Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Первичная документация - бухгалтерская программа . Бухгалтерские услуги.

nm-a.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Cellcosmed

 

Отзывы о косметике Cellcosmed
Всего отзывов: 24
За: 17
Против: 6
Нейтрально: 1


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Cellcosmed

 

18.11.2015
Ира
Очень хорошая марка. А главная что это настоящая Швейцария. Все делается под строгим контролем как мне объяснял их представитель и очень хорошее качество у них. Супер сильные формулы и дорогущие составы. Крема дают отличный результат. Я пробовала ультравитальный крем для лица, крем для глаз ай контор, крем для умывания (он и для демакияжа глаз неплох), тоник, активатор гель (это специальная штука чтобы состав крема лучше в кожу проходил) и маску драгоценную. В совокупности все это дало за месяц очень хороший эффект. Знакомая которая меня долго не видела подумала что это серьезные косметические процедуры и очень удивилась, когда узнала, что я не была у косметолога больше полугода. На мой взгляд пользоваться этой фирмой надо курсом. Если бы я купила только один крем, то сильного эффекта не заметила бы. Буду покупать снова и снова и пробовать новые продукты марки. Всем у кого есть средства очень рекомендую Целлкосмет. Или хотя бы курс 1-2 раза в год делайте. PS мне 39 лет, но дают сейчас 30 не больше)))

Общая оценка: Положительно

 

01.07.2015
Катя
Косметика целкосмет мне очень понравилась. Раньше пользовалась ла прери антивозрастной линией, а потом подруга порекомендовала цел, дала попробовать несколько средств и я влюбилась))) использую уже полгода концентрированный крем, крем для глаз, тоник и очищающий крем. Эффект более сильный чем давал ла прери. Кожа стала более гладкой, морщины почти незаметны и улучшилась текстура кожи. Маска антистресс это вообще супер средство! Я ею пользуюсь каждый раз перед важными мероприятиями))) эффект Преображения мгновенный! Еще купила себе ультравитальную эмульсию перед летом и пользуюсь ей вместо крема, средство супер! Не очень жирное быстро впитывается и после нее цвет лица стал лучше. В скором времени планирую купить еще средства для тела. Подруга нахваливает крем для бюста, говорит что он творит чудеса)))

Общая оценка: Положительно

 

22.11.2014
Мила
Про СС у меня только положительные отзывы. Главное правильно подобрать средства и пользоваться не выборочно 1-2 средствами, а полной линией. У меня комбинированная кожа, мне 30 лет, есть признаки купероза. За кожей особо не следила, думала всегда буду красивой. Потом поняла что пора делать что-то серьезное. Ходила к нескольким косметологам, один из них порекомендовал СС. Сначала попробовала у нее процедуру. Кожа отнеслась хорошо) потом купила средства для лица - тоник, мягкий очищающий крем, крема для глаз фито на утро и ЦИТО на вечер, и на лицо крема на утро и вечер для чувствительной кожи. Важно!!! Для чувствительной кожи активатор лучше не делать! И для дополнительного ухода отшелушивающий крем и драгоценную маску. Все очень нравится и кожа примерно через месяц стала выглядеть лучше))) а для тела пользовалась антицеллюлитным кремом, результат есть! Кстати нашла сайт madepa где покупаю теперь все средства дешевле чем у косметолога и с доставкой! Для тех кто на клетку боится садиться, есть хорошая марка methode chollley, у меня подруга на ней сидит и довольна.

