Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Kanebo

 

Kanebo

Всего отзывов: 217
За: 162
Против: 21
Нейтрально: 34

Добавьте отзыв о косметике Kanebo

 


Катя
Помимо прочего Канебо, выпускает чудесные селективные ароматы, которые в основном строятся на основе масел жожоба и прованских трав. Аромат Канебо найт Леди очень очарователен сам по себе, очень долго держится на одежде и на теле. Все рекомендую. Очень женственная вещь.

Общая оценка: Положительно
07.12.2014

 


Зимина
1.Очень нравится декоративка (в том числе и простота упаковки,не люблю вычурное оформление Герлен):румяна просто отличные,лучшие в люксе-у меня есть тон 01 и 02.Похожие оттенки не встретила в других марках.На коже не чувствуются,очень мелкий помол,очень натурально смотрятся(особенно тон 01).Завтра куплю тон 03.Тушь прекрасная-с ней можно не боятся попасть под дождь,заплакать или рассмеяться до слез.
Очень довольна порошковым пилингом.Всем рекомендую.
2.Крема на 4+.По-моему, цена немного завышена,Уход от Шисейдо нравится больше.
3.Не понравились средства для волос и блеск для губ.И очищение мне больше понравилось у Дарфин и Сислей.

Общая оценка: Положительно
04.03.2014

 


Tanya
Лучшая косметика ето однозначно, но только по уходу за кожей, не декоративная. Пробовала Диор, Ланком, Ла Прари. Всегда возвращаюсь к Канебу. Гель для умывания и мыло очень хороши, утром мою только мылом так как гель для снятия макияжа только. А вечером гель и мыло. Потом наношу тоник, беру LIGHT, он для комбинированной кожи как у меня лучше всего подходит. Брала MOUST, он для меня немного был жирный. Для глаз лучше всего балзам CONTOR EYS BALZAM. Есть еще ANTI WRINCLE, тоже очень хороший. Крем очень хороший LIFTING CREME для лица, дороговатый но хватает на долго и хороший эффект, наносить надо только на ночь а не днем и на ночь как написано, иначе кожа блестит потом. Днем лучше всего Kanebo Sensai Silk Moisture Polish Essence, ето лучшее что я нашла вообще, от недели использования кожа становиться очень гладкой и шелковистой. Еще очень нравится Пилинг рассыпчатый 1 или 2 раза в неделю и средство для груди. Лосьен лучше всего Kanebo Sensai Silk Softening Lotion Light. Ето для комбинированной кожи. Еще нравиться Kanebo Sponge chef , салфетка для умывания, кажется пустяк, а незаменимая вещь. Ето все лучшее что есть в Канебо, я перепробовала почти все в течении лет 10.

Общая оценка: Положительно
22.07.2013

 


Nastia
Купила тональный крем Sensai Fluid Finish, прекрасное средство! Крем очень легкий, наносится спонжем буквально за 2 минуты, как будто тянется по лицу. Практически незаметен на лице, как будто сливается с тоном кожи, только к концу дня немного на Т-зоне (у меня комбинированная кожа). Абсолютно нет эффекта маски, достаточно хорошо скрывает недостатки. И это за 1100 руб.!

Общая оценка: Положительно
02.03.2013

 


Лекарь
Очень мне понравился эффект на губах от блеска для губ МИРУА . Он ложиться по губе сохраняя легкость, не чувствуешь его и соответственно скушать сложно, а во вторых объем неимоверный придает. Я стоп на этой косметике, она дешевая, а качество обалдеть. Похоже производитель за бренд не берет накрутку, как к примеру лореаль, мэйьилин, у них цена идет большая ее часть за бренд.

Общая оценка: Положительно
01.12.2012

 


COCO
Пользовалась маской из клеточной серии когда ожидала ребенка, мазала как кремом грудь, живот и бедра (так то она для лица). Растяжек нет! А мне 37 лет. Прекрасно!

