Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Gatineau Paris

 

Отзывы о косметике Gatineau Paris
Всего отзывов: 46
За: 37
Против: 4
Нейтрально: 5


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Gatineau Paris

 

23.02.2013
Елена
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 30 лет!Не могу нарадоваться на эту марку! Просто супер! После родов у меня была очень стянутая, обезвоженая кожа, видно на фоне стресса. Мой косметолог посоветовала косметику Гатино Мелатоженин после 30 лет Аквомемори дневной крем и крем день/ночь металоженин (очень плотная текстура, использую только на ночь), маска день/ночь тоже потрясающая, после 10 минут применения кожа бархотная как попка у моей маленькой дочурки))Всем советую!!Одни положительные эмоции!!

Общая оценка: Положительно

 

19.02.2012
Рапунзель
Купилась на восторженные отзывы на эту марку на нескольких форумах, а также замечательные скидки на некоторую продукцию на Клубнике. Долго думала и решала, что же купить. Сначала было желание купить 2 крема из разных линий, но потом меня сдержали от этого шага некоторые нейтральные и негативные отзывы.Рискнула.
Купила крем из серии Defi LIFT 3D. Что скажу: РАЗОЧАРОВНА!!!!! Для этого несколько причин.
1. Отвратительный дешевый запах.
2.Само качество крема тоже какое-то дешевое.
3.Ощущение на лице такое, как- будто поры замазываются замазкой.
Эффект не знаю, т.к пользуюсь всего несколько дней и, честно говоря. пользоваться не сильно хочется. (Попробую использовать как маску или несколько раз в неделю). Считаю, что крем не стоит заявленных денег !!! Интересно, сколько эти крема стоят в магазине, если на Клубнике данный крем стоил около 6 тыс без скидки?!?!?

Общая оценка: Отрицательно

 

06.01.2011
COCO
Очень люблю эту марку, но, к моему сожалению, поветрие уничтожать топовые продукты добралось и до Гатино. Несколько раз приобретала увлажняющую маску - мой мастхэв. Кожа после нее была бархатная, напитанная, все покраснения/раздражения снимала. И все - поменяли линию, купила новую в надежде, что состав близок к прежнему, и разочарование полное! Гелевая субстанция, которую нужно нанести толстым слоем и при этом она засыхает на лице, скатывается и НЕ увлажняет. Смоешь ее и видишь, что результата никакого, такое ощущение, что силикон на лице подержал. Придется выбирать вдругой марке.

Общая оценка: Отрицательно

 

16.11.2010
Катя
Мне 30, кожа комби, склонна к воспалениям. Морщинки вокруг глаз. Пользуюсь Гатино несколько месяцев. Очень нравится.
- тоник терапи марин, хорошо освежает, приятно пахнет. Но для снятия макияжа с глаз не использую, т.к. приходится тереть, не слишком легко снимает.
- эмульсия терапи марин - супер! Легкая, поры не забивает, увлажняет. Как можно было снять такой продукт с производства!!
- ночной крем стратеджи женесс хорошо увлажняет, приятное лицо после него,
- стратеджи женесс вокруг глаз тоже хорош, ухаживает за кожей,
- мелатоженин вокруг глаз скатывается сильно, только на ночь. Использую 2 дня, пока ничего не могу сказать об эффекте,
- тоник серените приятно освежает,
- маска мелатоженин футур питает, увлажняет, можно использовать и вокруг глаз, что очень удобно. оставляю на ночь на лице.
В планах приобретение мелатоженин эмульсии, крем и тоник модерактив, тонимаск. Лицо более ухоженное, увлажненное стало, и главное для меня- косметика легкая, не забивает поры.

Общая оценка: Положительно

 

27.08.2010
NadiN
Теперь об уходе за телом:
из серии Vital Feeling пробовала BODY SCULPT PERFECT эмульсия для упругости кожи. Плюсы есть - быстро впитывается, лёгкая консистенция, кожа после нанесения мягкая и бархатистая, НО на этом плюсы заканчиваются, со своей основной функцией ркем не справился.
Так себе оказался скарб для тела из этой серии, но есть намного лучше, поэтому данный скарб больше не куплю. А вот чем из этой серии пользуюсь с большим удовольствием так это INVIGORATING BODY SPRAY тонизирующий и освежающий сбрей! Запах ооочень приятный и спокойный не навящивый, прекрасно тонизирует кожу, особено хорошо пользоваться летнее время. Лосьон для тела BODY LOTION WITH A.H.A тоже отличная вещь. Отлично питает и увлажняет даже самую капризную кожу, но запах на любителя не всем понравится. А так ставлю крему положительную оценку. VITAMINA SURACTIVEE HAND CREAM крем для рук с защитой от УФ. Крем хороший, быстро впитывается, не оставляет руки жирными и отлично питает. Но запах тоже специфический, а я люблю чтобы ручки вкусно пахли поэтому больше не куплю.
Ещё раньше они выпускали отличный крем от целлюлоза такой зелёненький гель в очень удобном флаконе с дозатором - отличная вещь было, но опять же сняли его с производства если я не ошибаюсь, а жаль!

