Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Марко Премьер

 

Марко Премьер

Всего отзывов: 25
За: 22
Против: 3
Нейтрально: 0

Добавьте отзыв о косметике Марко Премьер

 


Лира
Были маски у меня - с дуру купила три штуки (яблочную, и еще какие-то. Лицо начинало жутко щипать с первой секунды нанесения. Наверно, это моя индивидуальная реакция была, но результат от маски положительный, хотя мне все равно пришлось их выбросить - так и не смогла этими масками пользоваться - уж очень жгли лицо. Но недавно в аптеке наткнулась на скрабики-умывалки (гели) в таких же тюбиках. Тоже купила три штуки. Но на этот раз довольна по уши - очищает супер, отшелушивает, запах приятный, и - главное - не щиплет лицо!!! Еще у меня были для душа разные продукты Марко-Премьер - понравился гель-скраб от целлюлита. В общем, молодцы, хорошая продукция. Но с масками они явно переборщили - что-то там есть агрессивное.

Общая оценка: Положительно
05.05.2007

 


Юкка
Очень нравится рисовая масочка! Сначала она меня просто спасла зимой - я лыжница, и кожа вокруг рта начала сильно шелушиться и раздражаться. Пробовала питательные всякие кремы - хочется сразу смыть. Когда нанесла - она и правда щиплет, думала, станет толко хуже - ан нет! просто отлично. Продолжила пользоваться и летом - она впитывает лишний жир с Т-зоны. Мораль: видно, она и лишнее впитывает, и питает как-то. Для комбинированной кожи - самое то, и очень дешево.

Общая оценка: Положительно
03.05.2007

 


lumi
Пользовалась кремом для ног Джамба (после эпиляции) - ощущение чистоты и прохлады. На лето обязательно куплю еще. Пользуюсь тоником из Высокой ноты - сначало сушил кожу, потом вроди бы ничего. Я им пользуюсь попеременно с Грин Мамой. Скраб антицеллюлитный с жожоба - кожа после него гладенькая, гладенькая :-). Скрабы для рук и ног тоже отличные (для рук фиолетовый, для ног зеленый). Не собираюсь прекращать пользоваться этой косметикой:-)

Общая оценка: Положительно
18.01.2007

 


ranya
В восторге от масочек. Овсяная, яблочная, миндальная. Серия на красном и белом вине тоже просто супер. ПО поводу пощипывания сразу после нанесения масочек-это есть, но зато эффект...мммм... Стоит чуть потерпеть
На днях купила тоник японская роза. Пока что могу сказать лишь то, что загрязнения неплохо снимает.

Общая оценка: Положительно
16.05.2006

 


Лана
Крем для ног Джамбо успокаивающий очень помог против раздражения кожи на ногах от ношения колгот и от бритья.

Общая оценка: Положительно
27.03.2006

 


Светик
Очень понравился крем 24 часа увлажнения из серии Высокая нота . Запах, правда не ахти и впитывается довольно долго, но увлажняет, как надо.

Общая оценка: Положительно
15.03.2006

 


Елена
Очень нравится овсяная маска,отлично очищает кожу.Пользуюсь и в теплое время года,когда кожа жирная в Т-зоне, и зимой,когда коже становится сухая на щеках,оченьчувствительная.Если начинает немного подсушивать кожу,после маски наношу легкий увлажняющий крем и все в порядке. Еще купила скраб для рук,тоже понравился.

Общая оценка: Положительно
20.02.2006

 


Подснежник
Мне очень понравилось. Совершенно случайно купила в одном магазине, потом бегала туда, спрашивала, когда будет следующий привоз. Кожу просто спас крем для лица. Супер. Кожа стала нежной, целый день свежая, без блеска. И скраб для лица понравился. Хорошо отшелушивает. Рисовая маска - стягивает кожу, неприятное ощущение. И эффект минимальный.

Общая оценка: Положительно
14.02.2006

 


Labetta
Мне понравился двухфазный тоник демакияж. Очень хорошо очищает , не оставляет ощущения стянутости кожи.

Общая оценка: Положительно
20.01.2006

 


Labetta
Мне понравился двухфазный тоник демакияж. Очень хорошо очищает , не оставляет ощущения стянутости кожи.

Общая оценка: Отрицательно
20.01.2006

 


30 лет
пробывала маску миндально-молочную освежающую. купила из-за приятного запаха, оформления и дешевизны. наношу маску в ванной, иначе быстро сохнет и стягивает. за эти деньги и качество ставлю 5

Общая оценка: Положительно
23.11.2005

 


Лукавая
А мне нарвится гель для век с подтягивающим эффектом. Эффект на самом деле есть, только наносить нужно равномерно и тонким слоем, иначе чувство такое, что клеем намазано. Еще был крем с каким-то мегаполис-фактором. Так себе, но я не расстроилась.

Общая оценка: Положительно
03.11.2005

 


Lie
Мне нравятся муссы для умывания, скраб молочный, маски для лица. Крем для рук мне не подошел - ни увлажнения, ни питания.

Общая оценка: Положительно
03.11.2005

 


Кира
Попробовала крем для рук и ногтей - ногти сали слоится и ломаться, хотя по жизни на ногти не жалуюсь

Общая оценка: Отрицательно
06.10.2005

 


marihuanka
Мне понравился скраб для ног, очень здорово очищает и отшелушивает. Им даже можно руки очищать, если они очень грязные (после работы в саду), не слишком грубый.

Общая оценка: Положительно
30.07.2005

 


katyonok
Мужу купила мусс-дезодорант для ног. Хороший. Сама пользуюсь скрабом для ног и рук. Такие приятненькие, хорошо полируют кожу, пахнут приятно. Пожалуй, попробую еще масочки для лица.

Общая оценка: Положительно
02.06.2005

 


глюка
кремы для рук (крем-маникюр и крем-уход) идеальны - впитываются, пленки нет, кожа мягкая, гладенькая и пахнут приятно. и цена 32 руб. за тюбик. за такие цены буду пробовать есчо вещи)

Общая оценка: Положительно
15.05.2005

 


Elle
Я пробовала гель для интимной гигиены. Простите, но я не в восторге. Запах был как у мужской пены для бритья. И текстура как у клея, нельзя из тубы выдавить, как сопля втягивается обратно...Беее.... Ну хоть посмеялась :)

Общая оценка: Отрицательно
26.04.2005

 


inga
Я пользовалась молочком для умывания для зрелой кожи. Неплохо,но не пенится совсем.

Общая оценка: Положительно
13.04.2005

 


просто эльмира
Понравились маски-яблочная, рисовая и миндальная. Качество отличное-особенно для использования в сауне.

Общая оценка: Положительно
06.04.2005

Еще отзывы о Марко Премьер:
страницы: 1  2 


Оставьте ваше мнение о косметике Марко Премьер:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Марко Премьер.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999