Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика L Occitane

 

Отзывы о косметике L Occitane
Всего отзывов: 378
За: 247
Против: 47
Нейтрально: 84


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике L Occitane

 

19.03.2015
анжела
Л’Окситан мне посоветовал мой косметолог. Пользуюсь кремами, скрабами и даже успела попробовать шампунь и маску для волос В домашних условиях очень качественный уход получается. Косметика подошла хорошо, без проблем, аллергий и всего такого. Кожа приятная, мягкая. Аромат у косметики нежный,ненавязчивый.

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2015
Светлана
Я всегда гордилась своими волосами. Они пышные, длинные, гладкие. Что бы ухаживать за ними, времени много нужно, в салоны красоты могу позволить себе сходить пару раз в месяц, не больше,т.к ну очень дорого и некогда. Мне мама подарила шампунь L’Occitane ультра-питательный и сразу решила все мои задачи,как ухаживать за волосами. Теперь я просто мою голову и волосы классные.Я очень довольна. Спасибо маме за такое открытие для меня и Л’Окситан, за шампунь.

Общая оценка: Положительно

 

08.12.2014
надюша
Мне Локситан подарили на прошлый Новый Год. Косметика очень качественная, натуральная. Франция. Особенно нравится крем для лица иммортель. Кожа гладкая такая, на ощупь приятная. Теперь и я хочу подарить ее подруге и маме. На сайте сейчас у них многообразие подарочных наборов, есть даже для мужчин! Я довольна и ценой и качеством косметики. Так что советую, это хороший подарок, который оценят!

Общая оценка: Положительно

 

09.11.2014
Оленек
Очень нравилась божественная сыворотка, просто была спасением для моей кожи в зимний период. Но как обычно и бывает со всеми отличными продуктами, ее сняли с производства. Не знаю чем и заменить(((

Общая оценка: Положительно

 

22.07.2014
Диана
Начала пользоваться шампунем локситан для объема, после него волосы очень тяжелые, и на следующий день становятся жирные. От маски для волос такой же эффект, как будто парафином намазаны.маска для лица тоже особо не понравилась.

Общая оценка: Нейтрально

 

08.07.2014
СамаяМилая
Я любитель всяческих кремов по уходу за лицом и телом. У локситан нашла где отвести душу. Ароматы просто потрясающие, кожа нежнейшая после этих средств! Советую тем, кто действительно себя любит :)

Общая оценка: Положительно

 

01.07.2014
IvaNaJa
Странно читать, что кому-то не нравится вербена. Я уже второй год пользуюсь именно этой туалетной водой и ни разу не было мысли ее поменять. Хотя на вкус и цвет, как известно.. а если серьезно, то у локситан отличные туалетные воды, всегда слежу за новинками.

Общая оценка: Положительно

 

11.05.2014
Вилюсь
Туалетная вода Вербена,которую все так хвалят - да запах восхитительный,кто любит цитрусовые ароматы,я тоже любительница,но разочарованию моему нет предела,этот запах можно нюхать только во флаконе,а если нанести,как обычно на запястье, запах исчезает не через 2-3 часа, а минут через несколько нет и намека на запах и это за такие деньги,это для любителей понтов У меня Локситан!!! .А вот масло миндальное для душа действительно хороший продукт.

Общая оценка: Отрицательно

 

17.04.2014
Алсу
очень понравился укрепляющий шампунь с ангеликой, лавандой и сладким апельсином аромат-божественный, 2 раза нужно наносить за один раз... очень нравится!

Общая оценка: Положительно

 

06.04.2014
Ирис
Мне косметолог тоже серию косметики с картите посоветовала, тут уже кто-то про нее писал. Мне подошла хорошо, без проблем, аллергий и всего такого. Кожа приятная, мягкая, даже я бы сказала бархатная. Не жирный крем, ложится ровно, подходит для ежедневного использования, т.к. макияж ложится хорошо.

Общая оценка: Положительно

 

03.04.2014
Евгения
Я с прошлого года открыла для себя косметику локситан, а в частности крем иммортель. Мне дерматолог посоветовала пользоваться этой косметикой, а этим кремом конкретно по 3 месяца весной и осенью, чтобы кожу восстанавливать и подпитывать, такая своего рода профилактики. Я очень довольна, потому что кожа в идеальном состоянии, никакой сухости или стянутости.

