Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Техкон

 

Отзывы о косметике Техкон
Всего отзывов: 47
За: 34
Против: 5
Нейтрально: 8


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Техкон

 

25.02.2011
ксюша
КУПИЛА УМЫВАЛКУ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК.МАСКУ ОБНОВЛЯЮЩУЮ.ЛОСЬОН СУЖАЮЩИЙ ПОРЫ.КРЕМ ФЛЮИД ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК.НУ ЧТО СКАЗАТЬ,НЕ СУШИТ ЭТО БОЛЬШОЙ +,ЛИЦО НЕ ЖИРНОЕ,НО ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛА СТАЛО МЕНЬШЕ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК ИЛИ НЕТ,ПОРЫ СТАЛИ ЧУТЬ МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫ,ЛИЦО БОЛЕЕ МАТОВЫМ.

Общая оценка: Положительно

 

15.03.2009
марина
Пользовалась гель для умывания и какой то стик что ли от прыщей пардон точно не помню как назывался ...так это просто ужас ни то ни другое не понравилось более того гель не пениться плохо смываеться его даже в качестве геля для душа использовать нельзя было и сухость после него...Единственное что понравилось это запах...в общим г.......

Общая оценка: Отрицательно

 

26.12.2008
Анна Ч
Очень понравилась косметика фирмы. Купила себе из серии Хот люмьер (у дистрибьютора, вроде, через магазины не продается) увлажняющее молочко, тоник (он так восхитительно пахнет травкой!!! Сужает поры, но не стягивает лицо!!!!), крем дневной мультиактивный и компресс-лифтринг для глаз (после использования компрессика глаза как будто раскрываются, мешки уходят, цвет выравнивается!!!). Самое главное, что в нем нет гармонов и при этом такой ощутимый эффект! Ну просто слов нет! Я такого еще не встречала!

Общая оценка: Положительно

 

16.07.2008
FTatyanaN
серия Золотой Шелк приятно удивила.Волосы действительно стали живыми , появился блеск, а от объемного шампуня эффект потрясающий.Хоть по старой привычке и продолжаю мыть голову каждый день, волосам это не вредит кажется.Раньше кожа головы зудела, волосы были какие то грубые(джае от Пантина).После Золотого шелка перестала испытывать дискомфорт.А ещё масло для волос хорошее, правда приноровилась сама делать-репейное масло подогреваю и смешиваю с перцовой настойкой-и под колпак.

Общая оценка: Положительно

 

15.07.2008
FTatyanaN
из Пропеллера пользовалась почти всем ассортиментом-вполне даже ничего, по крайней мере не сушит кожу в отличие от других средств от прыщей.Очень понравилсмя тональный крем матирующий-ровно ложится, скрывает дефекты.Тональный крем Люкс эффект-не в восторге, потому что блестит кожа-но это и заявляет производитель.В общем косметика от прыщей вполне может использоваться, хотя на собвственном опыте что лучший способ борьбы с прыщами-любоффьь/во всех смыслах/

Общая оценка: Положительно

 