Общая оценка: Положительно
27.10.2012

 


Umi
Маска на тканевой основе пропитана косметической жидкостью с натуральными экстрактами восточных растений. Маска обеспечивает увлажнение, восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает овал лица. У megumi.ru есть -
Серия косметических средств Wakanka предназначена для ухода за зрелой кожей после 45-50 лет. Натуральные экстракты японских и китайских растений в составе средств серии Wakanka благотворно влияют на состояние кожи лица, обеспечивая лифтинг-эффект. • Экстракт плодов личи смягчает и увлажняет кожу; является источником витамина С, повышающего упругость и эластичность кожи. • Экстракт плодов звездоплодника частуховидного обеспечивает глубокое увлажнение. • Экстракт корня дягиля, богатый эфирными маслами и витаминами, укрепляет и тонизирует кожу лица.
PS Красота без очарования - сплошное разочарование )

Общая оценка: Положительно
10.09.2012

 


Annn
пользовалась гелем для кожи вокруг глаз sensay за 4000 р, не оправдал ожидания, ноль эффекта и кожу стягивает, да после нанесения она блестит и скрывает морщины, но состояние кожи не улучшается

Общая оценка: Отрицательно
24.01.2012

 


Saidah Jules
Govoryu o skincare. Super kosmetika. Shto ponravilos? Ochen ponravilas smivka dlya glaz. polzovalas Lancome, Guerlain, Dior, Chanel i t.d. Voobshem Kanebo the best. Smivaet prosto ochen zamechatelno. Nomer odin.

Eshe ponravilas essensiya dlya koji wake up in 10 seconds ili kak to tak nazivalas, umivalka, maska dlya lisa 10 seconds.
ochen horoshaya kosmetika. osobenno ochishayushie sredstva

Общая оценка: Положительно
14.11.2011

 


Тоня
не так давно попробовала тушь SENSAI 38C. до этого была в восторге от туши MAC, думала, что на этом и остановлюсь. НО: sensai превзошла все мои ожидания! прекрасная текстура, смывается тёплой водой (она потому так и называется, что смывается при 38 градусах). считаю, что идеальна для отдыха - можно купаться и выглядеть патрясающе!:)
оговорюсь только, что эффект от неё только натуральных ресниц , так что если свои ресницы не оч хорошие или Вы любите жирно накрашенные ресницы, тогда эта тушь Вам не понравится.

Общая оценка: Положительно
17.10.2011

 


лика
купила косметику тушь для ресниц SENSAI (VOLUME) или по другому MASKARA 38*C (VLUMISING) супер просто супер без единого нарекания .Я пользовалась до этого CHANEL,CLINIK и т.д . все дрянь. По должности я часто в командировках и нет времени накраситься......... в дороге и я только протираю лицо !!!! А с этой тушью макияж как буд то толлько что накрасилась!!!!!!!!! Свежий!!!!!!!Даже устойчиво к умыванию если холодной водой или без мыла ! СУПЕР ПОПРОБУЙТЕ!!!!! дешевле че я покупала до этого туши в районе 2х рублей

Общая оценка: Положительно
06.08.2011

 


Неточка
Канебо Сенсай - если бы здесь была оценка неоднозначно , выбрала бы её. Пудры - и компактная, и рассыпная - просто волшебные, лучше не встречала, близко по качеству только Шисейдо. Тональный флюид показался слишком жирным, на мою комбинированную кожу не пришёлся, отказалась. Уход на 4 с плюсом, свои функции в общем и целом выполяет, но эффекта, заявленного в рекламе продуктов, нет. Просто хороший, качественный уход. Скажем так, не на четыре тысячи за баночку.

Общая оценка: Положительно
05.05.2011

 


Yemanja
Кроме рассыпчатой пудры вообще ничего не подошло. Уход не понравился вообще. Что из линии Silk, что Performance все средства вызывали жжение и провоцировали прыщи.

Общая оценка: Нейтрально
03.05.2011

 


Эляля
Отличная косметика.
А именно - умывалка (такая экономная и просто СУПЕР!), эссенция от черных точек - надо совмещать с чем-нибудь, тоже ок, и вообще она мне так нравится - крема, только эссенция не уау - кожа сухая, а после нее не увлажненная , апросто жирная. А все остальное СУПЕР!