Одним словом Гатино неплохая марка, а некоторая продукция просто восхитительна! Качество косметических средств на очень хорошем уровне и из всего выше перечисленного кроме сыворотки с витамином С и СОС стика всё вызывает одобрение :)

Общая оценка: Положительно

 

27.08.2010
NadiN
Ну ах, что сказать - я из Гатино перепробовала практически всё :) уж очень я люблю эту марку, за её результаты как и Кларанс, а ещё за соотношение качества и цены. У Гатино есть как просто незаменимые вещи, так и те которые я бы оставила просто лежать на полке!

Начнём с ухода для лица:
Кожа у мен комбинированная причём с очень жирной т-зоной и при этом гипер-чувствительная.
Пробовала серию MODERACTIVE молочко для снятия макияжа и тоник. Молочко так себе, но его я второй раз покупать не стала, так как есть более эффективные средства для снятия макияжа, тоник из этой серии неплохой, но мне он особо не подошёл, было ощущение липкости и небольшой дискомфорт. Решила далее испробовать серию для чувствительной кожи SERENITE. Молочко тоже не впечатлило, а вот тоник подошёл идеально, хотя тоже слегка липковат.
А вот мой мастхав это FLORACIL LOTION для снятия макияжа с глаз. Лучшего средства я ещё не пробовала. До этого считала Ланком идеальным, но в этом Гатино превзошёл все мои ожидания. Очень мягкая жидкость, просто и легко а главное полностью удаляет макияж с глаз не раздражая их. Рекомендую!
Второй мой мастхав это MODERACTIVE TONIMASK маска на основе розовой глины. Прекрасно очищает и тонизирует кожу, не пересушивает и не стягивает. Тоже рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи.
Скрабик для лица Терапи Марин тоже не плохой, но не для меня! А вот крем из этой серии просто потрясный! Легкий, приятно пахнет, отлично впитывается и кожа после нанесения просто бархатистая! Подходит в качестве как дневного так и ночного крема! Наношу его только на щёчки и шею. К сожалению Гатино прекратил выпуск данной серии, чем я очень огорчена, надо будет искать новый дневной крем!
На т-зону наношу матирующую эмульсию-крем MATELIANCE ÉMULSION MATE, довольна, но Кларанс нравится больше!
А вот сыворотка MATELIANCE PURIFYING REGULATING SERUM отличная вещь! Хорошо помогает бороться с блеском. Использую утром перед нанесением макияжа.
MATELIANCE S.O.S. STICK - так и не поняла, мне не понравилось эффекта ноль!
Тем летом решила попробовать что-то новенькое и лёгкое выбрала эмульсию ACTIV’ECLAT C DAY CARE ORANGE CONCENTRATE / EMULSION. К сожалению кроме приятного запаха больше никаких плюсов в данной эмульсии для себя не открыла. Слишком липкий, закупорил поры и создает ощущение плёнки на лице. Вот так и лежит в коробке с кремами практически не использованный! Из этой же серии пробовала RADIANCE ENHANCING GOMMAGE гомажик неплохой, но второй раз его не куплю не вижу необходимости.
STRATEGIE JEUNESSE TREATMENT FOR EYE AREA средство вокруг глаз тоже не впечатлило, не увидела никакого эффекта. Одним словом ни горячо от него ни холодно. Еле допользовалась и перешл нп свой старый крем.

Общая оценка: Положительно

 

09.05.2010
Анисия
Когда была во франции решила обновить свою косметичку и подобрат супер-средство от прыщей.Купила карандаш натино экстренная помощь от прыщей из серии для жирной кожи.мне очень понравилось!Раза 4 через каждый 15 минут мазала прыщи,так они почти исчезли!
Только вот жалко,что в Москве эта косметика дорогая(
Отпишитесь,пожалуйста те,кто покупал в Москве и ГДЕ

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Gatineau Paris: 1  2  3  4  5  6  7 



Оставьте ваше мнение о косметике Gatineau Paris:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Gatineau Paris.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.