Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Doctor Nature

 

Отзывы о косметике Doctor Nature
Всего отзывов: 145
За: 119
Против: 12
Нейтрально: 14


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Doctor Nature

 

22.03.2015
talexta
Пользуюсь этой косметикой около 10 лет, мне 35, кожа комбинированная, ближе к жирной, прыщики есть, цвет лица неоднородный. вообщем проблемная. И чувствительная. Косметика ДН - супер, может не все подходит, но надо правильно пользоваться. Самое важное- нет эффекта привыкания, даже к кремам от морщин.
Скраб для лица и крем для ног - это не обсуждаемые хиты марки, я и все мои подруги, сестра (27 лет), мама(58 лет) подсели как на наркотик;
Крем от морщин + сыворотка (их можно и для глаз) - эффект супер, кожа реально подтягивается. Шикарные капсулы, ног их днем -с -огнем не сыщещь.
Крем-флюид для чувствительной кожи- поры не забивает, увлажняет там , где надо, не жирнит кожу в ненужных местах, снимает покраснения уже через минутки две-три, легко впитывается.
Крем от темных кругов- точно работает, эффект есть, ну не прям-таки удивительный, но есть со временем, недели две-три.
Крем для рук не АХ, но хороший, для меня наравне с Бархатными ручками.
Умывалки - неплохие, но мне бы хотелось большего ощущения чистоты, поэтому тут выигрывает греческая косметика Фреш-лайн (в РИВ ГОШ продают) .
Тоник- оценка отлично.
Маски о очщающая , и питательная отличные.
Шампуни-бальзамы мне не подошли.
Гель для душа очень нежный, деликатные, а я люблю больше мыльной основы.
Мыло солевое не поняла.
И в завершении- недавно пришла в дорогой косметический салон, приготовилась, что в 35 мне уже надо колоть чего-нить, гиалуронку или еще чего. А там любят навязывать. Когда после процедур ухода-пилинга и массажа меня спросили про возраст, мне не поверили. Косметолог развела руками и сказала, кожа в плане возраста шикарна, по лицам администраторов, которые готовились разводить на деньги, я поняла, что у меня действительно все хорошо. Мне предложили только массаж.
Я на самом деле пыталась переходить на люкс неоднократно, финансы позволяют, но крема Шанель, Ланком, Эсте Лаудер и чего-то еще, залипают))))))) Извините за выражение. Крема и все эти средства - это уход, и нужно подбирать оптимально, чтобы не было привыкания, был хороший, но не шикарный эффект, иначе точно испортите кожу, как моя мама дебильной Мэри Кэй!

Мечтаю найти скраб для тела с дыней и солью, но нигде нет.

Общая оценка: Положительно

 

14.05.2014
Светлана
Пользовалась гелем для умывания для жирной и комбинированной кожи. Ужас. Лицо стянуло. Начало шелушится.

Общая оценка: Отрицательно

 

09.02.2014
varenika
Доводилось и мне пользоваться этой косметикой, качество не плохое, эффект есть. Так же часто покупаю крем Holy Fruit - это крем для кожи вокруг глаз. Положительный эффект замечается в течение недели.

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2013
Аня
Пользуюсь кремом для лица для нормальной и сухой кожи (ночной и дневной). Довольна. Кожа стала лучше (меньше раздражения, прыщиков) и выглядит более. Ухоженной.

Общая оценка: Положительно

 

08.07.2013
Natalka
В Рив Гошах появлися новый шампунь этой серии. Купила, о чем совсем не пожалела! Бутылка 320 мл - хороший объем. Запах нежный и легкий. В составе есть органические компоненты, грязь и куча всего нужного и полезного. По тактильным ощущениям - это уже шампунь профессиональный. Я взяла грязевой укрепляющий. Пользуюсь уже вторую неделю. Я в восторге!!! Спасибо производителю!!! Порадовали!!!!