Общая оценка: Положительно
09.03.2011

 


Елена
Добрый день! Купила удлиняющую тушь 38 град. Всё было запечатано в пленке, как положено. Тушь оказалась жидкой, в тюбике нет ограничителя, поэтому набирается ооочень много на кисточку туши с ворсинками, никакого удлинения не увидела, как обычная среднестатистическая тушь, красить неудобно, смывать отдельное дело, ее как бы надо снимать с речничек, мне неудобно, пока нашла один плюс - не осыпается. В общем оценка 2, от японцев не ожидала такого.

Общая оценка: Отрицательно
09.03.2011

 


Маша
молочко sensai-сначала делала как написано в инстр-и-нанести пальцами и смыть водой - не понравилось-косметику не слабо смывает -половина на лице -хотя пользуюсь только пудрой!тушь так вообще таким способом не смывается -остаються черные разводы(тушь не водостойкая у меня)
а теперь просто наношу пальцами ,массирую и стираю сухими ватными дисками а потом уже умываюсь и степ 2-так мне очень нравиться,правда глаза смываю все таки спец средством.
пилинг-нравиться-хорош при воспалениях-т к кожу не травмирует

Общая оценка: Положительно
17.02.2011

 


Мила
Японская косметика для лица WAKANKA просто чудо. Главное нужно брать всю серию и соблюдать последовательность нанесения лосьон-эссенция-крем. Эффект замечательный для зрелой кожи после 50 лет уже сразу заметно. Кожа упругая гладкая. Быстро исчезает дряблость и главное нет аллергических реакций. Еще люблю маски YADABISEI. После них свежесть и сияние обеспечены минимум на 2 дня. Очищающая пенка SILK c коллагеном - супер. Еще меня поразила эффективность ночной серии Meishoki Night - после нее утром личико обеспечено.Более 20 лет не пользовалась пудрой из-за беспрецедентной сухости кожи моего лица. Пудра с гиалуроновой кислоьой заставила поверить в в чудо. Кожа гладкая не стягивает, даже при смехе не идет серия мелких морщин. Считаю единственным недостатком японской косметики Cracie это ее убогое оформление - особенно шампуни и мыло для душа (самое лучшее BOUNCIA). Дизайн коробочек и бутылочек, особенно цвет - ни в какие ворота. Еще одна проблема у них это отсутствие пробников и более подробной информации о средствах. А вообще всем советую ведь у них цена гораздо ниже супекачества средств.

Общая оценка: Положительно
07.01.2011

 


COCO
Месяц пользуюсь тушью 38С обыкновенной (М-1). Свои ресницы у меня обыкновенные, так что выбор сделан неправильно. Тушь легко прокрашивает, разделяет и подкручивает, но не дает ни объема, ни удлинения. Подойдет обладательницам своих хороших ресниц, даст цвет, пушистые ресници без объема.
Но вся эта серия 38С имеет для меня особое преимущество - никаких разводов под глазами! Смывается только теплой водичкой (на холодную не реагирует), не сыпется и не мажется, вечером легко удаляется не оставляя никаких следов, ресницы не портит.
Следующую куплю или придающую объем или удлинняющую.

Общая оценка: Положительно
14.11.2010

 


Svetlana
У Канебо лучшие очищающие средства и тональные кремы. Сколько другие марки не пробовала, ничего лучше нет.

Общая оценка: Положительно
13.11.2010

 


Just me
Мыло+маска с грязью для умывания выше всяких похвал.Смывает все загрязнения,кожу не пересушивает.
Шёлковый пиллинг...хм.Наверное я недопоняла это средство.Никакого эффекта ВАУ я не получила.Как по мне-термо скраб Эсти Лаудер получше будет,поэффективнее.
Дали пробники средства для очистки пор(тоже особого эффекта не заметила) и шёлкового крема для кожи вокруг глаз.Крем чудесный,однако,использовать его предпочитаю на ночь,т.к. в мою кожу он полностью не впитывается и жирная плёнка всё же остаётся.
Но оценка всё же положительная,т.к. японцев я уважаю,и считаю,что нужно всё-таки найти СВОЁ средство.

Общая оценка: Положительно
04.11.2010

Еще отзывы о Kanebo:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 


Оставьте ваше мнение о косметике Kanebo:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Kanebo.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999