Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Лакрима

 

Отзывы о косметике Лакрима
Всего отзывов: 63
За: 44
Против: 11
Нейтрально: 8


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Лакрима

 

02.10.2015
Екатерина
Я начала пользоваться Лакримой буквально 1-1,5 месяц назад. Сначала сходила к косметологу, так как так просто купить такую косметику нельзя. Косметолог Светлана (из представительства на Васильевском острове в Санкт-Петербурге) провела мне диагностику и подобрала мне уход. Крем антиакнэ (использую в профилактических целях от прыщей), себобалансирующий крем (антибактериальное и противовоспалительное средство), умываюсь я мягким очищающии гелем с экстрактом тимьяна и протираю лицо тоником с экстрактом апельсина (подходит для нормальной и чувсвительной, как у меня, коже).

Абсолютно довольна продуктами этой марки и работой косметологов центра. За этот месяц у меня не было ни одного прыщика на лице, и я перестала пользоваться корректорами для кожи!

Общая оценка: Положительно

 

07.12.2014
Анна
Пользуюсь косметикой Лакрима уже больше 10 лет, за это время перепробовала очень много. Лично мне, очень подходит эта косметика. Четыре раза в год - зима-весна-лето-осень покупаю полный уход - очищение, тонизация, кремы плюс интенсивный уход - скарб и 2-3 маски. И очень всем довольна, косметика комфортная, эффективная и, что немаловажно, достаточно концентрированная, хватает надолго. Соответствие цена- качество полностью выдержано. Двум своим дочерям покупаю только эту косметику и проблемы подростков ой кожи очень быстро решаются активными препаратами этой линии. Советую всем! От души! Только покупайте либо в офисе - там консультируют разработчики этой косметики, либо в косметическом салоне, так как продукции много - сами запутаетесь, помощь специалиста просто необходима!

Общая оценка: Положительно

 

22.09.2014
Ангелина
Для меня косметика Лакрима настоящее открытие. Результаты после первой процедуры. у меня чувствительная , аллергичная кожа. Кислородно- азуленовая терапия и домашний уход с кремом и тоником с азуленом - просто спасение!!! Такой огромной линейки препаратов я не видела ! Главное , чтобы во всем разобраться надо найти косметолога , который прошел обучение.

Общая оценка: Положительно

 

25.03.2014
ирина
Пользуюсь этой косметикой больше года, очень довольна. У меня был серый цвет лица, высыпания, вообще думала что это гормоны, не просто поправишь такую ситуацию. Но уже после курса терапии кожа изменилась, приобрела живой цвет лица, а высыпания сократились до минимума. Сейчас на домашней косметики. Спасибо Лакриме.

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2014
Жанна
Я пользовалась многими косметическими брендами.Знакомство с этой косметикой было настоящим открытием. Нигде мне не предлагали такого разнообразия ухода за кожей и решения моих проблем.У меня очень чувствительная кожа,часто краснею,сосуды близко расположены.
Мне посоветовали антикуперозный крем от Лакримы, а их оказалось у них такое множество ,что самим не разобраться под каждую особенность кожи. Пришлось идти к ним в офис , мне замечательно подобрали антикуперознай бальзам с пептидами и сывороткой к нему. очень комфортно коже. Думаю ,что буду дальше с ними дружить и познакомлюсь еще с какой нибудь линейкой препаратов.

Общая оценка: Положительно

 

17.02.2014
Диана
Пользуюсь косметикой Лакрима уже года 4. У меня молодая комбинированная кожа. Конечно за это время бывало,что некоторые их продукты мне не подходили. Но главное советоваться с профессионалами. Очень нравится умывалка-гель с экстрактом барбариса(убирает хорошо и жир и косметику,но после нее кожа не стянута,как часто бывает). Крем-гель с морскими водорослями(очень легкий). На ночь крем с D-пантенолом. Тоник с D-пантенолом. Антисеборейная маска тоже была хороша. Аромапилинг с папаей кажется(точно не помню) тоже очень нежно отшелушивает. А как раз Клиник, с которым тут сравнивали цены в Лакриме, мне совсем не подошел. По непонятным причинам были воспаления на лице. Так что все индивидуально. Имхо,для русской кожи -русскую косметику! А из русских ясное дело Лакрима лучшая.

Общая оценка: Положительно

 

20.08.2012
Ирэна
С помощью косметики Лакрима,я решила свою проблему с себореей.Что я только не перепробовала.Продуманный домашний уход и профессиональные процедуры решили мою проблему .Мой косметолог завела на меня персональную каточку.И первая процедура бесплатно!!!Зовут её Дарья Ярёменко тел:89062538800 Советую!!!

