Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Leonor Greyl

 

Отзывы о косметике Leonor Greyl
Всего отзывов: 61
За: 42
Против: 5
Нейтрально: 14


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Leonor Greyl

 

10.07.2015
Кира
Пользуюсь маской с цветами жасмина, шампунем для обесцвеченных волос и восстанавливающим кондиционером уже около 2 месяцев. Покупала все через сайт www.madepa.ru Результат очень радует. Волос стал более плотным, мененьше путается! А меня в салоне раньше после мытья головы вообще расчесать не могли после окрашивания. Сейчас этой проблемы почти нет. У меня волосы окрашенные блонди, сухие и тонкие. Скоро буду пробывать новые средства и напишу еще отзывы.

Общая оценка: Положительно

 

12.09.2014
Оксна
Пользуюсь всегда дорогой косметикой для волос. Прикупила шампунь медовый и пенку для объема с лотосом. Волосы средней длинны, натуральные и тонкие. Шампунь как раз для тонких волос и пенка вроде бы тоже для объема. Шампунь вообще не понравился- не пениться в принципе, хоть с водой эмульгируешь хоть и без нее. Волосы не промывает, после него обязательно нужен кондиционер. Пенка- ничего особенного. Больше идет не как укладочное средство а как уходовое, типа не смываемого кондиционера. Объема нет. Вообщем шампунчик не пошел к натуральным здоровым волосам (не сухим), то для поврежденных и окрашенных и подавно. В который раз убеждаюсь лучше Alterna -нет ничего.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.10.2013
Florik
Купила шампунь этой марки - себорегулирующий. Флакон уже заканчивается, а результата никакого. Только деньги зря потратила

Общая оценка: Отрицательно

 

03.04.2013
SS
Пользуюсь теперь уже полгода, результат очень нравится, волос стало больше, они не ломаются, не выпадают, смогла немного отрастить подлиннее - чего не получалось уже много лет. Пользваться нужно строго так, как рекомендует производитель, иначе, если использовать как обычный шампунь, результат лично меня перестает удовлетворять.

Общая оценка: Положительно

 

03.09.2012
SS
Пользуюсь этой косметикой примерно месяц, очень довольна результатами.
У меня сухие волосы, жирная кожа, которая чешется и раздражается, и сильное выпадение было. Сейчас выпадение уменьшилось до потери 3-4 волосков при мытье, волосы плотные, блестящие, начался рост в пустых фолликулах. При том, что год назад лечилась у трихолога - сейчас результаты более заметные.
Применяю -
крем-шампунь с цветами,
маска с жасмином,
пальмовое масло,
ампулы ежедневно по половинке
шелковая сыворотка
гель с кератином.
Пальмовое масло на ночь, крем-шампунь по проборам за 15-30 минут до мытья, маска после мытья, и ампулы после мытья втираю в проборы.
Жмотно по деньгам, но очевидно по результатам.
Весьма рекомендую!))

Общая оценка: Положительно

 

29.04.2012
taта
ОТЛИЧНАЯ МАРКА ШАМПУНЬ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС ПРОСТО ЧУДО) КРЕМ КОНДИЦИОНЕР СУПЕР. ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ХОРОШО ПИТАЕТ СУХИЕ КОНЧИКИ НАНОСИТЬ НАДО СОВСЕМ НЕМНОГО. МАСЛО ПЕРЕД МЫТЬЕМ ВОЛОС ПРОСТО ВОЛШЕБНОЕ ЗАПАХ СУПЕР.ЭТО ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА КЕРАСТАЗ И ЛОРЕАЛЬ ОТДЫХАЕТ ФИТОДЕСС ТОЖЕ НЕПЛОХО НО НЕ ДОТЯГИВАЕТ)

Общая оценка: Положительно

 

19.12.2011
Lichene
Маска с жасмином творит чудеса.Волосы шелковые и глянцевые) Даже мужчины замечают, какие красивые волосы..

Общая оценка: Положительно

 

15.10.2011
Suzana
Изначально не понравилась потом стала замечать результать супер главное смывать хорошо до скрипа волосы реально востонавливает косметика просто супер пользуюс уже уже почти 4 года просто восторгею

Общая оценка: Положительно

 

18.09.2011
Натусик
Отличная косметика особенно шампунь с бананом,я в восторге мои волосы как с картинки.Маска жасмин тоже очень питает и увлажняет.Кондиционер для укладки просто чудо ,очень хорошая защита от фена.

Общая оценка: Положительно

 

31.08.2011
Мария
Пользуюсь Leonor Greyl уже почти 3 года. Очень довольна и не хочу менять на что-то другое. Помимо того, что шампуни довольно-таки экономичные, сами волосы стали пачкаться дольше, и я стала мыть голову 2, максимум 3 раза в неделю.

