Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Venus

 

Отзывы о косметике Venus
Всего отзывов: 132
За: 101
Против: 14
Нейтрально: 17


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Venus

 

11.06.2014
Микаэлла
Попробовала очищающее молочко мультивитаминное. Это единственное молочко, после которого кожа блестела, покраснения усиливались, кожа какая-то липкая. Хотя от других. Совсем не понравилось мне его действие и запах неприятный для меня лично.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.05.2014
клава
Пользовалась кремом-пилингом с витаминос С. Мне совскм не понравилось. Толку от него никакого. И ощущения неприятные. Не мое!

Общая оценка: Отрицательно

 

21.05.2014
Настя
крем для лица увлажнающий защитный просто ужас. Не впитываетс толком и запах как у крема савковых времен. Ybrfrkuj gjkj;bntkmyjuj ltqcndbz yt jnvtnbkf/

Общая оценка: Отрицательно

 

14.04.2014
мари
Меня тоже разочаровал крем- двойной лифтинг. Вроде бы лицо расправляется. Эффект надутого шарика. Но потом скукошивается, как у древней старухи.

Общая оценка: Отрицательно

 

17.04.2013
Юлия Плер
Мультиактивный гель для линии бедер произвел впечатление - даже при нерегулярном применении увеличивал упругость кожи, значительно улучшая её состояние и делая очень гладкой. Под этим впечатлением решила купить, что нибудь для лица и выбрала двойной лифтинг и была сильно разочарована. Может всё дело в том, что в отличии от купленных мною антициллюлитных средств без перевода на русский, крем для лица был уже изначально на русском на упаковке, а значит произведён с худшим качеством в расчете на непритязательного потребителя. В любом случае то что хорошо для задницы, не подойдёт для лица! Сложилось ощущение, что состояние кожи наоборот ухудшается после применения лифтинга, по крайней мере верхней части лица - кожа становится одутловатой, поры расширяются.

Общая оценка: Нейтрально

 

09.03.2011
Тося
Пользовалась кремом-пилингом с витаминос С, мне очень нравился, банка большая, на долго хватало, теперь закончился, а купить нигде не могу -нету!!! Очень расстроена.

Общая оценка: Положительно

 

03.03.2011
без имени
Очень нравится эта косметика! Была беременна, пользовалась кремом против появления растяжек и вот результат: ни одной растяжки (хотя предрасположенность есть)! Сейчас купила антицеллюлитные средства, пока довольна!

Общая оценка: Положительно

 

31.05.2010
Валерия
Мне 50. Пенками,гелями и антицелюлитными средствами не пользовалась, да и не встречала в продаже. Понравились кремы для лица.Все. А попробовала:Для контурной коррекции двойного действия, Двойной лифтинг, гель для ухода за кожей вокруг глаз, Контурная коррекция морщин вокруг губ, Концентрированный крем против морщин, Увлажняющий. Понравились за быструю впитываемость и легкую консистенцию, кроме увлажняющего.Эффект заметен после 3-х недель. Увлажняющий жирный,но как иначе доставить воду? Плохо, что инструкция только по итальянски. Очень понравилось деление на возрастные категории.

Общая оценка: Положительно

 

15.04.2010
Лена
Крем для тела с витамином С понравился-легкий запах цитрусовых не химозный,увлажняет хорошо, быстро впитывается. Продается в бутылочках по 400 мл.

Общая оценка: Положительно

 

10.02.2010
Малена
Очень нравится еще жидкость для интимной гигиены с лотосом. Мягкая, удобный дозатор. Одушек нет. Запах нейтральный.
Да, здесь так расхваливали средство для снятия макияжа с глаз с киви, а мне совсем неподошло. Видимо, все очень индивидуально. Нравятся пены для ванны, гели для душа, особенно Шоколадки . Шикарная серия, просто баловство для кожи. Гель против синяков вокруг глаз совсем не понравился. Было раздражение. И сильное шелушение. Пришлось выбросить.
И, наконец, молочко для тела с авокадо, как уже и писала, нравится. Запах приятный очень, вместе с тем ненавязчивый. И увлажняет, ухаживает за кожей прекрасно. Немного размазывать сложно правда. Хочу также попробовать с блестками молочко для тела. Просто потрясающая линия по уходу для тела. Все средства как на подбор шикарные, а цена смешная. Вот серия по уходу за лицом, на мой взгляд, значительно хуже. Все, что покупала из этой серии, не очень подошло.