Общая оценка: Положительно

 

13.04.2012
Юлия
Больше 10 лет пользуюсь домашним уходом от Лакримы и, одновременно хожу в салон, работающий на этой косметике. Отзывы - только положительные, огромное удовольствие получаю от ухода за собой. Может быть мне повезло с косметологом..... В зависимости от сезона она подбирает мне разные косметические средства, например, зимой мне очень комфортно умываться молочком, потом молочко сменяется на пенку с черникой (полный восторг), на теплое время всегда беру какой-нибудь гель (самый любимый - с гранатом). Ну и так далее...Ассортимент домашнего ухода - просто огромный, косметика очень экономная, цена вполне соответствует качеству. Лично я довольна на 100%, чего и другим желаю!!!

Общая оценка: Положительно

 

02.03.2012
Наденька
Хочу отметить великолепный Питательный крем (арт. 7491) - скорее всего он подойдет девушкам с нежной, склонной к сухости кожи. Пользуюсь днем в зимнее время года и на ночь - в теплое время года. У крема приятная текстура, по эффекту воздействия и внешнему виду чем-то напоминает Ночную Сыворотку от Эсте Лаудер. Эффект такой же, а цена в 4 раза меньше.
Еще очень люблю очищающие пенки - с васильком, барбарисом или шалфеем - для разных типов кожи.

Общая оценка: Положительно

 

03.01.2012
Даша
Прекрасная косметика! Попробовала по рекомендации дерматолога,т.к. до этого просто засыпало прыщами и ничего не помогало: ни Виши,ни Авен, ни Урьяж и тп. Даже лекарства,типа Зинерит и Скинорен оставляли лишь жжение и сухость,а прыщи продолжали появляться. Вобщем перепробовала кучу различных средств от угревой сыпи,а помогло только это. Пользуюсь себорегулирующим кремом Антиакне с витамином К и время от времени антисептической маской. Кожа стала гораздо лучше-воспаленные элементы прошли,поры сузились, а пятна от прыщей посветлели. Я довольна,и,надеюсь,что с каждым днем эффект будет все больше радовать.

Общая оценка: Положительно

 

22.05.2011
Марина
Пользовалась этой косметикой 8 лет. Последние года 3 была ею не очень довольна, но косметолог на ней работает, расхваливала ее как могла. Средства с защитой от солнца вообще не работают, пользуюсь для лица фактором 50 и каждый раз возвращаюсь с отдыха в коричневых пятнах, потом их месяц отбеливаю и отшелушиваю. Кожа у меня комбинированная прыщики возникали очень часто. Средства антиакне перепробовала все - не работают. Все лицо цветет, комедоны и прыщи даже по щекам и шее. Я пользовалась только этой косметикой, тк прочитала что иначе она будет нейтрализовываться другими марками. Месяц назад перешла на аптечную косметику типа Виши, все прыщики подсохли за неделю, поры сократились. Я в Лакриме перепробовала все. Нравился гель для умывания с мандарином, хорошо смывает косметику. Кремы для лица очень тяжелые, жирные и блестят, тональный вообще типа балета 30-тилетней давности.С другими марками эта косметика действительно не сочетается: помылась с гелем Лакрима , помазалась кремом Виши - тело зудит и чешется, с другим гелем все хорошо. Больше всего меня прикалывает состав на упаковке: только все натуральное. Косметолог тычет пальцем в состав и говорит что это супер. Но все дело в том, что это не состав, а активные вещества, а состава за 8 лет я нигде не смогла прочитать. Так что возможно там одни парабены и пропиленгликоли, но мы об это не узнаем никогда! После восьмилетней верности Лакриме у меня о ней неприятный осадок, куча денег была выкинута не ветер!

Общая оценка: Отрицательно

 

08.04.2011
YANINA
Отличная лечебная косметика! Много лет я страдала тяжелои формои акне. С помощью косметолога и LACRIMA мне вылечили лицо! Изчезли гноиные прыщи огромные угри! Я перепробовала много марок, одна из самых знаменитых французских мне навредила. Lakrima я использую много лет очень давольна. Спасибо ПРОИЗВОДИТЕЛЮ LACRIMA!

Общая оценка: Положительно

 

20.03.2011
Лена
по совету косметолога приобрела маску с зеленым чаем, эвкалиптом и др., очень хорошо снимает воспаления, предотвращает появление новых проблем, но главное , есть проблема -надо покупать у настоящих поставщиков.

