Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Kanebo

 

Отзывы о косметике Kanebo
Всего отзывов: 217
За: 162
Против: 21
Нейтрально: 34


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Kanebo

 

07.12.2014
Катя
Помимо прочего Канебо, выпускает чудесные селективные ароматы, которые в основном строятся на основе масел жожоба и прованских трав. Аромат Канебо найт Леди очень очарователен сам по себе, очень долго держится на одежде и на теле. Все рекомендую. Очень женственная вещь.

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2014
Зимина
1.Очень нравится декоративка (в том числе и простота упаковки,не люблю вычурное оформление Герлен):румяна просто отличные,лучшие в люксе-у меня есть тон 01 и 02.Похожие оттенки не встретила в других марках.На коже не чувствуются,очень мелкий помол,очень натурально смотрятся(особенно тон 01).Завтра куплю тон 03.Тушь прекрасная-с ней можно не боятся попасть под дождь,заплакать или рассмеяться до слез.
Очень довольна порошковым пилингом.Всем рекомендую.
2.Крема на 4+.По-моему, цена немного завышена,Уход от Шисейдо нравится больше.
3.Не понравились средства для волос и блеск для губ.И очищение мне больше понравилось у Дарфин и Сислей.

Общая оценка: Положительно

 

22.07.2013
Tanya
Лучшая косметика ето однозначно, но только по уходу за кожей, не декоративная. Пробовала Диор, Ланком, Ла Прари. Всегда возвращаюсь к Канебу. Гель для умывания и мыло очень хороши, утром мою только мылом так как гель для снятия макияжа только. А вечером гель и мыло. Потом наношу тоник, беру LIGHT, он для комбинированной кожи как у меня лучше всего подходит. Брала MOUST, он для меня немного был жирный. Для глаз лучше всего балзам CONTOR EYS BALZAM. Есть еще ANTI WRINCLE, тоже очень хороший. Крем очень хороший LIFTING CREME для лица, дороговатый но хватает на долго и хороший эффект, наносить надо только на ночь а не днем и на ночь как написано, иначе кожа блестит потом. Днем лучше всего Kanebo Sensai Silk Moisture Polish Essence, ето лучшее что я нашла вообще, от недели использования кожа становиться очень гладкой и шелковистой. Еще очень нравится Пилинг рассыпчатый 1 или 2 раза в неделю и средство для груди. Лосьен лучше всего Kanebo Sensai Silk Softening Lotion Light. Ето для комбинированной кожи. Еще нравиться Kanebo Sponge chef , салфетка для умывания, кажется пустяк, а незаменимая вещь. Ето все лучшее что есть в Канебо, я перепробовала почти все в течении лет 10.

Общая оценка: Положительно

 

02.03.2013
Nastia
Купила тональный крем Sensai Fluid Finish, прекрасное средство! Крем очень легкий, наносится спонжем буквально за 2 минуты, как будто тянется по лицу. Практически незаметен на лице, как будто сливается с тоном кожи, только к концу дня немного на Т-зоне (у меня комбинированная кожа). Абсолютно нет эффекта маски, достаточно хорошо скрывает недостатки. И это за 1100 руб.!

Общая оценка: Положительно

 

01.12.2012
Лекарь
Очень мне понравился эффект на губах от блеска для губ МИРУА . Он ложиться по губе сохраняя легкость, не чувствуешь его и соответственно скушать сложно, а во вторых объем неимоверный придает. Я стоп на этой косметике, она дешевая, а качество обалдеть. Похоже производитель за бренд не берет накрутку, как к примеру лореаль, мэйьилин, у них цена идет большая ее часть за бренд.

Общая оценка: Положительно

 

27.10.2012
COCO
Пользовалась маской из клеточной серии когда ожидала ребенка, мазала как кремом грудь, живот и бедра (так то она для лица). Растяжек нет! А мне 37 лет. Прекрасно!

Общая оценка: Положительно

 

10.09.2012
Umi
Маска на тканевой основе пропитана косметической жидкостью с натуральными экстрактами восточных растений. Маска обеспечивает увлажнение, восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает овал лица. У megumi.ru есть -
Серия косметических средств Wakanka предназначена для ухода за зрелой кожей после 45-50 лет. Натуральные экстракты японских и китайских растений в составе средств серии Wakanka благотворно влияют на состояние кожи лица, обеспечивая лифтинг-эффект. • Экстракт плодов личи смягчает и увлажняет кожу; является источником витамина С, повышающего упругость и эластичность кожи. • Экстракт плодов звездоплодника частуховидного обеспечивает глубокое увлажнение. • Экстракт корня дягиля, богатый эфирными маслами и витаминами, укрепляет и тонизирует кожу лица.
PS Красота без очарования - сплошное разочарование )

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Kanebo: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 



Оставьте ваше мнение о косметике Kanebo:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Kanebo.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.