Общая оценка: Положительно

 

04.02.2010
tatu
Привет всем. Пользуюсь этой косметикой уже около года. Косметика великолепная, и мне очень нравится и подходит, так как не вызывает аллергии, по сравнению с другими, даже дорогими торговыми марками. А антицеллюлитная система вообще заслуживает восхищения. Я использовала гель для душа, в основном вечером, гель мультиактивный, наносила утром, а ночной с морскими водорослями на ночь, еще иногда и пленкой обворачивалась. Врать не буду, целлюлит не исчез, но заметно уменьшился. Сейчас снова буду покупать, все таки весна не за горами. Да, еще девченки, очень классное масло для груди у них, мелкие растяжки убирает, и придает упругости. Проверено. Так что покупайте, не бойтесь, у меня уже много подружек пользуется этой косметикой. Главное правильно подобрать, и что хорошо, что там в основном крема для лица идут по возрастам.

Общая оценка: Положительно

 

20.11.2009
Natka
Всем привет! Пару недель назад случайно купила тоник мультивитаминный. Кожа комбинированная, летом жирная. Спиртосодержащими тониками не пользовалась очень давно, рискнула опять попробовать, и зря!!! Через неделю после начала использования появилось несколько огромных подкожных прыщей, о которых давным-давно забыла (в прошлом году Зинеритом вылечила, только будьте осторожны, очень кожу сушит, лучше курс лечения летом проходить) простите, отвлеклась. Так вот, прыщи к счастью прошли, НО поры расширились, лицо становиться каким-то грязным , черных точек как собак нерезанных, с бесспиртовым тоником такого и в помине не было, пользуюсь дальше только потому, что хочу попробовать клиниковскую 3-ступенчатую систему, а там спирта немерено. Хочу отметить, что умывалку и крем не меняла, так что причина в тонике, хотя состав у него очень даже приличный!

Общая оценка: Нейтрально

 

25.09.2009
Vior
Ниже оставляла отзывы о мульти-геле.
Теперь следующие продукты:
1. Крем корректирующий (для линии бедер и живота, при сидячем образе жизни):
мажу вечером после душа, иногда утром. Консистенция кремовая, впитывается быстро и не липнет. Запах... Запах специфический, аптечный. Кому как, а мне главное не запах, а чтобы работал (если, конечно, не откровенно воняет). Действие... Не поняла. Просто не поняла. После мульти-геля вообще не ощущаю изменений с этим кремом. Успокаиваю себя тем, что наверное действие поддерживающее. В нем 100 мл. - при использовании 1 раз в день хватает на 2 недели. В геле было 200 - при 2х р/день также на 2 неделе.
2. Гель Аквалия Слим (для использования в душе):
по инструкции использовать после горячего душа на влажную кожу, массировать, ополоснуть холодной водой. Так и делаю - использовать приятно. Содержит мелкие прозрачные гранулы (исходя из состава - морская соль) и синенькие покрупнее. Хорошо массирует и отшелушивает. Холодит слегка после нанесения.
Кожа гладкая, мягкая. Приучает к контрастному душу))).
Правда, из инструкции не поняла - это именно пилинг или самостоятельный продукт. Из перевода на упаковке - самостоятельный продукт, но использую поверх Корректирующий Крем. Если кто-то знает про эту Аквалию Слим больше - поправьте меня, пожалуйста.
Вердикт: Корректирующий Крем лично мне не очень понравился. Ставлю троечку, больше покупать не буду.
Аквалия Слим - понравился, 4. Покупать буду, только сначала разберусь с применением.
Гели для душа... Приятные запахи, а так - гели и гели.
Поэтому общая, все-таки, нейтрально.

Общая оценка: Нейтрально

 

18.09.2009
California
Буквально подсела на гели для душа этой фирмы. Случайно взяла и теперь мои любимые))) Ароматы классные, а главное очень стойкие. Не как другие: наносишь пахнут, смываешь - нет. После душа кожа приятно пахнет. И не сушат совершенно.

