Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Витэкс

 

Отзывы о косметике Витэкс
Всего отзывов: 343
За: 276
Против: 25
Нейтрально: 42


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Витэкс

 

09.10.2015
Вячеслав
Купил недавно мужской лосьон после бритья Витекс .Совсем недорогой.Взял, потому что закончился Lagoon (Old Spice) и в магазине его не было.
Так вот.Был очень, очень приятно удивлён качеством.На мою тонкую кожу лосьон подошёл изумительно!Запах , кстати, тоже нейтрально приятный.
Считаю очень удачный продукт от Vitex !

Общая оценка: Положительно

 

30.03.2014
Марта
Пользуюсь Биолита и витекс лет 10 и очень довольна. Иногда меняю на дорогие брэнда как canebo, vichy ili clinique. У меня от wichy такая аллергия была с первого дня, компания даже вернула деньги. Всегда возвращаясь к биолите. Живу в Скандинавии. Сейчас Пользуюсь Dead Sea - грязевая maska- очень довольна, скраб алое вера - отлично!!! Dead Sea - Krem вокруг глаз, также Q10 крем для век и днев крем - энергия Q 10.-- 5 баллов за вышеперечисленные продукты!!!

Так себе крем anti age expert витекс- ощущаю тяжесть!!!! 3 балла

Надо пробовать и обязательно найдете среди белиты ваш фаворит!!!!!

Р е к о м м е н д у ю!!!!


Общая оценка: Положительно

 

16.10.2013
Рина
Пользуюсь маской Витэкс отбеливающей. Эффект меня удивил. Маска слегка пощипывает, когда наносишь на лицо, но после смывания кожа, как у младенца. Лицо гладкое, цвет улучшается, все неровности сглаживаются. Не скажу. что очень отбеливает, но эффект положительный. Хочу попробовать что-нибудь еще из их косметики...

Общая оценка: Положительно

 

03.05.2013
Марианна
Нравятся кремы для рук, вокруг глаз, некоторые шампуни, лак для волос, краски для волос. Лаки для ногтей довольно стойкие, сливки для снятия макияжа. Вцелом, косметика очень даже неплохая. Только необходимо, конечно сделать подборку конкретно для себя любимой.

Общая оценка: Положительно

 

23.02.2013
Alena Bars
Сама живу в Беларуси - пробую много косметики различных брендов, дорогую и не очень, но все равно потом возвращаюсь к белорусской косметике, и как правило после появления проблем с кожей, волосами, когда уже начинаешь хвататься за все подряд- и знаете помогает. Тем более много новинонок появилось - от морщин помогло - Тоник для лица Увлажнение и Упругость с гиалуроновой кислотой и имбирем, Молочко косметическое для лица Очищение и Увлажнение с гиалуроновой кислотой и имбирем. Отбелили и выровняли цвет кожи, сузили поры - Отбеливающий Тоник – пилинг для лица и маска отбеливающая. Отлично питает кожу - Маска грязевая для лица для сухой и нормальной кожи. Очищает и подтягивает, кожа как будто насыщена кислородом - Маска-пилинг для лица линии двойной кислород. Гели для интимной гигиены - забыла о молочнице и воспалениях. Влажные салфетки для лица ничем не отличаются от тоником, а салфетки для интимной удобно в дорогу брать, всегда чувствуеш себя комфортно. Лаки для волос жидкие - забыла о перхоти и склееных волосах. Гель для удаления кутикулы - супер вещь уже лет 10.

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2013
светлана
КРЕМО ВОКРУГ ГЛАЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ серия клюква и черника,странное действие.Нет не разражения ни чего вроде и увлажняет но как наношу сразу ужасно спать хочется просто глаза начинают закрыватся от него.

Общая оценка: Нейтрально

 

04.10.2012
aussie
отвратная косметика, она дешевая, наверно самая дешевая которая только есть, все средства для жирной кожи и проблемной, нет олько не помогают, но ухудшают, кожное сало вырабатывается через пять минут после нанесения крма, а потом весь день как пленка , все лосниться, ... даже просто если ничего не мазать ,кожа так жир не выделяет, а самое главное, почитайте состав!!! ... все чего не должно быть в косметике, все есть... и самое страшное, сколько говрят и пишут о вреде минерального масла(mineral oil & Paraffinum Liquidum) его компания Белита-Витекс впихивает на первое место после воды ... в детский крем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

23.09.2012
Валерия
Косметика Витекс мне в целом нравится! Уже много лет пользуюсь шампунями этой фирмы - мне подходят!!! Особенно последнее время мне нравится шампунь на отваре трав Чабрец и шалфей, волосы промываются хорошо, запах - супер!!! Хороший шампунь Витаминный, от него волосы блестящие. Вообщем, мне они подходят, а вот от зарубежных шампуней у меня волосы слишком мягкие, как у младенца, :)))плохо укладываются. Гели для душа то же хорошие, и по цене умеренные. Средства для снятия макияжа из серии Dead Sea мне очень нравятся, хорошо снимают макияж с век, не щиплют. А вот крема мне не очень подошли. А так в целом - хорошая косметика!

