Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Красная Линия

 

Красная Линия

Всего отзывов: 297
За: 143
Против: 81
Нейтрально: 73

Добавьте отзыв о косметике Красная Линия

 


Янка
Свою красоту я доверяю только нашей косметике. Рука не поднимается использовать орифлейм и эйвон для лица. С Красной линией знакома давно. Гели для душа не сушат кожу. Пробовала все гели. Самым приятным оказался Искушение . У него волнующий аромат и любой поход в ванну настоящее искушение и удовольствие. Гель Шоколад из этой же серии не оправдал моих ожиданий( хотелось почувствовать настоящий аромат горького шоколада но, увы! (оказалась плохая терапия). Шампунь оттеночный Медное сияние - классный во всех смыслах. Еще мне нравится крем для тела Счастливая кожа . Приятно что легко впитывается, имеет в составе натуральные и эфирные масла.

Общая оценка: Положительно
08.04.2013

 


Котенок
Очень нравится косметика Красная Линия. Давно пользуюсь гелем для душа Сенсотерапия: хорошо пенится, не оставляет пленки на теле, запах - просто обалденный и стоит дешевле, чем остальные. Только одно время он куда-то пропал, в магазинах найти его было проблематично. А тут случайно нашла их фирменный магазин при заводе. Полный ассортимент и цены порадовали. Я и не думала, компания выпускает такое количество продукции.МОЛОДЦЫ!!!

Общая оценка: Положительно
01.02.2013

 


Лика
Средства для интимной гигиены ничего, но не сказала бы что это супер, обычные.

Маска для волос питательная с яйцом, репейным маслом и витаминами - ничтожная. Консистенция как у жидкого йогурта. Наносится плохо, течёт с ладоней и в волосы не впитывается. Даже если держать минут 10-12 (я когда сидела и брила ноги держала маску долго), никакого эффекта при смывании нет, волосы как пакля и даже их было не расчесать, кондюки и маски других марок хотя бы облегчают расчёсывание, а здесь ноль эффекта вообще.

Кондиционер покупала не помню какой он тоже вроде питательный или восстанавливающий - ерунда такая же, хоть половину флакона выдави - каким ты был таким ты и остался)

Гели для душа вроде нормальные, но ещё раз их покупать не хочется.

Другие средства - скраб для лица ягодный, ничего не скрабит и какой-то водянистый. Для снятия макияжа молочко - щиплет глаза, не смогла пользоваться.

как-то так

Общая оценка: Отрицательно
03.04.2012

 


мария
пользуюсь мылом д/инт. гигиены - очень довольна!!! сечас нахожусь в положении и разыгралась молочница. свечи нельзя, поэтому период лечения травками довольно долог. так вот с этим мылом переживать ее стало ОЧЕНЬ комфортно! смягчает, практически исчезает зуд и ощущение свежести надолго!!!) пробовала средства других фирм - УЖАС!!!

Общая оценка: Положительно
20.03.2012

 


Карамба
Купила недавно Очищающее молочко Красной линии, очень понравилось. Вполне приятный запах, хорошо смывает макияж с глаз, а главное не щиплет глаза. А так же цена - в Ашане за 48 руб. Ещё у Красной линии неплохое жидкое мыло, мыло д/инт. гигиены, некоторые гели д/душа. Несколько лет назад брала бальзам для волос, не помню какой, очень-очень нравился, брала сразу несколько бутылок.

Общая оценка: Положительно
09.01.2012

 


Ольга Я
Мне очень нравятся шампуни, бальзамы для волос и кремы для рук серии Бабушкина аптека . Раздражения у меня никакого, волосы мягкие, очень приятно пахнут.

Общая оценка: Положительно
01.12.2011

 


Мария
Краска для волос Фара, № 513 -отлично закрашивает седину, но ужасно то,что дерет так,что глаза на лоб лезут!!! Неужели нельзя,что-то сделать?

Общая оценка: Отрицательно
31.10.2011

 


вика
Молочко для снятия макияжа из серии Бабушкина аптека отличное.Нет ощущения жжения и нет пленки на глазах.

