Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Забор из сетки рабица

Сетка Рабица. Производство и продажа. Гибкие цены! Доставка

nashzabor.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Collistar

 

Отзывы о косметике Collistar
Всего отзывов: 316
За: 208
Против: 65
Нейтрально: 43


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Collistar

 

09.04.2014
Маша
Сегодня первый раз попробовала крем антицеллюлитный в для живота и бедер. Как результат - покрылась красными пятнами даже там , где и не мазалась. Руки аж по локоть красными стали и ноги до колен покраснели. Спасла таблетка тавегила и крем с календулой. Так что этот продукт ну уж точно не для нежной кожи. Вызывает аллергию!

Общая оценка: Отрицательно

 

03.04.2014
Светлана
Крем ночной концентрированный использовала пару недель, до вчера красноты не было ни разу , а вчера как сильный ожог . Очень страшном горит кожа. Все пятнами куда крем попал. Отпаивали антигистаминными.

Общая оценка: Отрицательно

 

16.02.2014
Jane
Как-то брала из этой фирмы губные помады и подводку для глаз, не понравились ни помады, ни подводка, помады слишком жирные, полосили на губах, некрасиво оттеняли зубы, подводку такого качества вполне можно найти в более дешевых марках, более того ужаснулась описанным ниже кошмарам от средств для похудения, ожоги и тому подобное. Вобщем, как-то закрыла для себя интерес к Коллистар, попросту обходила стороной. Но вот мне подарили красивую, с зеленой крышкой 700гр.вую банку с анти-эйджинговым скрабом для тела, абрикосовый по цвету Талассо - скраб, и скраб этот оказался, надо признать, хорошим. Наносится он шпателем, перед использованием его надо хорошенько промешать из-подо дна, так как сверху соли, а морская соль и есть основа этого скраба, плавает масло. В составе морская соль, кокосовое масло, синтетические увлажнители, масло жожоба и экстракт лимонной цедры, соя, витамин Е, итд., пахнет скраб цитрусами,оставляя их аромат на коже после использования. Скраб густой, экономичный, тающий, приятный при нанесении и скрабировании, от его масел кожа, особенно суховатая, делается мягкой, гладкой, ухоженной ,напитанной, отшелушенной, и всё это без ощущения противной липкости. Коллистар обещают золотые горы этим средством, но, если относиться к этим обещаниям без особого пристрастия, признать надо, что скраб весьма достойный, чтобы его надольше хватило, перемежаю его использование с самодельными скрабами (соляным, сахарным, овсяным в сочетании с теми же маслами) и все же отдаю предпочтение Талассо скрабу, как более совершенному средству. Вобщем, на этот раз удачный опыт с Коллистар без ожогов, покраснений, аллергий и так далее.

Общая оценка: Положительно

 

21.01.2014
stilnaj
Collistar
средство ночное супер концентрированное 200 мл.Запах приятный натуральный мгновенно впитывается. На всякий случай когда покупаю новое делаю пробный раз на небольшом участке кожи.попробовала все нормально было но когда на след день нанесла на ноги полностью вылезли красные пятна даже там где не мазала.Пошла сильная аллергия выпила супрастин краснота немного ушла, но чувствовала себя очень не хорошо думала уже скорую вызывать.теперь стоит флакон и пользоваться не хочется после такого и др ср-ми этой фирмы.

Общая оценка: Отрицательно

 

15.01.2014
Марк
Крем для тела (белая банка с оранжевой крышкой) супеер!! Запах, эффект, впитывается быстро. Пахнет дорогими духами . Руки мажу постоянно им, для тела жирноват на каждый день, раз в неделю хорошо

Общая оценка: Положительно

 

30.10.2013
Алена
Уже давно пользуюсь кремом и тоником коллистар( розовеньким) и очень довольна, никаких высыпаний!

Общая оценка: Положительно

 

28.10.2013
Ольга
Витаминный концентрат Collistar Attivi Puri Vitamine A C E. Питательный концентрат. Витаминчики полезны, спору нет. Даже не знаю куда там еще крем наверх наносить? Три капли капнула, а такое ощущение, что пол банки вылила! Не знаю, может потому, что на лице остался тоник и брызги термальной воды... Через пару мин все впиталось конечно, и кожа сразу стала напитанной и даже слегка жирноватой. Для холодного времени года средство, считаю, идеальное! Именно питает! Чувствуется сразу с первого применения. Запаха практически нет, что радует. Экономично. Жду положительного эффекта) Цена 50 уе.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Collistar: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 



Оставьте ваше мнение о косметике Collistar:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Collistar.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.