положительно

 

09.06.2010
rjrj

Шампуни их просто чудовищьны. Вололсы высушивают напрочь. Этими шампунями только машины мыть.

Общая оценка: Отрицательно

 

15.05.2010
Happy
Пока пользовалась только масками для волос этой марки.Все,без исключения очень хорошие.Волосы восстанавливаются очень быстро,блестят и мягкие.Очень долго искала себе подходящую маску и вот,наконец нашла лучшую.всем советую=)

Общая оценка: Положительно

 

13.05.2010
Янча
Купила бальзам Кефирный для волос, а волосы у меня жирные, очень хорошая вещь и пахнет лучше, чем медовый бальзам ипо текстуре нежнее. Волосы без зуда и раздражения!

Общая оценка: Положительно

 

07.05.2010
мурашка
Очень понравилось жидкое мыло для бани Дегтярное . Кожа после него шелковая и волосы мою им же - мягкие и блестят.

Общая оценка: Положительно

 

22.03.2010
Янча
Скрабик ещё не закончился, честно говоря пахнет белым вином))) Бальзам мёд только что смыла, пахну мёдом, жду эффекта, ну так вроде бы ничего))) ЗА ПЕНУ МЕДОВУЮ ДЛЯ ВАННЫ 5+! Крем на берёзовых почках для лица дневной под новый тонак не подошёл....в целом для жирной кожи нормлаьно))

Общая оценка: Нейтрально

 

24.02.2010
Анютка
Нам шампунь очень понравился. Мне медовый, а сестре дегтярный. А вот кефирный мне не подошел. Маме и сестре еще очень понравился помидорный скраб. Жаль, что теперь не могу у нас ничего из продукции найти. Очень хотелось бы всего понемножку попробовать.

Общая оценка: Положительно

 

09.02.2010
rodnandr
Классный шампунь Черный хлеб-волосы после него блестят,легко укладываются,голова не чешется,а волосы не пушатся,очень хороший и бальзам Медовый-аромат очень приятный,а вот шампунь Облепиха имеет те же свой свойства ,что и Черный хлеб,но запахом обладает отвратительным.

Общая оценка: Положительно

 

28.01.2010
Янча
Купила...Волосы приятно увлажнены в независимости от использования иного шампуня. Жаль, что РП не выпускает декоративку! Завтра поеду за скрабом для тела виноград .

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Русское Поле: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Русское Поле:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Русское Поле.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.