Общая оценка: Положительно
07.10.2011

 


Ольга
Я раньше никогда не пользовалась гелем для интимной гигиены фирмы Красная линия и тут решила попробывать, больше в жизни делать этого не буду, после нескольких применений у меня начался зуд и жжение, обратилась к врачу и сказали что у вас молочница. Так что никому не советую приобретать эти ужасные гели((( Как и раньше буду пользоваться Avonским гелем. Он самый лучший)))

Общая оценка: Отрицательно
02.10.2011

 


Алнкс
Купил мыло красная линия с розой. умылся утром с ним - чуть мозг не вытек - дичайшая аллергическая реакция - сопли, слезы, щипало нос часа 2 еще после того как смыл.

Общая оценка: Отрицательно
04.09.2011

 


Юлия Г.
Гель-скраб Особая серия Ягодный Щербет НЕ понравился.Запах,конечно обалденный,но сам гель-не о чем.
Маска для волос Особая серия Банная(с пивными дрожжами)понравилась.Сама густая,волосы после нее красивые,блестящие.
Молочко для лица Особая серия Малиновый коктейль(брусника,малина).В целом неплохое.Макияж удаляет хорошо,пахнет приятно(но сильно).Также,как и гель Ягодный щербет,хочется съесть.
Когда-то пользовалась гелем для интимной гигиены Красная линия(каким именно уже не помню).Нравился.

Общая оценка: Положительно
15.07.2011

 


Мария
Не разделяю восторгов по поводу лосьона для снятия макияжа с глаз и губ. У меня глаза вообще ни на какую косметику плохо не реагируют, покупала разные смывки- и дорогие, и дешевые, импортные и наши, ВСЕ ВСЕГДА подходило. А здесь так глаза защипало! Думала, случайность.На второй день-то же самое. На третий еще и веки жутко покраснели, зачесались.Больше экспериментировать не буду. Антицеллюлитный крем вроде ничего, но скорее для гладкости кожи, чем для эффекта.

Общая оценка: Нейтрально
02.03.2011

 


Наташа, Счастье
Купила гель-скраб для душа земляничное варенье! Какой запах, просто сказка из детства! Кожу хорошо очищает, пусть и частичек скраба там не много, но просто добавьте сахар перед самим применением- вот вам еще добавка скраба! Очень очень, удивил и понравился.

Общая оценка: Положительно
09.02.2011

 


Лена
Года два уже пользуюсь лосьоном для снятия макияжа с глаз. Очень приятный, похож на Гарньеровский, которым я пользовалась до этого. И стоит дешево. не щиплет, кожу не сушит. Запаслась тремя бутыльками))

Общая оценка: Положительно
21.01.2011

 


Natalia
пару слов о мыле для интимных зон...за такую небольшую цену неплохой: приятный запах, нежная текстура, есть вариант бесцветного мыла для тех, у кого чувствительная кожа

Общая оценка: Положительно
24.12.2010

 


Иринка
из красной линии пробовала крем для рук-не понравился:никакого эффекта от него не было, мыло для интим.гигиены календула-оч.понравился, потом пробовала мусс для интим.гигиены-очень неудобный дозатор-мусс почти не пенится и расход большой.

Общая оценка: Нейтрально
13.12.2010

 


ysik
покупала несколлько раз -крема д,рук ,д интима ,бальзам д волос -цена устраевала .но качество ! крем долго впитывается да и все остальное как-то плоховато ,особенно раздражает дозатор-то не могу открыть то закрыть то что-нибудь заест

Общая оценка: Отрицательно
15.10.2010

 


лисенок
У Красной линии есть серия косметики - Особая серия. Несколько раз покупала гель-скраб Земляничное варенье. Скрабящих частичек там немного,и на скраб это средство не тянет,во всяком случае для меня,но запах просто потрясающий,действительно земляника,сразу лето вспоминаешь

Общая оценка: Положительно
10.10.2010

 


Татьяна
Очень нравится их смывка для глаз, со своей задачей она справляется на ура, удаляет всё - все подводки (жидкую, карандаш, фломастер), тени, тушь. и никакого дискомфорта глазкам не доставляет. Очень удачный продукт среди себе подобных у других производителей.

Общая оценка: Положительно
09.08.2010

 


Cherie
в восторге от новых кремов для депиляции (упаковка с нарисованной девушкой, не красного цвета). за 80 рублей очень быстро действует, нужно его совсем мало. планирую на него перейти , в сравнении с veet экономия налицо, да качеством получше. и еще не воняет , в отличие от того , который в красном тюбике той же марки. исправились!

Общая оценка: Положительно
03.08.2010

Еще отзывы о Красная Линия:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 


Оставьте ваше мнение о косметике Красная Линия:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Красная Линия.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999