Общая оценка: Положительно

 

09.09.2013
Ника
Ровно две недели мне хватило чтобы попользоваться этой крутой маркой cellcosmet, чтобы навсегда от неё отказаться. Никогда раньше не писала отзыов, но в этот раз решила поделься опытом, дабы уберечь девушек красавиц от проблем, которые у меня возникли. Мне 38 лет, в связи с моим возрастом решила приобрести серию ухода который бы так скажем замедлил наступающие признаки надвигающейся старости. скажу сразу, что кожа для моего возраста у меня сохранилась достаточно хорошо, поэтому моя основная цель от этой серии была не избавиться от существующих мелких морщинок, а скорее предупредить их дальнейшее распространение. Приобрела я в салоне Cellcosmet Purifying Gel Очищающий гель, Cellcosmet Active Tonic Lotion Активный лосьон-тоник, Cellcosmet Activator Gel Гель - активатор , Cellcosmet Cellular Eye Contour Cream Клеточный крем для кожи вокруг глаз и клеточная эмульсия Ультравитальная Лайт CELLCOSMET для лица. После первого же использования геля-активатора, моё нежное лицо покрылось кучей красных мелких пятнышек. Благо директор салона-она же продавец этой косметики взяла у меня назад этот чудо-пузырёк и вернула деньги, чему я была неслыханно удивлена и рада. Далее я использовала перечисленную линейку без этого геля. Вообщем всего лишь после 2-х недель пользования Cellcosmet Cellular Eye Contour Cream Клеточный крем для кожи вокруг глаз у меня появились чётко очерченнные мешки под глазами и под одним глазом проступила довольно таки ярко венка. К моим годам смело можно теперь прибавить лет 5. От эмульсии для лица у меня на щеках появился купероз. Я вполне отдаю отчёт, что все крема воспринимаются очень индивидуально...Но что же такое входит в состав этой косметики, если всего лишь за 2 недели он способен увеличить возраст молодой женщины на 5 лет...Покупать или нет решать вам...

Общая оценка: Отрицательно

 

17.11.2011
Анюта
Я пробовала только маску Анти-стресс, у меня кожа комбинированная, возраст 28 лет, даже после одного применения виден результат. Коже здоровая, увлажненная и очень нежная как у младенца. Я очень критична и пробовала хоть по одному средству, но у многих брендов. Эту маску я купила второй раз. Этот бренд лучше, чем Sisley в том же диапазоне цен.

Общая оценка: Положительно

 

07.02.2011
Певица
В силу своей профессии, лицо часто бывает перегружено гримом или сильным мейкапом,я веду очень подвижный образ жизни и в основном ночной, с хроническим недосыпом, частыми перелётами и сменой поясов,
так вот скажу, что перепробовала массу люксовой косметики, в том числе и дороже селлкосмет в разы, но такого отличного эффекта ничего не давало. Пользуюсь маркой год - очень довольна, кожа выглядит шикарно, в выходные(если таковые бывают-) ) могу позволить себе ВООБЩЕ не краситься-) и всё равно выгляжу ухожено. Очень радует маска драгоценная-) но пользуюсь всей линией (от 25 до 35)....
В Швейцарии крема стоят практически так же как и в Москве.
На самом деле, состояние кожи зависит прежде всего от внутреннего здоровья. Правильное вегетарианское питание, обильное питьё и положительные эмоции - вот залог красоты, а косметика это всего лишь поддерживающий элемент,на котором экономить не советую!-) всем удачи!

Общая оценка: Положительно

 

17.10.2010
Zhanna
Cellcosmet пользовалась всё лето, купила всю линию по уходу за кожей после 35-и лет . Первое впечатление от косметики было положительное, но потом кожа стала более обезвоженной, а поры расширенными. Пользоваться косметикой продолжала, списывая всё это на жару, тем более читала, что результат нужно ждать 3 месяца. Когда поняла,что всё становится только хуже и прекратила её использовать , получила синдром отмены- с лицом творилось что-то ужасное недели две. Кстати и маме я купила эту косметику, но в пробниках, она ни о цене, ни об обещаных чудесах не знала, просто попробовала и выкинула.

Общая оценка: Отрицательно

 

22.05.2010
Сима
СС может удивить результатами уже через 2 недели , но нужно набраться терпения (и потратить немало денег), чтобы продержаться на этой косметике хотя бы 6-8 месяцев и результаты Вас просто сразят наповал. Достойная косметика, действенная . Нужно лишь стараться пользоваться всем рекомендуемым комплексом, а не выборочно: каждое средство поддерживает и усиливает действие следующего средства. Выделить особо не могу ни один из кремов, все очень эффективны, особенно, в сочетании с сыворотками. Очень жалею, что не начала пользоваться СС, хотя бы, лет с 35-ти..

