Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Rene Furterer

 

Отзывы о косметике Rene Furterer
Всего отзывов: 92
За: 62
Против: 13
Нейтрально: 17


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Rene Furterer

 

14.01.2013
Ольга
Приобрела шампунь и бальзам Фиораванти. Обещали блеск и легкость расчесывания. Ага...
Запах травы. Блеск если и есть то за счет светоотражающих частичек, а не собственно гладкости волос. Расчесать потом так толком и не смогла, пришлось еще и спрей использовать - без него вообще не расчесываются. Хотя раньше таких проблем в принципе не возникало! Волосы у меня от природы прямые и гладкие. Вообще ощущение, что голову мыла обычным мылом.
Отдала маме. У нее волосы короткие, стрижет часто и не так срашно, если что-то не подойдет. Ей нравится, потому что после мытья средства для укладки не требуются. Волосы и так как проволока.
Гадость. Деньги на ветер.

Общая оценка: Отрицательно

 

18.09.2012
Оленек
Диагностика волос показала, что у меня чувствительная кожа головы. Пользовалась соответствующим шампунем Astera. Волосы стали грязниться в два раза быстрее, а сухость и раздражение остались. Маска для окрашенных волос Okara вроде ничего, но без восторга.

Общая оценка: Нейтрально

 

22.08.2012
Ника
У меня волосы не крашеные, длинные, сухие, волос не самый тонкий, но и толстым не назовешь. Пробовала такие средства:
-Шампунь Фиорованти: придает волосам блеск и гладкость, но ожидала большего, хотелось, как в рекламах всяких у девушек волосы гладкие и блестящие, но такого эффекта не получилось. Волосы при мытье не путает.
-Шампунь Карите: нравится аромат. Волосы увлажняет, придает объем, но вот парадокс, при мытье от этого шампуня волосы жесткие и путанные, а вытрешь голову, расчешишь волосы, и они мягкие и блестят. В целом понравился, волосы оживились.
-Шампунь Инития: Хороший шампунь, волосы от него свежие, мягкие. Особого какого-то эффекта нет, просто удачный шампунь, от которого волосы ни хуже, ни лучше. Разве что мягче, что уже хорошо для моих сухих волос.
-Гель для душа и волос Инития: купила, потому что там масла цитрусовых, которые сами по себе полезны коже. Для волос не пробовала, а для тела хорошо, кожа увлажненная, гладенькая. Понравиля как гель для душа, аромат приятный.
-Сыворотка для кончиков волос Карите: Не плохая в целом вещь для моих волос, пушистость убирает частично, но при этом кончики как-то жестковаты делаются, хоть и не пушаться так сильно, как без этой сыворотки.
-Лосьон Карите для сухих волос: вот это мне подошло больше всего. В сочетании с шампунем Карите - просто спасение. Волосы приобретают потрясающие блеск, гладкость и мягкость, нужный объем, не пушаться, Можно было бы пользоваться только этими средствами, но иногда тянет приобрести что-нибудь еще из средств этой марки.
-Флюид для разглаживания волос Мирра: покупаю уже второй флакон, но только из-за аромата. Гладкости и мягкости моим волосам не придает, скорее, сушит их и даже пушит еще больше, зато придает объем, именно такой, как мне всегда хотелось. Наношу флюид на верхнюю часть волос (если можно так сказать), а внизу волосы сывороткой карите увлажняю, или лосьоном карите, а то и вообще средством другой марки для кончиков волос. Стилист мой сказала, так можно, главное, что бы на волосах разные средства друг на друга не ложились.
В целом, марка нравится, есть, конечно, минусы в ней для моих волос, но это лучшее, что моим волосам подходит, а я много уже чего пробовала. Планирую попробовать еще каке-нибудь средства этой марки, единственное, маски пока не хочу, хотя, может, зря.