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2013
Инна
Лично мне(40 лет) очень нравится в этой марке Крем лифтинг и сыворотка - красные. Уж не знаю какой там лифтинг получается, но кожа становится очень ухоженной и помолодевшей что-ли. Не заметила эффекта привыкания как в др. марках. Так же пользуюсь мицелярным тоником и молочком этой марки - очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

01.03.2013
юлия
уже несколько лет пользуюсь кремом для ног этой марки и очень довольна! кожа стоп у меня очень сухая и моя педикюрша сразу видит, если я нерегулярно мажу пяточки этим кремом. несколько раз пробовала найти альтернативу. но ее просто нет! так что если ваша кожа нуждается в сильном увлажнении и питании, то не раздумывайте, покупайте доктор натур! крем для рук тоже классный.

Общая оценка: Положительно

 

17.02.2013
Оленка
Купила тоник для комби кожи. Мне 37 почти, кожа смешанного типа, больше склонная к жирности. Нравится, что после тоника остается ощущение чистоты и свежести. Не стягивает и не сушит. Не могу сказать, что прямо выровнял цвет лица, пока пользуюсь недавно. Но цена тоника соответствует качеству.

Общая оценка: Положительно

 

10.02.2013
Елена
У меня комбинированная кожа, Т-зона, ну реально очень жирная, склонна к аллергическим реакциям.Дали пробники ДН, Минеральный дневной крем экстра защита и минеральный ночной крем интенсивное восстановление. Сначала боялась даже пробовать. Но в итоге очень понравилось, купила и пользуюсь. Дневной крем - сначала кажется, что тяжеловат и жирный, но в итоге кожа матовая и не блестит почти полдня. Ночной крем более легкий, на утро кожа не лоснится. Легкий эффект сужения пор. Рекомендую всем у кого жирная кожа.

Общая оценка: Положительно

 

28.01.2013
Нино
Крем для ног - очень классная штука. Пользуюсь почти ежедневно, пока ни разу не пожалела. Кожа мягкая, пяточки как у ребенка. Слегка холодит. Очень приятный крем.

Общая оценка: Положительно

 

09.01.2013
ruffy
Очень хорошая грязевая масочка для волос. Всем рекомендую. Грязевой шампусик тоже оставил приятные впечатления. Думаю попользоваться кремами и умывалкой. Недавно видела мицелярный тоник этой марки, очень рекомендовали, пока думаю...

Общая оценка: Положительно

 

26.11.2012
Лиля
Купила недавно крем этой марки в магазине Рив Гош- Экстра Увлажнение в пуше. Мне 31 год. Кожа у меня комбинированная, но ближе к сухой. Консультант сказала, что новинка и только появилась. Пользуюсь неделю. Очень положительный крем. Отлично увлажняет и питает кожу, не оставляет жирного блеска, приятный ненавязчивый аромат, очень удобный пушик. Пока очень довольна. До этого момента пользовалась пенкой для умывания и грязевой маской для лица - восторг!!!

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2012
Инна
Регулярно пользуюсь питательным ночным кремом для лица для жирной и нормальной кожи-это лучший крем изо всего ассортимента опробованных мной!!! Поразил мгновенный эффект расслабления кожи сразу после нанесения! Для жирной и чувствительной,аллергичной кожи-это наилучший вариант! не раздражает даже кожу век и подсушивает все воспаления на лице! Рекомендую всем! теперь на пробу купила тоник для жирной кожи

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2012
Инна
Регулярно пользуюсь питательным ночным кремом для лица для жирной и нормальной кожи-это лучший крем изо всего ассортимента опробованных мной!!! Поразил мгновенный эффект расслабления кожи сразу после нанесения! Для жирной и чувствительной,аллергичной кожи-это наилучший вариант! не раздражает даже кожу век и подсушивает все воспаления на лице! Рекомендую всем! теперь на пробу купила тоник для жирной кожи

Общая оценка: Положительно

 

15.08.2012
Евочка
Начала знакомство с этой маркой с грязевого шампуня и кондиционера, так себе, повторно не куплю точно. Затем решила попробовать крема для лица дневной, ночной и для век. Тоже не впечатлили, и тоже повторно не куплю. А, да, мне 33 и кожа комбинированная. Эффект от кремов нулевой. Затем купила скраб, очищающий мусс и тоник. Вот тут восторг, особенно от мусса. Очищает просто отлично, после него и тоника лично мне не нужен даже крем, кожа просто то, что надо. На тонике написано, что можно и даже нужно протирать веки, особенно, если глаза устали, действительно можно и эффекта гораздо больше, чем от спец. крема.