Что нравится: восстанавливающий крем- кондиционер, шампунь с медом - хорошо питают волосы, пальмовое масло - на море и после него просто незаменима для восстановления волос, и шелковая сыворотка - я от нее в восторге.

Кстати, в России эта марка почему-то очень дорого стоит. Я заказываю из США - там она намного дешевле, даже если сравнить с ценами в наших магазинах с учетом разных скидок.

Общая оценка: Положительно

 

20.05.2011
Katty
Добрый день!
Хочу выступить на защиту марки и присоединиться к тем, кто положительно о ней отзывается.
Уважаемые Девушки, запомните 60% успеха зависит от правильно подобраного продукта. Нужно понимать, что, к примеру, склонные к жирности волосы не стоит мыть шампунем для крашеных/нормальных/сухих волос; что бальзамы и кондиционеры не наносяться на кожу головы; что специальный уход потому и СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД , что пользоваться им нужно 1 раз в неделю.
Подбирая косметику для волос, внимательно ознакамливайтесь с товаром-это позволит вам максимально ПРАВИЛЬНО подобрать продукт.
Личто я от этой марки в восторге. Ни одна марка не давала таких изумительных результатов.
Леонор Грейл- по праву относиться к косметике ЛЮКС.
Все успехов :-)

Общая оценка: Положительно

 

21.04.2011
Elena
В восторге от шелковой сыворотки, покупаю уже 3 флакон...так и не смогла найти ей замену

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2011
Nata
Мой опыт применения марки LG таков:

2 шампуня (ок.волосы и банановое молочко), реген.крем, маска жасмин, крем блеск, сыворотка для кончиков, пальмовое масло, спрей для укладки.

Хочу сказать, что за 4 месяца использования этого арсенала...я получила удовольствие только от пальмового масла и жас.маски.

Дорогая марка . А результат средний:( Хотя волосы у меня нормальные и натуральные. Чуда я не увидела:)))

Общая оценка: Нейтрально

 

26.01.2011
Катерина
Купила шампунь для сухих, тонких, поврежденных и окрашенных волос и соответственно такую же маску. Продукция не экономичная. Эффекта никакого вообще. После маски (100 мл хватает на 3-4 раза) волосы не расчесываются, приходится после этой маски пользоваться кондиционером (другой марки). Чтобы промыть волосы, приходится намыливать 3 раза. Надеюсь, хватит на 2 недели. За такие деньги точно можно купить лучшие средства по уходу за волосами.

Общая оценка: Отрицательно

 

20.01.2010
Белита
несколько лет назад у меня появилась ужасная перхоть, вся голова была покрыта огромными хлопьями и был жуткий зуд. голова зудела так, что я ее просто до крови расчесывала. и абсолютно ничего не помогало-я перепробовала все средства, которые были в аптеках. и единственное, что меня тогда спасло это шампуть Леонор от перхоти с прополисом и после первого же применения. для меня это было просто чудом! с тех пор всегда держу его под рукой.

Общая оценка: Положительно

 

06.10.2009
Bizu
Пользуюсь маслом магнолии Leonor Greyl, правда, только тело, очень нравиться. После депиляции, как и заявлено в описании, кожа быстро успокаивается, а в последствии, при длительном использовании, становиться более нежной. Очень понравилось использовать после загара.

Общая оценка: Положительно

 

13.07.2009
Lakki
Испытала на своих волосах регенерирующий крем. Неэкономичный расход средства и заявленного эффекта мгновенного оживления волос не наблюдается. Возможно, надо пользоваться всей серией продуктов для восстановления волос, но оправдает ли качество непомерно завышенную цену на марку.

Общая оценка: Нейтрально

 

11.06.2009
Магдочка
Я пользуюсь Леонором уже несколько месяцев. Класс! У меня себорегулирующий шампунь, маска из цветов жасмина, регенерирующий крем, кондиционер для укладки. Итак, сама я не сильно ощутила визуальную разницу, но вот окружение... Я от всех знакомых слышу одну фразу: Какие у тебя шикарные волосы! так блестят! Ты чем пользуешься???
Так что не скупитесь на здоровье волос ;)

Общая оценка: Положительно

 

15.05.2009
Tata
Мне очень нравится мусс для объема с лотосом, хорошо держит объем, не склеивает волосы, не утежеляет. Пальмовое масло действительно вещь! Для моих путающихся , тонких ,крашенных волос просто находка!( только запах сначала не очень,потом принюхиваешься)

Общая оценка: Положительно

 

01.04.2009
Risha
Для тонких волос шампунь с медом незаменим, с бамбуком мне не подходит. Маска с орхидеей - удовольствие неземное. С Жасмином тоже люблю. На море и в бассейне масло пальмовое - незаменимая вещь.
Обожаю молочко банановое, масло зародышей пшеницы.Все шампуни нужно хорошо промывать до скрипа. Тогда эффект на все сто процентов.
Обажаю!