Общая оценка: Положительно

 

24.05.2012
Julia
Пользовалась шампунем и маской из серии OKARA. Мне не понравилось вообще! После этих средств мои осветленные волосы на ощупь были как прутья, их невозможно было расчесать без бальзама. Проконсультировалась со специалистом и узнала, что эффект у этих средств не мнгновенный, а накопительный и чтоб его увидеть, нужно пользоваться длительное время.

Общая оценка: Нейтрально

 

07.02.2012
casper731
пользуюсь сывороткой карите! результат был уже после первого использования! волосы были почти все секущимися,а после сыворотки на 5 или 6 раз ни одного секущегося ни осталось. Очень довольна этой маркой и в дальнейшем собираюсь попробовать капсулы против выпадения,думаю это того стоит!

Общая оценка: Положительно

 

27.01.2012
Natalia
Пользовалась капсулами для роста и улучшения состояния волос (12 укапсул с масляной жидкостью) - волосы выросли нереально быстро! Я даже сама не заметила, подруги стали замечать!! Класс! Буду ещё. Только дороговато ))

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2011
julia
купила furterer initia для блеска волос, за 10 евро 200мл ну такая дрянь, что волосы превращает в невесомый пушок, очередные деньги на ветер, не стоит эта марка таких денег

Общая оценка: Отрицательно

 

08.09.2011
Наталья
Приобрела в апетеке набор из 3 мини-шампуней (Натурия, Фированти, Волюмея), пока использовала только Волюмея, запах немного трявяной, не резкий, но и не благоухающий, в общем - пойдет. Эффект понравился, волосы с объемом, промытые, а то мои некрашенные, сильно склонные к жирности волосы уже на тот момент не воспринимали вообще никакой шампунь - жирные были уже в вечеру после помывки утром, а от некоторых, даже очень дорогих шампуней были сосульками уже после высыхания. После волюмея не мыла волосы уже дня 3, для меня это огромное достижение. Сыворотка концентрат для сухих волос и поврежденнных с маслом карите - пока нейтрально, в составе, вроде, производные силикона, но не это главный недостаток, мне НЕ нравится запах, он резкий и немного неприятный, как от шкафа со специями. Но волосы не жирнит, использую только одно нажатие дозатора на длинные волосы.

Общая оценка: Положительно

 

16.06.2011
ШАХРЕЗАДА
Я НЕДАВНО КУПИЛА ШАМПУНЬ OKARA ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС И БЫЛА В ВОСТОРГЕ.ВОЛОСЫ МЯГКИЕ. ГЛАДКИЕ И 3 ДНЯ НЕЖИРНЯТЬСЯ.СУПЕР.

Общая оценка: Положительно

 

10.04.2011
Nadus
Пользуюсь этой маркой с 2006 года перепробовала почти все,
1)подходил раньше защитный крем картам,потом его перевыпустили,и теперь сушит концы,также он желтого цвета что не желательно для светлых волос
2)сыворотка для кончиков карите,никакого эффекта не вижу,секуться,сухие
3)потрясающие у них шампуни,солнечный,карите,картам,придают обьем,не утяжеляют
4)спрей для блеска кажеться содержит спирт,цвет волос становиться яркий,как будто только после окраски,но очень сушит волосы
5)спрей окара,тоже освежает цвет волос,но не сушит
6)маска карите,волосы быстро оживают,но меняют цвет окрашенных волос в жырий оттенок,
7)комплекс 5-после него были очень перегруженны волосы и стали сильно выпадать,но очень утолшились в обьеме
8)маска окара-хорошая маска,для окаршенных Нормальных волос
9)маска для солнца,приятный запах,но больше эффекта я не увидела
10)очень не подошел шампунь тонусия,с гранулами,волосы как будто жирные стали и цвет без блеска


Общая оценка: Положительно

 

16.01.2011
knooooopka
Пользовалась до недавнего времени шампунем Картаме для сухих волос и кожи головы.уменьшилось выпадение волос,жирняться быстро,решила попробывать инитиа для блеска,начала зудеть кожи головы,видимо много натуральных компонентов,а может просто не подошел

Общая оценка: Нейтрально

 

