Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Trind Cosmetics

 

Trind Cosmetics

Всего отзывов: 101
За: 80
Против: 13
Нейтрально: 8

Добавьте отзыв о косметике Trind Cosmetics

 


Amaliya
Мне подарили супер-набор по уходу и восстановлению (бальзамы для ногтей и кутикулы+восстановители и кутикул-ремувер+крем+пилка+2палочки) -мне нравится. Укрепились они там или нет-не знаю пока, но выглядят ручки ухоженными. Крем очень омолаживает (мне 23 и я боюсь им пользоваться, уж больно интенсивный).
НО вот мама себе купила укрепитель ногтей сиреневый - он отвратителен!!!!!! Ложиться полосами какими-то, однородного покрытия не дает(((((((((((

Общая оценка: Положительно
10.01.2014

 


Елена
я пользовалась лаком Trind в течение 4-х лет без перерыва, в свое время порекомендовали коллеги, они предупредили, что могут быть покалывания в лунках ногтей, но это ничего страшного. Покалывания в лунках ногтей я, конечно, терпела, но однажды спустя 4 года начались ужасные боли, я быстро сняла лак жидкостью, но это не помогло!!! вот уже около года я не пользуюсь никаким лаком, но резкие боли стали переходить от лунок к суставам фаланг пальцев, теперь не знаю что делать, если у кого-то такие симптомы - помогите!!!

Общая оценка: Отрицательно
05.08.2013

 


мартышка
Коррекционные и лечебные свойства средств достойны внимания, а вот лаки для ногтей совсем нестойкие: до первой воды. Лаки больше похожи на эмаль. Цена совсем не соответсвуют качеству.

Общая оценка: Нейтрально
26.10.2012

 


Оля
Купила по совету подруги,решила укрепить.прочитала инструкцию и перед применением намазала кутикулу и кожу вокруг ногтя кремом.накрасила ногти и легла спать,через час проснулась от жуткой боли в пальцах.пальцы горят,сначала пыталась терпеть,намазала руки кремом,держала под холодной водой.думала может это он уже действовать начал.потом начиталась про формальдегид и побежала стирать лак..боль так и не прошла,пила обезболивающие чтобы уснуть.....ну его нахрен это укрепление,пусть ногти лучше ломаются и слоятся,но главное не болят((((

Общая оценка: Отрицательно
12.09.2012

 


Ирина
Пользовалась Trind Nail Repair Matt ! Да.действительно,средство потрясающее,таких длинных,гладких ,красивых ногтей у меня не было никогда в жизни!! только одно НО !На флаконе написано Содержит Формальдегид! Очень вредное вещество,благодаря которому,ногти и растут-защитная реакция организма на яд-побыстрее освободится от него,значит нужно чтобы ноготь быстрее отрос,а чтобы яд не проникал внутрь наш умный организм утолщает ногтевую пластину-вот в этом эффект средства!Формальдегид проникает в кровь,выводиться может годами!Пользоваться перестала и через несколько месяцев ногти стали как и раньше!В США формальдегид запретили использовать,а все что выпущено теперь продают у нас!!Девчонки,берегите здоровье!!Почитайте про формальдегид в инете и ужаснетесь!

Общая оценка: Отрицательно
31.01.2012

 


Татьяна
Средство просто супер.У меня никогда небыло ногтей.Они просто слоились и ломались на корню.А после наращивания,я вобще молчу,просто ужас!!!После использования средства Тринд(натурал),спустя месяц,ногти реально начали расти,и стали такими крепкими.как никогда.Эффект жжения был довольно долгое время,чувствовалось как ногти как будто склеиваются..но потерепеть ради результата можно!Рекомендую,не пожалеете.А по поводу цветных укрепителй,розовых там и всяких остальных,я согласна,они плохо ложатся и смотрятся не красиво и дешево...Берите (матт,глянец-натуральный),очень красиво и достойно смотрится!

Общая оценка: Положительно
21.01.2012

 


Юлия
Покупала Trind Nail-Repair матовый для мамы, у которой свои ногти, как папиросная бумага и сильно заламываются. Ногти у нее не болели, как везде пишут. И вообще она поначалу отзывалась об этом средстве негативно. А когда бутылочка закончилась, попросила меня купить еще. Говорит, что ногти стали реально крепче, даже смогла отрастить чуть-чуть.

Себе же я покупала увлажняющий бальзам, т.к. свои ногти слоятся на концах и заламываются. Может надо было дольше пользоваться, но за 2 недели какого-то чудо-эффекта я не увидела.

Общая оценка: Положительно
07.12.2011

 


oxx
Купила nail repair color (бледно-розовый), может данный вид продукта и восстанавливает пластину ногтя, но само покрытие просто ужасное - неровное, местами виден свой цвет ногтя, все это смотрится очень неряшливо, самый дешевый лак без прибамбасов лучше смотрится на много. Не стоит этот продукт таких денег. И еще, очень многие отзывы похожи на дешевую рекламку(((

Общая оценка: Отрицательно
30.11.2011

 


Маринусик
Превосходное средство. Помогло восстановить ногти после длительного наращивания. Они у меня были как тряпочки, а когда отрастали слоились. Стала пользоваться укрепителем Триндом и через три недели ногти стали здоровые и красивые. Сначала ногтевые пластины болели( в первую неделю использования), но потом неприятные ощущения прошли. Сейчас пользуюсь укрепителем раз в неделю и очень довольна результатом: ногти не слоятся, крепкие, быстро растут и выглядят так, как будто на них нанесен французский маникюр

Общая оценка: Положительно
21.11.2011

 


Ольга
Девочки, тринд правда помогает!Главное по инструкции пользоваться.Т никаких гормонов там нет- а формальдегид ну никак не может быть гормональным средством, это вообще консервант!Про формалин не слышали?В больницах дезинфицируют- вот то же самое .