15.05.2008
`````kokksyusha````
девчат,а мне понравился пропеллер..в частности гель для умывания и флюид.улучшения на третий день уже существенные.

Общая оценка: Положительно

 

19.02.2008
Таша
Живая косметика не пропала(пока еще),но ее выпускают в очень ограниченном количестве.Ищите...

Общая оценка: Положительно

 

26.07.2007
митька
Косметика пропала, купить нигде нельзя. Слышала, что компания разорилась. Очень жалко.
Косметика была - супер. Умеют наши делать, если хотят.

Общая оценка: Положительно

 

20.07.2007
ollga
Из серии Пропеллер пользовалась анибактериальным гелем для умывания, шикарная вещь была. Купила недавно после долгого перерыва и ужасно разочаровалась. Совсем другой продукт, приторный запах, почти не пенится, по консистенции, пардон, будто сопли по лицу размазываешь. Посмотрела производителя, вроде раньше другой был. Очень жаль, испоганили отличный продукт.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.05.2007
Таша
Наконец то опять стала появляться в продаже серия Живая Косметика! Купила молочко,тоник,крем дневной,крем вокруг глаз,хотела еще маску Упоение,но так ее нигде и не нашла.Пользуюсь этой серией месяц и могу сказать только одно-Супер!После молочка с тоником улучшается цвет лица,а крем-это единственный из всех,какие у меня были (в пределах 500 руб),действительно увлажняет!Очень хорошо поглощается кожей и никакой липкой пленки на лице.Отдельный плюс за ненавязчивую отдушку,от которой не тошнит,что для наших производителей редкость.

Общая оценка: Положительно

 

13.03.2007
Каролина
Автозагар супер, ровный, хорошо держится и отличнго пахнет. Еще пользовалась солнцезащитным кремом спф10, тоже отлично пахнет и ложится, ожогов не было даже на юге. мне очень нравится, пользуюсь постоянно.

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2007
мама
маска упоения - не оценила, осталась при своем

молочко для снятия макияжа ЗТ для сухой кожи - жжет, не могу пользоваться

бальзам для волос Блеск - очень хорошо, но у меня с таким же результатом другой марки в 2 раза дешевле

молочная роса Эйфорическая - очень понравилась!
запах травяной (хотя, я не любитель такого), ОЧЕНЬ хорошо увлажняет, снимает раздражения...

гоммаж ЗТ - само собой, отличный!

аква-пилинг - проигрывает гоммажу

маска для Т-зоны - обещанного великолепия не увидела. бывают маски лучше

Общая оценка: Нейтрально

 

02.01.2007
Люда
Купила мусс для бережного умывания и гоммаж аромапилинг из серии Золотая тайна (после прочитанных здесь отзывов). Умываться муссом очень нравится, за неделю кожа стала гладенькая. Гоммаж использую раз в неделю, потому что щиплет при использовании, но эффект заметен, кожа после его применения дышит и сияет, муж заметил, что цвет лица стал лучше. В общем, эти 2 средства впечатлили. Планирую купить что-нибудь из серии Живая косметика , попробую и напишу отзыв.

Общая оценка: Положительно

 

05.12.2006
Valery
Долго пользовалась серией Золотой шелк. Волосы выглядели просто замечательно! Несмотря на то. что они и до этого выпадали умененно, как и должны, после шампуней и масок при расчесывании отавалось всего несколько волосков. Правда, эффект заметен через пару месяцев применения 2-3 раза в неделю. Теперь эти средства почему-то исчезли ввобще:(

Общая оценка: Положительно

 

14.10.2006
the_chieffa
после того, как ТЕХКОН на корню продал ПРОПЕЛЛЕР, он невероятно испортился! раньше у меня было практически всё из этой серии (4 года назад). а теперь надумала купить - а производитель уже другой. сплошное разочарование...

Общая оценка: Нейтрально

 

05.10.2006
весна
пользуюсь сливками для снятия макияжа из живой серии..помоему самые обычные, глаза правда вроде не щипет,но не могу сказать что с одного раза всю тушь снимает, приходится пару раз потереть , а кожа век очень чуствительная и никаких растежений не переносит, так что уж лучше снимать жидкостями на масляной основе.

Общая оценка: Нейтрально

 

06.09.2006
Лариса
Живая косметика ёщё куда нишло, но серия Золотая тайна - крема -это ужас тихий! кажется , что жидкое мыло на лицо наносишь, приспособилась снимать ночным кремом косметику с лица; жаль выкидывать потраченные деньги.

Общая оценка: Отрицательно

 

05.09.2006
Ирина
Накупила Живой косметики - полный восторг!!