Общая оценка: Положительно

 

27.03.2014
Марина
Jeanne, а мне наоборот этот крем понравился. Зимой, когда мороз и ветра сильные, это идеальное средство, чтобы кожу рук защитить. Пользуюсь уже второй год, очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

21.02.2014
мурочка
В восторге от Fluide Precieux immortelle.Моя кожа очень чувствительная,но этот флюид меня поразил.Когда наносишь моментально впитывается,Т-зона не блестит,запах натурального бессмертника вначале не очень понравился,теперь я от него в восторге.За месяц кожа подтянулась,никаких прыщей не появилось.Крем для рук с маслом карите тоже ооочень понравился,а также из этой серии и крем для лица(пользовалась зимой)и крем после душа.Гель для душа с миндалевым маслом-это вообще отпад ,особенно запах.Этот гель мне дарит крылья и мое спасение от депрессии.После душа с ним мой муж......но это уже совсем др.история.

Общая оценка: Положительно

 

25.01.2014
Jeanne
Не в восторге от знаменитого крема для рук с карите. Ощущение, что крем совсем плохо впитывается в кожу. Намазываешь его на ночь, а с утра смываешь с рук, как пленку. Руки с ним словно жирные, поэтому совсем забросила, пользуюсь редко. Разве что на ноги начать мазать.
Причем был куплен в испанском L Occitane, подделка исключена.

Общая оценка: Нейтрально

 

06.01.2014
Инна
Все что связано с ванной эта фирма на высоте! Пена для ванны из серии лаванды уникальна. Успокаивает после трудового дня, да и запах просто божественен. Спрей расслабляющий с эфирными маслами вообще должен быть в каждом доме:) брызгаете на подушку и крепкий сон вам обеспечен. Его во Франции используют в дорогих отелях для постельного белья.Там же его и купила сразу:) гели для душа, мыла тоже заслуживают отдельных похвал. Мне особенно нравится миндальное масло для тела, крем для тела из этой же серии.А вот флюид миндальный мне не понравился из-за блесток, да и увлажняет он плохо. К кремам, эмульсиям и сывороткам серьезно не стоит относиться. За такие деньги можно и подостойней уход найти. Для меня Локситан это прежде всего расслабляющие масла для ванны, гели для душа и натуральные мыла с невероятными, натуральными запахами!

Общая оценка: Положительно

 

23.11.2013
Надежда
ВСЕМ! ВСЕМ!недавно через подарочный сертификат познакомилась с серией L OCCITANE для увеличения объема, насколько им довольна невозможно описать. тем более меня огорчил ОБМАН фирменного магазина в Калужском и неправильной информацией на сайте, что является нарушением Закона о защ.прав потребителей. С удовольствием пришла в дни акции с 21 по 24 ноября когда третий товар отпускали в продаже за 50%. я купила три товара. один из них шел подарочный набор: три крема для рук. Оказывается! при подробном рассмотрении чека данный товар считают не как НАБОР! а как отдельный трехштучный товар. и скидку сделали не с его общей суммы, как он выставлен на продажу, а поштучно и скидку сняли по минимому с одной штучки. и об этом нигде не предупреждено. БЕРЕГИТЕСЬ ИХ АКЦИЙ! отныне теперь только этот великолепный шампунь.

Общая оценка: Нейтрально

 

13.11.2013
Нина
На крем для лица через две недели использования появилась сыпь на лице и шее, которая не приходит уже три дня, несмотря на прием антигистаминных препаратов.

Общая оценка: Отрицательно

 