Общая оценка: Положительно

 

23.08.2012
танюшка
КУПИЛА КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ НОРМ.И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ С МАТЬ И МАЧЕХОЙ И ОВСЯНЫМ МОЛОКОМ В СВЕТЛО-ЖЕЛТОМ ТЮБИКЕ НАЧАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НО ДАЖЕ ПОСЛЕ 2-Х НЕДЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСОБОГО ЭФЕКТА НЕ ОЩУТИЛА ОЦЕНКА 3 ПО 5 БАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ.А КРЕМ ДЛЯ ВЕК НА ТЕРМИНАЛЬНОЙ ВОДЕ ИЗ СЕРИИ THERMAL LINE ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КАК БЫЛИ МОРЩИНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ ОЦЕНКА 2.МОЖЕТ МНЕ ТАКОЕ ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТ.

Общая оценка: Нейтрально

 

13.07.2012
Саня
Крем для ног с чередой и календулой насыщенный, жирный. Мгновенно смягчает кожу, мне понравился. Но у меня ноги в порядке, просто для смягчения и увлажнения использую, у кого глобальные проблемы (мозоли, натоптыши, трещины) думаю капитальных сдвигов не будет, а так вполне хороший крем

Общая оценка: Положительно

 

10.05.2012
Мама
ВIТЭКС...купила крем Мама и малыш детский и лифтинг с коллагеном..разочарована мягко сказано-кожа у меня очен чувствительная и пользуюсь только детскими кремами а эти просто высушили мою кожу-сколько не нанесла эффекта ноль...детский правда чуток смягчил но раздражение не снял как обещано

Общая оценка: Отрицательно

 

24.04.2012
виктория
Купила себе бальзам-ополаскиватель д/жирных волос в голубом тюбике...весь день кожа головы чувствовала себя прекрасно ,несмотря на жаркую погоду при которой обычно выделяется кожное сало...но к вечеру волосы как будто снова стали жирными...не знаю,что будет дальше,может результат будет от многократного использования????Ну а пенка для ванн из СПА серии просто порадовала...прекрасно пенится и запах ненавязчивый,нейтральный,вообщем мне пена понравилась-КСТАТИ,АПТЕЧНАЯ СЕРИЯ!!!!!!

Общая оценка: Нейтрально

 

24.03.2012
пользователь
средства для бритья ,лосьоны и пены ,очень классные ,и вообще косметика очень хорошая

Общая оценка: Положительно

 

24.03.2012
vvzz1990
фанатка этой белорусской косметики)))
пользуюсь антицеллюлитным крем массаж из серии баня-сауна в зелёном тюбике....результат очень радует!!!!
так же пользуюсь кремом для век...от того что много смеюсь, мелкие морщинки возле глаз есть...крем отлично их разглаживает .....крем в жёлтом тюбике с облепихой ))
вообщем твёрдая уверенная 10 к качеству и цене)

Общая оценка: Положительно

 

05.03.2012
Insaria
Мне очень нравится эта фирма, у нас есть специальный фирменный магазин, втором, кстати, эта косметика не очень-то и дешевая (Россия). крема для рук: у меня оочень сухая кожа, но сейчас я просто влюблена в крем с облепихой ( желтая большая туба) и крем с солями мертвого моря. оценка 6+! Крем для лица из стой же серии с облепихой уже хуже для меня, зато маска с солями мертвого моря идеальная. пользуюсь также шампунями того производителя - профессиональный шампунь Матирикс для окрашеных - слегка сушит, бальзам Ревивор-perfect большая светлозеленая бутыль - твердая 4. еще пробовала крем вокруг глаз клюква и черника - запах супер! эффекта особенного не заметила, но я еще молодая и с глазами-то в принципе все в порядке. В общем, косметику эту очень уважаю, буду пользоваться и дальше.

Общая оценка: Положительно

 

21.02.2012
Алла
Начитавшись положительных отзывов, нашла и купила ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ РОМАШКОВУЮ.У меня нормальная кожа. После умывания ее высушило так, что не спас даже крем с гиалуроновой кислотой. Неприятные ощущения стянутости кожи сохранялись 4 часа. Вот так.Низкая цена продукта полностью соответствует качеству.

Общая оценка: Отрицательно

 

20.02.2012
Олеся
В большом восторге от шампуней Витекса с Хной и Красным вином. Волосы шелковистые, блестят и хорошо расчесываются. А от шампуня с хной в моих темных волосам появляется приятная мне рыжинка.
Цена тоже приемлемая.
На радостях купила Женьшеневый шампунь и бальзам - все не подошло: волосы тусклые, спутавшиеся..
Что касается средств ухода за телом - впечатления двойственные. Купила крем для рук и крем для тела линии Ландыш и лесной орех . Запах очень насыщенный и приятный, действительно, пахнет как духи. Но...если крем для рук еще можно использовать (хотя я не в большом восторге от его качества) , то крем для тела для меня сильно тяжелый , плохо впитывающийся.
И если с кремами для тела я завязала , то шампуни Витекса я все-таки продолжу тестировать.