Общая оценка: Положительно

 

06.03.2010
Елена
в уходе за лицом и телом я миксую разные марки. у СС обалденная часовая проф.процедура Антистресс -результат:кожа свежа, упруга, наполненна влагой, и сама становишься сияющей как в отпуске.поэтому я и дома использую маску Антистресс. она оч хорошо работает локально на области под глазами как экспресс терапия(если использовать на все лицо дорого). Рекомендую гель-активатор! причем я его применяю под кремы и средства др. производлителей. аллергий не наблюдалось ни у меня, ни у моей сестры(наш тип кожи жирный и комбинированный). действительно эффект проникновения компонентов кремов и сывороток увеличивается в разы! очень хороши ампулы с эластином и коллагеном. особенно в условиях проф уходов у косметолога. на мне их используют, но в содружестве с другой проф косметикой(процедура получается не такая дорогая как СС). ни разу не было аллергии и раздражений(за 3 года)! коллаген хорошо работает! результат великолепен после 21 дня применения даже в дом условиях.ампул 12 штук, они закручивются. это очень удобно и экономично в использовании. рекомендую!но это средство не для тех, у кого есть аллергия на морепродукты-оно добывается из морских коньков.

Общая оценка: Положительно

 

08.02.2010
Сусел
супер средство для глаз - от мешков и отеков гель ЦИТО.

Общая оценка: Положительно

 

17.08.2009
Combi31
В восторге от этой марки, в особенности крем под глаза - просто чудо, я заказываю второй флакончик. Очень нравится Precious Mask, скраб для лица, гель для умывания. Пользуюсь линией Сенситив, после чего планирую перейти на ультравитал.

Общая оценка: Положительно

 

07.04.2009
анастасия
пользуюсь cellcosmeT уже несколько лет.Кожа-очень проблемная-реактивная,чувствительная,к косметологам не хожу-результаты нескольких походов удручающие.С этой косметикой никаких проблем не испытываю.Пользуюсь всем и для лица и для тела.Покупала в Швейцарии-точно,в аптеке-цены те же(как в Питере)Подсадила на косметику мужа-у него жирная кожа-выглядет,как огурчик.Просто нужно выбирать правильные кремы-по возрасту,времени года-у меня на зиму одни,а на лето другие,поры не закупоривают и аллергий не вызывают.Рекомендую

Общая оценка: Положительно

 

05.07.2007
qwer
g ;show tables;

Общая оценка: Положительно

 

05.07.2007
qwer
;show tables;

Общая оценка: Положительно

 

31.03.2007
Елена
Я перепробовала достаточно много линий дорогой косметики, в том числе клеточной. На данный момент могу сказать, что эта линия кажется мне наиболее эффективной.
Но одно средство хочу выделить особенно -- такого результата я даже предположить не могла -- это крем для бюста. Мне ОЧЕНЬ понравилось.

Общая оценка: Положительно

 

13.03.2007
Она
На Новый год получила в подарок линию этих кремов (от 25 до 35 лет) и ОЧЕНЬ довольна! Пользующь почти 3 мес., а уже заметны неплохие результаты, хотя клеточная косметика дает устойчивый результат только после длительного использования, от нее не стоит ждать моментального эффекта. Кожа стала намного лучше выглядеть, пропали мелкие прыщики, цвет лица улучшился. Подрасстроилась, узнав цену, но уверена, что это того стоит и буду пользоваться этими кремами и дальше.