Общая оценка: Положительно

 

21.06.2012
Яна
Очень понравилась маска для волос на основе грязи, даже кондиционер потом не использую. Эффект поразительный - волосы после применения отлично укладываются и расчесываются. Появляется какя-то натуральность. Оьличная штука.

Общая оценка: Положительно

 

19.04.2012
Ника
Пользуюсь шампунем и бальзамом данной марки для сухих и окрашенных волос уже довольно давно. Волосы у меня сухие, ломкие, выпадают, и этой первый шампунь, наконец, хоть немного увлажнивший мое сухие кудряшки, расчесываются волосы после него легко. Бальзам мягкий кремообразный, промывается довольно трудно, но это того стоит! Состав тоже вполне приличный

Общая оценка: Положительно

 

17.04.2012
Настюха
Мне 30 лет, этой косметикой пользуюсь не очень давно. Могу сказать, что не все подошло, но очень понравилась маска для волос на основе грязи, а также грязевая маска для лица просто супер. Недавно купила очень интересный продукт этой фирмы - капсулы. Немного дороговато, но эффект превзошел все ожидания, рекомендую. Не очень понравился гель для душа, минеральный - очень обычно. А вот шампуни, грязевый и для окрашенных волос очень даже... мягкие и хорошо промывают волосы. Крем для век в синей коробочке не подошел, видимо не мое. Отдельной похвалы заслуживает мыло грязевое и солевое, отличное средство для умывания и не сушит. Пока довольна.

Общая оценка: Положительно

 

19.01.2012
Олюнчик
Пробовала от этой марки, гель для умываемя, для жирной кожи так ниче го особого. Шампюнь в мягком тюбе с мосскими минераламии травами тоже для жирных волос, не очень понравился. А на мыло для умывание грязевое стоит обратить внимание, написано, что подходит для любого типа кожи да, действительно очищает и стягмвет поры. Кожа заметно более чистая ухоженная становиться.

Общая оценка: Нейтрально

 

09.01.2012
merc
Пробовала шампунь от перхотишампунь для жирных волос,ополаскеватель для всех типов волос,грязевую маску от выпадения и гель для душа,все очень понравилось!Планирую расширить знакомство с этой маркой!

Общая оценка: Положительно

 

06.09.2011
Василиса
Во время беременности очень сильно выпадали волосы!Попробывала всю серию средств с грязью и о чудо!Волосы перестали выпадать уже через неделю.Здоровый и шикарный вид!

Общая оценка: Положительно

 

25.08.2011
Fufik
Средствами данной марки пользуюсь достаточно давно,уже лет 5-6,ни каких нареканий! Действительно:шампунь(пользуюсь от перхоти,без кондиционера)-промывает волосы и очищает кожу головы-идеально....пользуюсь скрабом,гелем,масками,грязью-кожа-просто отдыхает....из-за горм.сбоя иногда кожа лица начинает болеть,или появляются прыщи,при этом очень больные,наношу грязь,после гель-все неприятные ощущения реально снимаются....сейчас,чтоб таких болезненных ощущений не было-гель использую постоянно....да и стоимость-не такая уж и большая на их продукцию+на долго хватает,тем более шампуня....волос-длинный,иногда хватает 1го раза,чтоб волосы стали чистыми....за такие деньги-достойная косметика и отличного качества.....ей пользуюсь и не жалею!!!!

Общая оценка: Положительно

 

23.06.2011
наталия
Скраб просто чудо!!!! сколько перепробывала за свою жизнь, ничего лучше мне не встречалось!!! мыло так себе!!! гель тоже ничего особенного!!! НО СКРАБ ЭТО НЕЧТО ОСОБЕННОЕ!!!!!! закупаю по две штуки за раз!!!!