04.01.2011
Aminka
НЕ испытала особого восторга от шампуньки Волюмеа, объем есть, как от любого нормального шампуня для объема волос.
Запах нормальный, жидковата, не особо экономична, мне дополнительно необходим кондиционер.
Еще пользовалась сухим шампунем - выброшенные деньги, после применения очень долго смывала остатки сухого шампуня. Особо поразили цены на косметику в Киеве, я покупала шампуни по 12-13 эвро в Германии, а в салонах и магазинах Киева они стоят по 30-40 эвро (эквивалент в гривнах)!!!!!
Конечно, таких больных денег эта косметика не стоит. ИМХО

Общая оценка: Нейтрально

 

10.12.2010
img064
Волосы не окрашеннные, прямые
Очень нравятся запахи шампуней. Использовала Фортусия против выпадения волос-пена очень нежная запах шикарный результатов уменьшения выпадения волос не заметила. Регулярно покупаю летом из-за запаха
Фориванте для блеска - запах тоже хороший после использования не пользуюсь бальзамом волосы гладкие блестящие
Натуриа на шампунь на каждый день обычный шампунь ни чего особенного
Солнечная линия шампунь и гель для душа в одном флаконе( не помню как называеться) - после мытья остается приятный холодок так как в составе ментол по запаху показалось что пахнет камфорой

Общая оценка: Положительно

 

24.11.2010
Тати
Пользовалась RF некоторое время, не могу сказать что понравился. Шампунь и маска Тонусия-запах шикарный, маска вообщем-то для моих суховатых кончиков ни о чём, с включением отопления волосы начали электризоваться как будто я маской не пользовалась.Маска почти закончилась, второй тюбик шампуня Тонусия открывать небуду. Шампунь для жирных у корней волос Курбисия- просто шампунь, со своеобразным запахом,намыливается со второго раза, второй тюбик отдала на растерзание сыну.Фортисия шампунь от выпадения волос, в моём случае почему-то случилось наоборот, волосы стали выпадать. Больше всего из Фюртерера мне понравился шампунь для частого применения Натурия. Мягкий,нейтральный запах, приятен для моих волос-хорошо промывает и не сушит. Вердикт: RF больше не куплю.

Общая оценка: Нейтрально

 

31.10.2010
Tatiana
Волосы тонкие, вьющиеся, окрашенные. Понравилась маска Tonucia. Волосы после нее эластичные и объемные, хорошо укладываются феном и не требуют дополнительных укладочных средств. Ощущение густых волос приятно удивляет. Запах апельсинчиков или мандаринчиков. Довольна. Буду пользоваться.

Общая оценка: Положительно

 

30.07.2010
Areia
Во первых, хотелось бы сразу сказать, что вся косметика, парфюмерия и химия - дело сугубо индивидуальное, поэтому не нужно верить всем на 100%. Лучше купить пробник и испытать на себе.
Из этой серии у меня пока было только:
1)Шампунь Firticea. Для меня это был один из немногих шампуней, который реально помог. Волосы перестали лезть, стали толстыми и сильными. Мыть я их стала реже, выглядят лучше. В общем такой копны у меня не было никогда :-)
2)Бальзам-ополаскиватель Fiptavanti. Не заметила каких-то супер результатов. Расчесываются волосы легко, блестят в штатном режиме. Дело свое делает хорошо, но чудес не случилось.
3)Сыворотка для кончиков волос Л
Karite - для мои нетронутых краской очень длинных волос это просто спасение. Перестали сечься и расслаиваться. Слов нет, как эта сыворотка мне помогает. Волосы стали эластичные, мягкие, если пропустить сквозь пальцы, то они струятся как шелк.