Общая оценка: Положительно

 

17.02.2012
Ирина2047
Мне очень понравился гель для душа и лосьон для тела Витекс серии Гранат. Запах классный, гель отлично пенится, лосьон хорошо впитывается, не оставляя жирной плёнки, кожа нежная . Я не ожидала такого эффекта., тем более по ТАКОЙ ЦЕНЕ!!Купила по совету подруги. Только шампунь не очень понравился, волосы после него электризуются, да и грезнятся быстро. Но думаю, куплю ещё чего-нибудь этой марки.

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2012
Лера
Шампуни лично мне не подходят. НО мне вообще мало какие шампуни подходят, неважно каких фирм. Гели для душа очень нравятся типа лимон-лайм, грейпфрут, гранат. пенятся отлично, объем большой, запах чудесный.
купила эмульсию для тела в красном флаконе. очень нравится. еще подруге скраб женьшень дарила - ей очень понравилось. но обо всех средствах судить е могу, - не всем пользовалась. но вообще разной белорусской косметикой пользуюсь - и белитой-витекс, и флоралис, и эксклюзив-косметик.

Общая оценка: Положительно

 

09.02.2012
Светлана
купила крем для лица на последние деньги из серии косметика мертвого моря для жирной кожи,порадовал кожа после применения гладкая,ухоженная прям как на тюбике написано..в общем твердая 5

Общая оценка: Положительно

 

09.02.2012
Настька
купила тоник из серии ф контроль(в голубой бутылочке для проблемной кожи)использовала всего лишь 1 раз(вечером) на следуещее утро проснулась,посмотрела на себя в зеркало и ....УЖАСНУЛАСЬ..кожа вся была покрыта мелкими прыщами,восполения не прошли..но вот ночной гель от прыщей из этой серии порадовал..воспаления быстро-быстро снимает

Общая оценка: Нейтрально

 

08.02.2012
Ксения
Косметика суперская, просто нужно правильно подбирать в соответствии со своим типом кожи и структурой волос , покупать в специалезированных магазинах с опытными продавцами.Я давно перешла на эту продукцию и очень довольна!!!!

Общая оценка: Положительно

 

29.01.2012
лена
много лет пользуюсь только жидким лаком для волос Витекс (супер сильной фиксации). Он хорошо подходит для короткой стрижки.

Общая оценка: Положительно

 

12.01.2012
Нака
ЛАК для волос. Склеивает волосы, отлично держит прическу, создавая как бы корку, но не видно даже на тёмных волосах. НО! При влажности (после дождя к примеру или в туман) исчезает с волос моментально. Ходишь с блином на голове!

Общая оценка: Нейтрально

 

11.01.2012
Кира
Очень понравился крем для рук Lift Intens с имбирём и гиалуроновой кислотой. 100мл купила за 54 рубля. Использую на ночь. Он насыщенный, хорошо размазывается, впитывается не очень быстро. Руки в отличном состоянии, ни цыпок, ни заусениц, ни шелушения. А пахнет просто точь- в-точь как парфюм Кристал нуар от Версаче.

Общая оценка: Положительно

 

12.12.2011
Энжи
Кое-что было из Витэкса. Не фанатка данной марки, но есть достойные продукты. А...Ксения пишет полный бред. Никода еще и ни у кого не слазила кожа с рук, если лицо все это можно сказать перетерпело, то бишь гиалуроновую кислоту))

Общая оценка: Нейтрально

 

05.12.2011
Ксения
купила крем дневной с гиалуроновой кислотой,в общем на лице никаких изменений нет,но вот руки... от этого крема на пальцах рук слезла кожа.кремом для лица перестала пользоваться,а вот руки пока не могу привести в порядок.

Общая оценка: Нейтрально

 

28.11.2011
Белка
Пользуюсь маской из отбеливающей серии. Вот это вещь! Во-первых, осветляет веснушки и пигментные пятна (при условии длительного пользования), во-вторых, осветляет пост-акне, вычищает черные точки, в-третьих, сглаживает рельеф кожи. При первом использовании пощипывает, так как в составе есть кислоты, потом кожа привыкает. Пользуюсь в периоды неактивного солнца.

Общая оценка: Положительно

 

11.11.2011
лиля
Совершенно случайно купила гель для душа лимон-лайм фирмы Белита.Я в восторге от него.хотя были сомнения.Потому что дешевый.Запах супер.бодрит,наполняет энергией.как и обещано на упаковке.Прочитала много положительных отзывов об этой косметике.Завтра иду в магазин,куплю еще что-нибудь.

Общая оценка: Положительно

 

18.10.2011
Юльчонок
Антицеллюлитный крем сауна массаж в зеленой тубе,ссуперский,мне очень понравился,завернувшись в пленку жжот,но терпимо,эффект того стоит)))советую

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Витэкс: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 



Оставьте ваше мнение о косметике Витэкс:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Витэкс.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.