Кожа комбинированная( в сторону к жирности), капризная, склонная к шелушениям и воспалениям. Все прошло буквально через неделю. Очень понравилась пенка для умывания и тоник (правда я его разводила (1/3 минеральной водой без газа) - ну не любит моя мося тоники. Крем SOS - вообще супер! Легко наносится, легко впитывается, блеска нету и в помине. Аквапилинг - очень хороший. Маски понравились. Купила 2 штуки - Великолепия и моделирования. Сыворотка молодости - приятная, флюид для глаз - очень хороший, пропали морщинки и круги. Единственное что не очень понравилось - нежные сливки для снятия макияжа с глаз, все время все в глаза попадает, но макияж хорошо снимает (может только у меня одной так). Вообщем очень рекомендую!!!!!!!! Покупала все в Магазине Золотая тайна на Ленинском.

Общая оценка: Положительно

 

24.07.2006
Лиля

Общая оценка: Нейтрально

 

23.07.2006
весна

крем sos от прышей серии пропеллер никаких результатов, у меня кожа нормальная, но иногда возникают прышики, так вот даже ети маленькие прышики не берет, вообшем валаятся себе где-то в тумбочке, не знаю даже куда тепрь применить .

Общая оценка: Нейтрально

 

17.07.2006
ASA
Косметика серии Пропеллер вне всяких похвал. Во-первых, соотношение цена-качество.
Но это не главное. Главное тот эффект, который видно СРАЗУ же после применения маски.
Так что не слушайте ни ког . Попробуйте (это же смешные деньги) и почувствуете эфект.
Между прочим. я тоже использовала недешевые средства, и особого эфекта не заметила. А здесь-РЕАЛЬНЫЙ результат. Я теперь практически фанат этой марки.

Общая оценка: Положительно

 

29.06.2006
кисси
красная линия от прыщей эти самые прыщи успешно вызывает. ( хотя по жизни я ими и не страдаю) поры забиты в хлам.после очищающей маски жира на лице немеряно. через час лицо еще грязнее, чем было. Мда, не гонялась бы я за дешевизной...Хотя и в дешевых сериях ,в тех же 100 рецептах красоты, продукция лучше на порядок. Сейчас лечу лицо. Выкинула весь этот ТЕхкон с наслаждением

Общая оценка: Отрицательно

 

13.06.2006
Эсмеральда
от крема СОС никакого эффекта не увидела. обычный такой крем. от обезвоженности мне гораздо больше помогают крема другой марки. бальзам для губ тоже довольно посредственный

Общая оценка: Нейтрально

 

04.06.2006
ната
эта косметика продается в ГУМе,отдел называется Мультимарка ,кажется.

Общая оценка: Положительно

 

31.05.2006
Ната
Я тоже в восторге от Живой косметики .Пользуюсь всем из этой серии.Кожа ожила,выравнялась,есть эффект лифтинга.Перед этим пользовалась Ив Роше , Roc -было раздражение, Лаш .

Общая оценка: Положительно

 

29.05.2006
Мишель
Обновляющая маска глубоко очищающая черные точки какая-то странная. Она очень плохо смываеться, забивается в поры. Это неприятно как-то. Но зато хорошо, что совсем не сушит и не стягивает кожу как обычно маски с глиной. Еще у меня средство SOS для экстренных мер. Мне понравилось, действительно хорошо справляется со своей задачей.

Общая оценка: Положительно

 

24.05.2006
Вичик
Пропеллеровская микс-маска весьма неплоха, там ощущается сера, - хорошо заживляет высыпания.
Серия Ваша Светлость довольно нежная по консистенции, но эффект не особо ощутимый. Для осветления неярких пигментаций мона использовать.

Общая оценка: Положительно

 

17.05.2006
кисси
купила крем с матирующей пудрой. не матирует вообще. лицо засаленное. не понравился. хотя клиник меня тоже не матирует..единственное средство возможное, получается, гель от Ив Роше матирующий. не знаю ,как у него это выходит, но матирует хоть немного. наверное, больше экспериментирвоать не буду с этой косметикой.

Общая оценка: Нейтрально

 

10.03.2006
Леди Каролина Лэм
Честно сказать, я как-то не впечатлилась от их кремов и сыворотки для лица. Может потому что дело было летом, в жару - личико с утра чуть отекало. Я тут же раздала крема всем желающим, оставила только на всякий случай крем СОС для обезвоженной кожи. И тут, вспомнила о нем ( лицо-то исстрадалось - на улице мороз, дома обогреватель, в офисе кондиционер). Мама дорогая - такой эффект!!! Кожа почувствовала себя комфортнее практически сразу, а через 3-4 дня и выглядеть стала гораздо лучше. Очень рекомендую. Еще очень неплохие тоники и умывашки. За такие смешные деньги это просто шедевр.

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2006
Кошка
Да....действительно, оч-ч-чень неплохо! Только что-то там перебои какие-то с производством я слышала... а жаль будет, если вдруг весьма и весьма приличную отечественную косметику снимут с произв-ва... Сама пользуюсь кремами вокруг глаз, ночным, дневным, маски все. Может, немного жидковата (!) консистенция, но это на вкус...

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Техкон: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Техкон:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Техкон.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.