Получив такие результаты купила себе шампунь и маску Tonucia. Буду пробовать и делиться результатами :-)

Общая оценка: Положительно

 

22.07.2010
Just me
Начну с плюсов. Шампунь Волюмеа-самый лучший в моей жизни))Придаёт реальный объём и лёгкость,даже окрашенные волосы после мытья не требуют маски или кондиционера! Керастаз отдыхает.
Маска для жирной кожи головы Курбициа ооочень приятно пахнет эфирными маслами и приятна в использовании. Но голова меньше жирниться не стала, хотя может просто я её мало использовала.
Спрей для волос Волюмеа....ну так. Ни хорошо ни плохо. Никак.
Теперь к плохому. Жуткую реакцию своих волос я наблюдала на маску Тонусия. Пробовала наносить её по-всякому-итог один.Эффект сальных и не промытых волос,которые ко всему прочему спутаны и не расчёсываются! Прежде чем покупать эту дорогующую маску-просите пробник)) а то пожалеете.
Ставлю положительно потому что мало чего попробовала и уверена,что в этой марке есть много достойных вещей) Да и вообще очень люблю многое,что производит Пьер Фабре

Общая оценка: Положительно

 

04.07.2010
Eva
Пользовалась шампунями для объема (упаковка флакон),для блеска Initia, гелем для душа.
Сейчас использую шампунь для блеска из серии Fioravanti и маску Tonucia. Для того , чтобы получить хороший эффект от маски , ее нужно наносить только на длину волос и небольшое (как и рекомендовано в аннотации )кол-во. Это тот случай , когда больше не значит лучше!
Всеми продуктами исключительно довольна! Сравнить есть с чем : пользовалась салонным уходом от Wella,L Oreal,Schwarzkopf. RF мне нравится больше.

Общая оценка: Положительно

 

06.06.2010
nancy
Пользуюсь уходом этой марки недавно, но в целом мне очень нравятся шампуни Inicia, Tonucia, Okara для устранения желтизны (у меня мелирование). шампуни придают желаемый объем и чистоту до трех дней, раньше мыла голову ежедневно, и никакого раздражения и сухости кожи головы. Перепробовала очень много разных марок от дешевых российских до профессиональных, такого положительного эффекта они не давали, так что я все таки принимаю философию создателей этой замечательной косметики для волос

Общая оценка: Положительно

 

30.05.2010
pupka
Волос у меня темный, крашеный от середины длины. Купила шампунь и маску Тонусия, Концентрат для кончиков Карите. Дали в подарок шампунь против выпадения волос. Попробовала Шампунь Тонусия с маской. 2 раза помыла шампунем, нанесла маску с середины длины долос и до кончиков. Начала сушить волос - будто в воске, совсем без блеска. Промывала волос хорошо. Помыла 3й раз - чуть лучше стало. Однако, я не в восторге от такого результата. Ждала мягкий, блестящий волос -ничего не получила((( Волос как от обычного шампуня. Концентрат для кончиков - сразу впитался в сухие, крашеные кончики волос, маслом не выглядит на волосах-не бойтесь если что. Кончики стали чуть лучше, немного заполнилась пористость.
Год назад пользовалась шампунем от жирной перхоти раз/два в неделю. Нравился, хорошо очищал и волос блестел.
Ах да, есть бальзам Мерея(бордовенький такой) под утюжок использую. Волос прямой держится(от некоторых средств других все равно вьётся через часа 4), однако, блеска это средство не прибавляет. Использую на сухие волосы перед утюжком. Если нанести на влажные волосы без утюжка и высушить- вьётся все равно.
По ходу использования может лучше станет, посмотрим. Шампунь от выпадения пока не пробовала. Кстати, может результат от Тонусии не понравился, потому что воду использовала кипяченую(воду отключили)....

Общая оценка: Нейтрально

 

30.03.2010
Sandra
у меня сухой шампунь натура. Так удобно утром пользоваться))))когда нет времени вымыть голову и надо срочно на работу бежать нужно распылить спрей на корни,помассировать и волосы как будто свежевымытые, так здорово!!!