06.11.2013
Александра
Недавно была на Клиентских днях в Локситан (Атриум) - много позитива, шоколад, шампанское, розыгрыши и косметолог, который проводил процедуры по уходу для желающих. Я решила попробовать, так как до этого данной косметикой не пользовалась. И, если, честно, лучше бы и не начинала ((( Так как у меня чувствительная кожа, которая реагирует красными пятнами и шелушением, стараюсь не экспериментировать, Но, косметолог уверила меня, что их серия по уходу за лицом Карите не вызывает аллергии и подходит для чувствительной кожи - результат не заставил себя ждать, после очищения и увлажнения моя кожа просто на глазах покраснела, появился зуд, лицо стало красным и горячим как при температуре ((( в итоге - побежала смывать эти чудо средства и уже 3 неделю хожу к косметологу, после этого эксперимента появилось жуткое раздражение с мелкими прыщами и шелушение кожи вокруг носа, на щеках (((
Качеством этой серии не довольна ужасно, но больше недовольна косметологом ((( потому что купила другую серию и она мне подошла -
средство с ангеликой мне понравилось, тоник прекрасно увлажняет, эффект от маски чудесный
купила гель с миндальным маслом - эффект хороший, но цена завышена
потрясающая пена для ванны с лавандой - думаю это самое лучшее, что у них есть
в общем - нужно наверное искать то, что подходит, но иногда задумаешься - а нужно ли так экспериментировать над собой, да еще и за такие деньги ((( я больше не буду ((((((

Общая оценка: Нейтрально

 

19.08.2013
ОЛЬГА
Пользовалась дневным кремом Иммортель - первое впечатление было прекрасным, кожа увлажненная, тон немного выровнялся, очень понравился запах.
К сожалению, после 2-х недельного использования, появились подкожные прыщи, которые не проходили очень долго. Пришлось использование прекратить.
Крем для рук - карите с медом, очень навязчивый запах, устаешь от него.

Общая оценка: Нейтрально

 

06.06.2013
Wonderwoman
Периодически покупаю продукцию Локситан. Очень нравится миндальное масло для душа! Это единственное средство, после которого не хочется немедленно обмазаться кремом с ног до головы! Молочный концентрат для тела - чудо как хорош! Текстура такая, как надо: легкая, впитывается моментально, запах отличный. А вот крем для тела в жестяной баночке с карите понравился меньше: увлажнял хорошо, запах тоже нравился, но крем скатывался безбожно! Крем для рук с карите тоже не особо впечатлил. Чувство увлажненности попадало уже через полчаса! Точно больше не куплю! Гель для душа с вишенкой периодически покупаю. Тоже хороший. А вот настоящим разочарованием стала маска для лица из рисовой серии! Нанесла на кожу, смыла, и еле сдержалась, чтоб не закричать! Я получила довольно сильный ожег, который проходил следующие 2 дня!!!!! Этим продуктом общее впечатление от марки было сильно подпорчено!

Общая оценка: Нейтрально

 

29.05.2013
Жанна
Увлажняющий крем с Ангеликой очень хороший. Кожа по-настоящему почувствовала увлажнение, хотя я всегда пользуюсь дорогими марками. Очень понравилась пенка для умывания Имортель. Чувствуется уход. На мой взгляд, цены на крема для рук и гели для душа могли бы быть немного ниже.

Общая оценка: Положительно

 

09.05.2013
Елена
Очень нравился крем и тоник из серии оливковый, лучше крема не пробовала, это просто чудо какое то было, кожа помолодела и засияла мгновенно, эффект был на лицо и радости не было предела, очень долго пользовалась, но потом его резко сняли с производства, чем я была крайне огорченна, пробовала другие крема этой серии, но совершенно не то, хотелось бы вернуться опять к этому чудотворному крему

Общая оценка: Положительно

 

29.04.2013
светлана
Локситан пользуюсь давно, перепробовала все, теперь остановилась на определенных продуктах, которые обязательно должны быть у меня всегда: крем для рук карите, шампунь для чувствительных волос, сыворотка для лица карите, миндальный масло-гель для душа. Я, конечно, покупаю другие средства, но эти должны постоянно у меня быть. Что касается запаха серии дикая роза , мне нравится, но признаю, это на любителя, поскольку действительно настоящий запах дамасской розы, именно той, из которой делают розовое масло. К слову сказать, ни розовую воду, ни розовое масло не готовят из сортовых роз, как тут высказывались некоторые профи .

Общая оценка: Положительно

 

25.04.2013
Ядвига
Три года пользуюсь кремами для ног и рук карите, забросила все эти геволи и прочее, педикюрши не верят, что такие стопы остаются после месяца и полутора между педикюрами, кожа у меня сухая.
А вот для лица перепробовала много чего их этой марки, ничего особо не понравилось.