Общая оценка: Положительно
18.11.2011

 


Мисти
Да, эффект потрясающий, но, когда мне мастер по маникюру сказала, что им на занятиях зарубежные преподаватели строго настрого запретили использовать данное средство и когда я прочитала информацию по поводу того чем опасен формальдегид содержащийся в укрепляющем средстве, решила больше никогда не обращаться к данному средству.

Общая оценка: Отрицательно
17.11.2011

 


Джулия
Средство для ногтей фирмы Trind стало для меня приятной находкой,Мне подарила подруга флакончик ,через месяц я не узнала свои ногти.Красивые,крепкие как -сталь!!!! Советую всем кто хочет длинные крепкие ногти!!

Общая оценка: Положительно
15.10.2011

 


anna
если природа обделила вас красивыми и крепкими ногтями, или вы сняли накладные ногти, срочно покупайте набор Trind (бальзам укрепитель).Три недели терпеливо использовала согл.инструкции- результат необыкновенный, за свои 34 года...таких красивых и здоровых ногтей у меня раньше не было!!! советую

Общая оценка: Положительно
26.09.2011

 


ната
Средство действительно хорошее,уже 3года пользуюсь им,ногти длинные и крепкие...единственное смущает этот формальдегид,который явно не полезен и действует как гормональные средства,прекращаешь пользоваться,ни чего не помогает....а пользоваться постоянно вредно.

Общая оценка: Нейтрально
24.07.2011

 


Ирина
Мастер по маникюру, видя мои мучения с ногтями (никак не могла их отрастить, они без конца ломались, слоились), посоветовала эту косметику. Косметика действительно очень эффективная. Я купила полный комплект бальзам для кутикулы, для ногтей и укрепитель. Пользовалась две недели по инструкции. Сейчас пользуюсь только раз в неделю двумя бальзамами и сверху укрепителем. Даже лаком цветным перестала пользоваться, настолько красивые ногти стали, крепкие, длинные и не ломаются. Трудно поверить, что мои слабые и слоящиеся ногти стали такими. Всем советую.

Общая оценка: Положительно
14.06.2011

 


Folga
Мне TRIND (NAIL REPAIR) посоветовала Мастер по маникюру, за что я ей безмерно благодарна! Раньше я НИКОГДА не ходила без лака, тк свои ногти тонкие, слоились и быстро ломались, с Триндом я наобророт теперь не покрываю ногти лаком. Ногти стали крепкие, выровнялся цвет, очень быстро растут и не ломаются! Это прям волшебство какое-то! Главное не забывать обрабатывать кутикулу, как написано в инструкции !!!

Общая оценка: Положительно
24.05.2011

 


Natali
Лучше средств по уходу за ногтями, чем Тринд нет вообще. Лично я один раз вылечила ногти с помощью укрепителя, а теперь пользуюсь только бальзамом для ногтей и постоянно поддерживаю их в хорошем состоянии. Всем советую пользоваться резульно бальзамом, даже если у Вас сегодня и нет проблем с ногтями. Будете пользоваться-проблем не будет вообще.

Общая оценка: Положительно
04.05.2011

 


Юльчонок
Привет! Мне очень понравилась косметики. Никогда не могла отрастить длинные ногти. Теперь для меня проблема состоит в том, что надоедают длинные ногти и приходится спиливать

Общая оценка: Положительно
13.04.2011

 


Татьяна
Для всех женщин и девушек, кто хочет иметь здоровые и красивые ногти. Лучше средств Тринд на рынке нет. Пользуйтесь постоянно бальзамом для ногтей и больше ничего Вам не понадобится. У меня были отвратительные ногти, ращеплялись, ломались. Я провела курс укрепления ногтей с помощью укрепителя Тринд. Уже через три недели ногти были крепкими и эластичными. А затем, я регулярно два раза в неделю стала пользоваться бальзамом. Вот уже 3 года как у меня идеальные ногти и укрепители более не нужны. Правда, постоянно пользуюсь лаками Тринд с легким укреплением. Советую всем!!!!!!

Общая оценка: Положительно
28.03.2011

 


Нина
Девочки! Всем, у кого болели ногти при пользовании Укрепителем Тринд. Средство безумно хорошее, эффективное. Вот мы 10 приятельниц и все пользуемся, и только у одной немного неприятные ощущения. Причины могут быть разными-слишком ослабленные и тонкие ногти или повышенная сувствительность. В этом случае надо пользоваться бальзамом для ногтей и лаками с укрепителем, где концентрация ниже. И ногтики будут в полном ажуре.

Общая оценка: Положительно
11.03.2011

Еще отзывы о Trind Cosmetics:
страницы: 1  2  3  4  5  6 


Оставьте ваше мнение о косметике Trind Cosmetics:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Trind Cosmetics.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999