Общая оценка: Положительно

 

25.12.2006
!!!!!!!!!!!
цена огромная

Общая оценка: Отрицательно

 

10.09.2006
black magic women
Для Ани.
Вы очень верно заметили: Раскручивают косметику .
Врядли уже остались врачи и косметологи, которые не получают деньги за рекомендации определенных, конкретных марок медикаментов и косметики от производителей и продавцов этих самых марок. Даже для детей и пенсионеров не посоветуют более экономичных аналогов.
Из моего собственного опыта и опыта моих знакомых, Cellcosmet - вызывающая жестокий купероз косметика. А после пластических операций обычно пользуются:
1) кремами со 100% солнечным фильтром;
2) медицинскими кремами для сглаживания рубцов, типа: cellofebrase.
Из дорогих кремов, прооперировавшиеся дамы единодушно хвалят LA MER.

Общая оценка: Отрицательно

 

29.08.2006
Татьяна
Понравился крем для век.Разглаживает морщинки.Сначала покупала пробник.Потом ещё один.И только после этого купила в упаковке 30мл.Очень довольна.Никаких побочных эффектов.маска анти-стресс тоже отличная.Мне 33 года.Беспроблемная здоровая кожа.Стала ещё лучше.Пользуюсь линией Деклеор, но у них крем-гель для век ужасный, поэтому искала в других фирмах.и нашла...

Общая оценка: Положительно

 

10.08.2006
аня
Давно хожу смотрю на эту косметику. В Екатеринбурге ее очень институт пластической хирургии раскручивает. Зайдешь к ним в аптеку, а там тетки с поддтяжками на лице в бинтах стоят, выбираю, покупают. Цена то не маленькая. Самое интересное в их аптеке и другая дорогая косметика есть. А эти с изрезанными лицами только ее берут. Общалась с московскими косметологами они почему то не советуют, говорят на это дело можно подсесть, а есть много других линий и подешевле и без такого отрицательного эффекта

Общая оценка: Нейтрально

 

27.06.2006
Марина
DIVA, моя маман тоже поддалась на провокацию косметолога и купила себе всю серию. И если до пользования этой косметики мама выглядела в свои 50 на 35 то после ее использования - на все 60. Кожа испортилась ужасно, под глазами появились глубокие продольные морщины - видимо, из-за тяжести средств кожа сильно растянулась. Я подозревала подделку, но все оказалось родное и непросроченное. Самое ужасное, что я очень долго не могла маму убедить, что косметика ей абсолютно не идет. Только когда у мамы кожа окончательно испортилась, она перестала ею пользоваться.

Общая оценка: Отрицательно

 

19.12.2005
Diva
Ужасная косметика. Тем паче за такие деньги. Я и моя подруга поддались на провокацию косметолога, сделали несколько процедур в салоне и каждая из нас приобрела себе все линию: очищение+активатор+кремы. Сколько не внушала себе, что за ту сумму, что я потратила, я НЕПРЕМЕННО должна похорошеть - кроме прыщей, оттянутой кожи век и увеличенных пор ничего не получила. Дает коже ощущение тяжести и жира. У моей подруги все то же самое. Да еще дозатор с кремом для век попался дефективный, так что пришлось менять. Неоправданно дорогая и бездарная косметика. Обычный вазелин, если наложить его на все лицо и веки, обеспечит тот же эффект.

Общая оценка: Отрицательно

 

09.11.2005
Ольга Золкина
Пользуюсь этой косметикой почти год. Купила всю серию сразу и отшелушивающий крем двойного действия и маску анти-стресс(почему-то другой не нашла для 26 лет) и кремами дневным и под глаза, и тоником. Сначало было просто шикарно! Первые 3 месяца я летала, но сейчас просто никак! Пользуюсь в том же режиме, но кожа не выглядет такой-же свежей. Буду менять, правда не знаю на что....меня интересует только люкс. В целом рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

24.03.2005
Елена
Пользуюсь этой косметикой линией Concentrate почти год. Довольна. Очень нравится отшелушивающий крем двойного действия и маска анти-стресс. Классные крема для глаз: цито-гель и крем для контура глаз. Дневной крем, правда, впитывается медленно, но дает коже ощущение комфорта и хорошо держит любой make-up. В России - в два раза дороже, чем в Швейцарии. Да и продают его там в аптеках.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Cellcosmed: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Cellcosmed:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Cellcosmed.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.