Общая оценка: Положительно

 

07.04.2013
Таня
Сначала пробовала пробники,т.к. Цена не маленькая .моя кожа вообще не вос принимала ни какие крема. На все аллергия, пятна, раздражения. Но когда попробовала крем ночной иммартель была просто в восторге. Кожа ровная,пятен нет. Крем очень легкий,кожа не липкая. Муж пользовался туалетной водой, очень приятный аромат и стойкий. Были бы цены ниже или объем чуть меньше то купила бы больше разной продукции. А вообще фирма молодец, нигде усиленно себя не рекламирует,несмотря на цены магазины открывает все больше и больше. Думаю ,что дела у фирмы идут неплохо . А значит продукция пользуется спросом. Раньше покупала крем у ив раша , но никакого сравнения. Кожа как в пленке , липкая , результат ноль. Но думаю ,что все индивидуально. Советую пробовать пробники, продавцы дают много, поэтому можно только на пробниках почувствовать результат.

Общая оценка: Положительно

 

13.03.2013
Амина
Мне подарили Локситан Туалетную воду роза 4 королевы, это ужасно, запах, потому что это трудно назвать ароматом, какой-то дешевой несортовой розы, чуть ли не шиповника, я выкинула этот флакон в мусорку. Хорошо что сейчас появился парфюм, который выкинуть у меня рука не поднимается-это Клайв Кристиан-селективный, роскошный аромат, только из натуральных коппонентов. Это восторг.

Общая оценка: Отрицательно

 

10.03.2013
Ольга
Попробовала серию Магические травы, запах интересный, прияный, но фиг его знает какую химию они туда напихали. За такие деньги можно было получше продукцию-то делать. Более демократичные марки продают более достойные по качеству продукты.

Общая оценка: Отрицательно

 

01.02.2013
ANI
Купила мини формат Ультра-Питательного Крема Карите, т.к. кожа совсем иссохла этой зимой. Ну что сказать, по действию - отлично (кожа нежная, увлажненная, довольная), запах - три с минусом. Не понравился совершенно запах, только из-за него не возьму больше. Буду искать альтернативу... а счастье было так близко..)))

Всем красоты!

Общая оценка: Нейтрально

 

19.01.2013
Wonderwoman
Пользовалась несколькими продуктами марки. Очень понравилось масло для душа: запах приятный и на коже оставляет приятные ощущения. Крем для тела какао-карите жирноват, но увлажняет неплохо. А вот крем для рук из линии карите не вдохновил. Очень жирный, полностью не впитывается, чувства увлажненной кожи после нанесения не ощущается. В магазине марки мне как-то подарили пробник средства от целлюлита - просто восторг! Думаю приобрести, главное, чтобы продукт из пробника соответствовал тому, который будет в магазине! Не понравилась рисовая очищающая маска. Эффекта ноль, запах не приятный. Ставлю нейтральную оценку, поскольку есть и хорошие и плохие продукты.

Общая оценка: Нейтрально

 

14.01.2013
Ольга

Пользуюсь больше 2х лет. Перепробовала многое. Самые запомнившиеся:
Крем с Ангеликой мне не понравился - запах убийственный, кожа липкая и нездоровая какая-то. И учтите, Ангелика - не то чтобы аллергенна, но реагирует на коже с солнцем, декоративной косметикой и другими средствами - осторожнее.
Шампунь Восстанавливающий - в целом приятный, запах поначалу сильный, но на волосах почти не ощущается.
Шампунь Успокаивающий - действительно кожу успокаивает. И волосы после него мягкие, пользовалась каждый день. Неплохой.
В итоге - после длительного использования шампуней (вкупе с бальзамами) волосы стали тусклее, чем раньше.

Бальзам Ультра-питательный - мне очень понравился. Нежная консистенция, шикарный пудровый запах. Волосы смягчает. Очень приличный.
Влюбилась я в туалетную воду - Роза 4 Королевы! Более натуральной Розы не встречала. Очень стойкий аромат. Мечта!
Иммортель вся серия впечатления как-то не произвела.
А в целом - косметика как косметика, что-то свое можно найти. Понятно, что дорого потому что натуральные компоненты. Но по результату за эти даньги можно и лучше найти. Кстати, за границей цены минимум в 1,5 раза ниже.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике L Occitane: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 



Оставьте ваше мнение о косметике L Occitane:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от L Occitane.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.