Общая оценка: Положительно

 

23.03.2010
Merry84
Очень понравился шампунь против выпадения волос. Пользовалась им вместе с маской от Молтобене Marine Grace. Результат от этих двух средств очень меня впечатлил, волосы перестали вылезать пучками и их общее состояние заметно улучшилось.
К тому же, волосы стали заметно меньше пачкаться, если раньше приходилось мыть голову раз в 2 дня (волосы до поясницы), то при применении этих средств я могла себе позволить их мыть раз в 4 дня.
Единственный минус: после 2 месяцев применения появился сильный зуд кожи головы, пришлось переходить на другие средства, но достойной альтернативы пока найти не смогла. Хочу попробовать повторить применение в ближайшее время.

Общая оценка: Положительно

 

07.03.2010
Ириша
Пользовалась и продолжаю пользоваться: шампунь и маска серии Tonucia, раз в неделю шампунь Cubricia.
Результат: волосы значительно меньше жирнятся, стало больше объема и появился здоровый блеск. Так что 5+. Это лучшие средства для волос, которыми я пользовалась.

Общая оценка: Положительно

 

21.02.2010
Лисик
Использовала маску для сухих волос и спрей для придания блеска. Никакого эффекта не заметила. Хуже, вроде бы, не стало, но и лучше тоже. От других масок (Цикле виталь например) эффект есть =)

Общая оценка: Отрицательно

 

11.01.2010
Sarkeranda
купила себе -Шелковистый уход для красоты локонов без смывания,очень понравилось средство!!! у меня от природы вьются волосы)теперь мои локоны становяться мягкими и упругими,теперь мне муссы не нужны)))это средство и ухаживает за волосами и заменяет укладочные средства)всем советую!

Общая оценка: Положительно

 

08.01.2010
Yuliya
Очень понравился шампунь Astera, понравился и тот факт, что с ним волосы стала мыть реже через день-два, до этого мыла каждый день. Сегодня купила снова + шампунь Tonusia, уже испробовала. Тоже исключительно подошёл. Приятный запах, волосы мягкие, супер!

Общая оценка: Положительно

 

03.11.2009
ira_www
Перепробовав этой марки почти все, надеюсь буду вам полезной. Во-первых Complex 5. Чесно витерпела полный курс, потомучто жгло ужасно, и взамен не получила ничего. Волосы стали еще хуже и реже. Дальше маски, никакого ефекта только очень приятный запах. Есть там один спрей для придания блеска - волосы тусклые , быстро жырнеют и выглядят грязными.

Вот что действительно можно похвалить это шампуни. Особенно мне понравился - для обема. Только один минус , в составе есть Sodium Lauril Sufate - который приводит к ломкости волос.

удачи!

Общая оценка: Отрицательно

 

06.09.2009
Amann72
Впервые нанесла на волосы подаренный Комплекс 5 (Complexe 5). Через 2 минуты нестерпимое жжение. После промывания шампунем уже полчаса не проходит и очень болит кожа головы.
Может быть средство и эффективное, но очень, очень индивидуальное

Общая оценка: Отрицательно

 

15.08.2009
Коломбина
Пользуюсь серией Тонусия и комплекс+5. Волосы ШИКАРНЫЕ! Добавила себе значительный объем, стали меньше выпадать и пачкаться. Значительный плюс, что реже мою. Раньше приходилось мыть голову каждый день, теперь 2 раза в неделю. Сам волос утолщился, что не может не радовать. Консультант рекомендовала 3 месяца пользоваться Тонусией, а потом сменить линию. Сейчас пользуюсь серией для блеска. Нравиться меньше, но с масс-маркетом все равно ни в какое сравнение не идет!

Общая оценка: Положительно

 

09.08.2009
Юлия
У меня шампунь-Rene Furterer Myrrhea анти-фриз, для вьющихся волос. Хорошо, что мне его подарили, а то самой было бы жалко денег. Шварцы лучше в 1000 раз. Эффекта не заметила. Но и плохо не отношусь-волосы ж не испортила

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Rene Furterer: 1  2  3  4 



Оставьте ваше мнение о косметике Rene Furterer:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Rene Furterer.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.