Общая оценка: Положительно

 

10.03.2009
Мари
Не перестаю петь песню бамбуковому шампуню и максе с орхидеей, всегда к ним возвращаюсь - 10 баллов из 10

Общая оценка: Положительно

 

20.02.2009
Natusik
Купила маску для сухих окрашенных волос. Наносила уже 2 раза. Для лечения ее нужно держать 20 мин, для того, чтобы волосы не спутались после мыться - 5 мин. Эффект хороший, но не СУПЕР((( Наверно, потому что не было терпения выдержать все 20 минут)))))) Цена кусается. .........

Общая оценка: Положительно

 

11.02.2009
Евгешка
Купила шампунь с медом,восстанавливающий крем-кондиционер и пальмовое масло.Шампунь очень плохо вспенивается,масло пальмовое им точно не отмоется.Шампунь не очень экономичен-там бутылочка 120мл,придется часто разоряться.Марка-дорогое удовольствие,волосы конечно выглядят хорошо,блестят,мягкие,но я,пожалуй,попробую еще что нибудь поищу среди профессионального.Полного восторга нет.А потом ,может, и вернусь к Леонору

Общая оценка: Положительно

 

07.01.2009
Маша
Попробовала Крем для блеска для сухих волос и Шелковую сыворотку для блеска. С моей проблемой - окрашеные спутывающиеся концы волос - никакого эффекта.
Возможно, попробую еще какие-нибудь продукты

Общая оценка: Нейтрально

 

17.12.2008
virdginia
Попробовала пробник с медовым шампунем и сразу прикупила полный объем-очень понравилось, волосы после мытья действительно приобрели объем и блеск.
Прикупила в догонку шампунь с водорослями-эффект тоже хороший, но блеска меньше и кожа головы стала почесываться.

Общая оценка: Положительно

 

17.09.2008
Alruna
Вчера попробовала пальмовое масло для волос! Очень понравилось! Легко смылось, сегодня волосы просто как шелк, нежные, блестящие:) Особой жирности пока нет. Я разогрела его в горячей воде и все-таки нанесла по всей длине волос, а не только на кончики. Понимаю, что надо судить после длительного применения, но уверена, что не разочаруюсь. Планирую прикупить медовый шампунь или шампунь с цветами.
Спасибо всем за интересные отзывы!

Общая оценка: Положительно

 

08.09.2008
JX
Купила Пальмовое масло и шампунь для длинных волос с бамбуком. Масло наношу на ночь, утром смываю либо Керастаз, либо бамбуковым шампунем. Смывается хорошо, волосы становятся тяжелыми и ухоженными, приобретают этакий гламурный блеск. Одно но - запах, просто убивает, ну оченно специфический. попробую еще на море как защиту от солнца) Шампунь бамбуковый - не пенится ваще, наношу два раза, получается не очень экономично, хотя промывает хорошо. заявленного объема не заметила, но блеск нереальный. на второй день волосы обвисают , хотя выглядят все равно хорошо. но опять запах - убил просто наповал, потом еще дооолго преследует((( пока по сравнению с Керастаз особой разницы не почувстовала, разве что в цене), попользуюсь каких полгода посмотрю, особенно после моря. в ближайших хотелках - тоник для жирной кожи головы, шампунь для жирных корней и сухих кончиков и масло зародышей пшеницы, тогда и сделаю окончательный выбор между ЛГ и Керастаз.

Общая оценка: Положительно

 

27.07.2008
карина
польз.этой косметикой два года назад понравилась,но волосы у меня тогда были не краш.,но кудрявые,сейчас осветлил.хотела перейти с керастаса на нее,купила,не смогла расчесать

Общая оценка: Нейтрально

 

18.06.2008
devil
Пользуюсь банановым молочком и шампунем для окрашеных волос. Эти средства подходят для ежедневного применения. Впечатления самые приятные.

Общая оценка: Положительно

 

22.04.2008
Annet
Первым что я попробовала это был шампунь с бамбуком(благо пробники были), сначала он правда не очень пенился, но я смекнула и добавила воды и еще помассировала, и все оч. хорошо смыла. Эффект - волосы хорошо укладывались, добавился объем. У меня волосы самые длинные до лопаток, крашеные, корни жирные, концы - ближе к сухим, тем неменее пачкались не быстрей обычного. Медовый шампунь показался жестким даже с кондиционером ЛГ(но про него и написано, что не для окрашенных, просто пробник был и хотела попробовать), но вот блестеть сильнее после него стали. После этого поехала в ИДБ и накупила кучу всего. Как попробую напишу о впечатлениях

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Leonor Greyl: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Leonor Greyl:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Leonor Greyl.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.