Общая оценка: Положительно

 

20.12.2010
Анжела
Пользуюсь косметикой Лакрима уже 3ий год! Довольна очень! Акне исчезли,кожа стала ровной и бархатистой. Сначала моя косметолог делала мне процедуры на этой косметике, а потом я стала поддерживать эффект дома. Всем рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2010
Марина Сергеевна
2 недели назад по совету своего косметолога приехала в Лакриму! Попользовавшись неделю кремами для домашнего использования, заметила хороший результат. 2 раза сходила к своему косметологу, которая сделала мне процедуры на этой косметике и вот спустя 2 недели результат заметили окружающие меня люди. Было очень приятно!
Так что собираюсь приехать в Лакриму еще раз. Хотелось бы еще добавить что ассортимент поражает своим изобилием.

Общая оценка: Положительно

 

03.12.2010
Вера

Полностью согласна с Татьяной. Пока мы с подругой покупали Лакриму самостоятельно, был метод проб и ошибок (за ошибки платили мы сами). Уже года три ходим в салон и покупаем косметику там, и больше промахов нет, косметика подбирается сезонно, препараты почти не повторяются, так как очень большой ассортимент и он постоянно обновляется.
А насчет дорогой цены - не такая уж она и дорогая, если проанализировать рынок. Сама косметика очень экономная, хватает надолго, поэтому соответствие цены и качества выдержано полностью.
Лично мое любимое средство - восстанавливающий тоник с биоминеральным комплексом с запахом иланг-иланга - кажется, без него жить не могу. Пробовала и другие тоники - приятные, но к этому каждый раз тянет, как магнитом. И еще не могу обходится без жидкости для снятия макияжа с васильком - у меня линзы + очень чувствительная слизистая глаз, чуть что - раздражение - а с этим средством мне комфортно. Когда оно заканчивается - караул!!! А подруга пользуется другим средством для снятия макияжа, по-моему с азуленом, и не променяет его не на что. Так что все очень индивидуально. Желаю всем найти свою косметику, и получать ежедневное удовольствие от ее использования

Общая оценка: Положительно

 

02.12.2010
Primavera
Ооо,я так рада,что нашла в этом списке Лакриму!!
Обожаю эту косметику!Все,начиная от тоника или молочка до маски или крем - все подобрано!!Представляете, если вам нравится запах с апельсином,то можно выбрать и тоник с апельсином,и гель для умывания!!
А крем с брусникой - вообще восторг!! Он шикарно увлажняет кожу,а пахнет - ну проосто сказка, как будто корзину с ягодами свежими нюхаешь!!
В общем,девочки,советую от всего сердца, вырибайте Лакриму!! Только еще очень важно подобрать грамотного косметолога.. Меня вот проконсультировали в самом офисе,а теперь я в салон хожу, к своему мастеру!

Общая оценка: Положительно

 

15.06.2010
Aniutka
Пользуюсь этой косметикой около двух месяцев и я просто в восторге от ее действия. Кожа ровная, гладкая, светится просто. Купила всю линию по уходу за лицом, так как считаю, что все нужно использовать в комплексе и только тогда будет виден эффект. Безумно благодарна своему косметологу за помощь в ежеднейвной борьбе за красоту.

Общая оценка: Положительно

 

17.05.2010
Виктория
Добрый день! Уже несколько лет пользуюсь Лакрима-это единственная косметика,после которой виден результат с первого применения! Будь то крем или маска.Очень нравится маска с эластином-после неё кожа просто сияет .Понравился лифтинг-крем с протеинами шелка.Да можно перечислять много средств-все они очень качественные и соответствуют своей марке и цены вполне демократичные.Я очень довольна!

Общая оценка: Положительно

 

08.05.2010
Данка
Я пользуюсь этой косметикой уже больше 4-х лет, по совету своего косметолога. Девушки! это просто сказка! Главное - выбрать качественного, отличного специалиста!Я обратилась в клинику с сыпью, в последствии узнала - угревая. Только косметика Лакрима помогла и помогает мне! Жизни не представляю без увлажняющего крема, мусса для умывания, тоников. Соотношение цена-качество на высшем уровне! Крем с маслом какао на зиму действительно питает и отлично защищает от перепадов температур, при этом не оставляет жирной пленки. Гранд респект Лакрима!