Общая оценка: Положительно

 

11.09.2009
Vior
Очень довольна Мультиактивным Гелем.
Худею недавно: занимаюсь фитнесом (3 р/нед), соблюдаю диету (не есть после 19 и до 1500 ккал), обертывания (Флоресан: горячее+холодное по очереди, под пленку). Результат - 3,5 кг. И... вес уходит, а сантиметры с талии и бедер - нет. Тренер объяснила, что коже и мышцам надо дать немного времени, чтобы подтянуться. Решила помочь - купила этот Гель.
Очень даже!!! За 2 недели применения утром и вечером в бедрах - 1,5 см. И целлюлит... Нет, не исчез, но стал гораздо меньше виден. Раньше было видно и на ногах и на попе. Сейчас на попе и на задней поверхности чуть ниже. И разгладились мелкие ямки - крупные еще есть. Конечно, это результат не только Геля, но комплекса (в т.ч. регулярных обертываний). НО - до этого за 1,5 месяца всего, кроме Геля в бедрах потеряла только сантиметр. А тут за 2 недели - 1,5!!! Завтра еду покупать еще что-нибудь! Либо 2й Гель, либо Интенсив (в пакетиках). Или Ночной (с водорослями)

Общая оценка: Положительно

 

19.08.2009
no name
Пользуюсь тоником для снятия макияжа с глаз с киви. Очень довольна, мягко снимает тушь, увляжняя кожу вокруг глаз. Раньше пользовалась более дорогими смывками - Estee Lauder и т.д., эта ни чуть не хуже. Я пользуюсь контактными линзами, абсолютно никаких раздражений нет. Странно, что некоторые пишут, что этот продукт вызывает раздражение, может из-за индивидуальной непереносимости к какому-то компоненту.

Общая оценка: Положительно

 

17.07.2009
obn_moony
Про крема для лица ничего плохого сказать не могу, не хуже и не лучше других. средства для тела еще не пользовала, но прочитав отзывы думаю попробывать. купила шампунь ультраделикатный - моим пересушиным и капризным волосам просто сказка. только вернулась из италии, там купила дезодорант с запахом ванили - восхитительно. приятный запах, и эффект был на целый день.

Общая оценка: Положительно

 

14.07.2009
Shemahanka
Обажаю эту косметику, антицеллюлитной серии нет равных! Еще очень нравятся увлажняющие крема для лица, такого увлажнения не у каждой элитной марки найдешь! Тоник для снятия макияжа с глаз с киви вообще единственный который я признаю, странно что он кому-то не понравился, но все индивидуально! Правда вот крем для лица с папайей скатывается на лице и очень жирный для меня, как основа под макияж ужасен, но на ночь как питательный мне нравиться.

Общая оценка: Положительно

 

30.06.2009
Малена
Пена для ванны Лотос и ваниль - просто супер. Пенится отлично, надолго хватает, приятный не резкий запах. Вообще, гели для душа, пены для ванны, а также кремы для тела у этой марки отличные. Постоянно ими пользуюсь. Собираюсь в ближайшее время попробовать всю антицеллюлитную серию, которую здесь так все дамы хвалят.

Общая оценка: Положительно

 

18.06.2009
гаечка
Очень понравилась грязевая маска, причём действительно, эффект уже виден после первых применений. Пользуюсь пока только две недели, но явно кажа стала более подтянутой. Кстати, советую перед нанесением маски скрабом сначала поработать - я для этого использую молотый спитой кофе, смешанный с гелем для душа.
Насчёт крема от растяжек пока не поняла, но впитывается хорошо, нет неприятной липкости.

Общая оценка: Положительно

 

10.06.2009
Юлия
Пользуюсь кремом антицеллюлитным с кофеином интенс. действия, мне очень нравится. Сейчас хочу маску термальную и о спрее подумываю, что бы утром наносить. В прошлом году прошла курс массажа с дорогими средствами, не спорю помогает. Но после этого крема намного лучше и на 95% выходней по деньгам.