Общая оценка: Положительно

 

02.04.2010
Марина
У меня жирная кожа, была УЖАСНАЯ угре6вая сыпь-не передать словами, на фоне гормонального сбоя!Все убрали чистками и масками от LACRIMA (конечно еще лечилась у гениколога). А покраснения, которые не хотели заживать убрали кислотными пилингами и масками.Все процедуры проводились в косм. кабинете. Не могу сказать конкретные названия средств, но я довольна результатом!Ну и глядя на кожу лица своего косметолога могу сказать, что эффект ошеломляющий (знала ее до того как она пользовалась этой косметикой)!Дома пользуюсь тоником, жидким мылом и кремом для жирной кожи.Всё нравится!

Общая оценка: Положительно

 

09.03.2010
Белка
Я очень люблю эту косметику, пользуюсь уже более 5 лет. Пробовала разные кремы, несколько масок. Меньше, чем другие, понрав.крем Термальная линия - напоминает мазь немного, впитывается не так быстро, как др.кремы.
Но, думаю, в любой косметике есть средства, которые подходят вам меньше других. Остальной продукцией довольна.

Общая оценка: Положительно

 

26.11.2009
Александра
сегодня на мировом рынке нет лучше косметики. я косметолог с 30 стажем и знаю что говорю. Проблема только в том, чтобы найти грамотного специалиста, который подберет то, что ВАМ нужно. Всем советую обращаться в Петербурге в представительство на Полтавской . Там прекрасный косметолог и сотрудники очень квалифицированные

Общая оценка: Положительно

 

20.11.2009
юлька
Ужасная косметика!!!! У меня подружка косметолог,и тоже посоветовала Лакриму.Мне кажется это просто реклама этой косметики,платят салону,чтобы косметологи советовали именно эту косметику.Брала крем дневной,ночной,вокруг глаз,маску для волос,очищающий гель,Мне не подошло ничего!!просто кошмар а не косметика!

Общая оценка: Отрицательно

 

02.10.2009
ЮЛА
о масках особенно не скажу, с азуленом смягчающая, посоветовали от шелушений, не очень помогла, по моему просто постепенно само прошло. Питательная с какао на зиму не плохая. купила еще крем с какао на зиму, помогал хорошо от перепадов температур.
Очень хочу попробовать серии для тела, антицеллюлитные. Может кто знает про них? Эффективны?

Общая оценка: Положительно

 

02.10.2009
ЮЛА
Мои впечатления от косметики положительные. пользуюсь больше двух лет.
У меня комбинированный тип кожи. Мультивитаминный крем с виноградом вроде - сказака, кожа сияла. Цитрусовый мусс отличный

Общая оценка: Положительно

 

07.09.2009
Масяня
У меня жирная пористая кожа. Покупала маску поростягивающую- не особо понравилась. Упомянутый уже гель себоконтроль- не фига не матировал и не регулировал.
Больше рисковать не стала. А сейчас ещё и цены поднялись . Уж точно эксперементировать не буду....
Не стоит эта косметика заявленных цен. Лучше для моего типа поискать в Кристине или GIGI. Там лаборатории разрабатывают рецепты, а в Лакрима не понятно что варят...

Общая оценка: Отрицательно

 

10.07.2009
Катерина
Лакрима очень-очень понравилась. В 26 лет были серьезные проблемы с кожей. По совету косметолога стала пользоваться. Поначалу, гель с биоэнзимами не понравился. Оказалось, что не правильно использовала. Необходимо наносить и только через несколько мин. смывать. Сейчас не могу нарадоваться - никаких пробл. Крем с зеленым чаем - супер! Вот только жаль, в Питерских представительствах вечно чего-то нет! Приходится ждать

Общая оценка: Положительно

 

02.06.2009
Krasotka
Мне тоже косметолог посоветовала эту косметику, я приобрела крем для проблемной кожи с витамином К, запах серы еще можно пережить, но через несколько применений моя кожа стала зудеть, покраснела, пошли жуткие раздражения и появилось шелушение. Я разочарована. Согласна с предыдущими отзывами, цены почти такие как и у КЛИНИК, а качество далеко не АХ!

Общая оценка: Нейтрально

 

16.04.2009
Рашель
Косметика понравилась. Я была удивлена ее качеством. Пользовалась грязевой очищающей маской, тоником для проблемной кожи и кремом с витамином К. Этот крем содержит серу так что запах у него достаточно неприятный и выветривается он не сразу. Но кожа очистилась, стала приятного оттенка, поры стянулись.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Лакрима: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Лакрима:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Лакрима.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.