Общая оценка: Положительно

 

09.05.2009
Конфетка
Из перепробованных мною различных антицилюлитных средств - venus самые лучшие: очень нравиться мультивитаминный гель против целюлита - ефект заметен на первой же недели и достаточно экономичен.
Еще нравится масло для упругости груди - кожа становится плотнее и упругей после трех раз использования, правда саму грудь не подымает (во всяком случае после трех втираний - недавно купила.)

Общая оценка: Положительно

 

28.04.2009
Натали
Постоянно беру пену для ванн Шоколад & ваниль и Шоколад & Лесной орех - просто обалденно!Я в восторге!!!!Ароматы просто чудесные!!Пена густая!

Общая оценка: Положительно

 

19.02.2009
Klarisssa
Купила год назад аппликатор - крем-контур для губ VENUS.
Сначала не могла понять, что происходит - шкура с губ скатывалась калачами, через неделю вся лишняя скаталась и губы стали просто классными. Когда средство закончилось эффект некоторое время продолжался, потом я долго искала это ЧУДО, сегодня наконец-то купила, сижу на работе, мажу, скатываю шкурки (простите за подробности) и очень этим довольна :))) губки опять станут как у ребенка!
Никто на форумах не пишет про это средство почему-то, вот решила поделиться.
также приобрела крем-лифтинг дневной (после 30) - буду пробовать
и от целлюлита пакетики купила - потом напишу результат!

Общая оценка: Положительно

 

18.02.2009
nOnA
Уже оставляла отзыв за 15.07.2008, но с тех пор пробовала другие средства Venus:
1. Как ни странно, но гель для кожи вокруг глаз от отеков мне не очень как-то. До этого пользовалась Lancome Hydra Zen и Clinique All about eyes. Два последних со своей задачей справлялись намного лучше и давали хорошее увлажнение ко всему прочему. Хотя не могу не признать, что за такую цену сложно найти что-то более достойное.

2. Интенсивный курс антицеллюлт в пакетиках покупаю уже второй раз. Все-таки из всех антицеллюлитных кремов, как мне показалось, он самый эффективный

3. Massage Profondo Anticellulite (как-то так называется) - гель такой массажный с глубоким воздействием. В принципе ночной термальный крем и крем интенсив по действию эфеективнее. Еще в этом средстве мне не понравилось то, что он очень плохо втитывался и в его состав входят какие-то крупинки (наверное для усиления массажного эффекта), так вот они потом остаются на теле и как-то прилипают

4. Мультиактивный спрей. Мне кажется, что его действие скорее дополнительной, но впитывается он отлично, никакой липкости, ничего! И расходуется экономно

На настоящий деньиспользую вечером после душа с пилингом антицеллюлитным грин мама (решила вместо Venus-ого попробовать) наношу крем-интенсив в пакетиках, а затем мультиактивный спрей. Утром спрей и на работу) Результаты неплохие, всем удачи в борьбе с целлюлитом!

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2009
Людмила
Очень понравился крем после депиляции с ароматом малины.Замечательно увлажняет,обалденный запах.
Средство для осветления волос на лице просто находка для меня.Осветляет быстро,не вызывает отёков и раздражений,волосики без желтизны...

Общая оценка: Положительно

 

18.01.2009
Малена
Тоник для лица для  сухой и чувствительной кожи нормальный, но и не то чтобы очень понравился. Я считаю, что у этой марки уход за телом на высоте, вне конкуренции. А вот уход за лицом - так себе.

Общая оценка: Нейтрально

 

12.01.2009
Юля
Пользуюсь антицеллюлитным ночным кремом уже месяц,результат:кожа разгладилась,стала более упругой и подтянутой. Также попробовала грязевую маску-понравилась,по моему даже растяжки стали менее заметны )))

Общая оценка: Положительно

 

12.01.2009
Юлия
Масло для упругости груди просто супер. Уже за несколько дней кожа разгладилась и исчезли растяжки. У меня растяжки были небольшие после диет и все исчезло. Думаю что даже можно полность воостановить обвисшую грудь, если долго пользоваться.

Общая оценка: Положительно

 

20.12.2008
Анна Павлова
У них замечательный шоколадный крем для тела. Мягкий такой, жидкий, экономный. Настроение поднимает.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Venus: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Venus:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Venus.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.