Общая оценка: Положительно

 

07.03.2011
Катя
Мне 26 лет, пользуюсь Doctor Nature года 4. Могу сказать, что это моя любимая марка и вот почему - у меня очень чувствительная кожа, фактически любой крем (если только он не гипораллергенный, да и те не все идут) вызывает раздражение. С косметикой ДН какой бы продукт не выбрала - уверена в результате. Личный рейтинг (в порядке убывания).

1. Питательная маска для лица. Кожа суперувлажненная и приятная на ощупь
2. Увлажняющий гель. Применим фактически в любых обстоятельствах
3. Скраб. Классный и аромат великолепный.
4. Гель для умывания. Тут , надо сказать, не заметила каких-то выдающихся качеств этого средства, но опять же, не вызывает раздражения, что само по себе огромный плюс.

Вроде еще пользовалась шампунем и какими-то кремами, но поскольку не регулярно,то в памяти не отложилось ))

Общая оценка: Положительно

 

01.03.2011
Natasha
Очень понравились кремы для рук и для ног. Самые лучшие, что я пробовала. Шампуни утяжеляли.

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2011
La lluvia
мне 20 лет. кожа нормальная, склонная к сухости зимой, и к легкой жирности в Т-зоне летом.
Купила сегодня гель для умывания гидро-баланс для сухой и нормальной кожи. Быстренько так, срочно надо было, мой закончился и пришлось на ходу брать что подвернулось. выбирала между грязевым шелем для всех типов кожи и этим. но так как надо было чтоб и косметику смывал с глаз консультант посоветовала этот. взяла и пожалела. состав просто страшный - вода, глицерин и парабены. почти весь состав - сплошные парабены. в конце списка указана минеральная вода с мертвого моря, т.к. стоит последней в списке значит ее наименьшее количество по содержанию.
теперь впечатления от использования - умываться было страшно, сначала руки им помыла. вроде ничего, хотя суховато как-то. через час лицо решилась умыть - о ужас. пересушило, глаза щиплет хотя я их не терла и не открывала. не знаю что делать. полная банка 200мл стоит и пользоваться ей больше не хочу. после моего прежнего это просто хлорка.
пользовалась гелем для умывания Gisele Denis - это испанская фирма, состав геля просто мечта - натуральный почти весь. глаза даже открывать не щиплет совсем, такой нежненький, мягкий, смывает косметику на раз. но ее непросто найти в москве...
вобщем одно расстройство.

Общая оценка: Отрицательно

 

10.09.2010
Маина
Шампунь с грязью мертвого моря - мой любимый шампуть вот уже года 4. Часто пробую другие марки шампуней, гораздо более дорогие чем Doctor Nature, но всё равно возвращаюсь к нему. Волосы становятся объёмными и живыми. Также люблю маску Doctor Nature для волос. Пользоваться ей выходит дороговато (тратится быстро, нужно делать в течение 3-х мес.), но для волос очень приято. И от выпадения помогает.

Их косметика для лица и тела чуть слабее, но по сути соответствует своей цене.

Общая оценка: Положительно

 

23.08.2010
Angel_A
Начала пользоваться шампунем от перхоти этой фирмы, очень понравился! Волосы объёмные, перхоть пропала и укладываються очень легко. Сменила много шампуней, этот пока помогает отлично!

Общая оценка: Положительно

 

21.07.2010
Lili
Я уже много лет пользуюсь шапмунями для волос Doctor Nature (для нормальных волос) и очень очень довольна. Сколько раз покупала другие (дорогие брендовые) но возвращалась опять к Doctor Nature. Пока что the best

Общая оценка: Положительно

 

19.05.2010
Anna
Я пользовалась шампунями они конечно очень хороши, после использования волосы хорошо выглядят, укладка тоже без труда, но чтобы промыть после них волосы нужно потрудиться)

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Doctor Nature: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Doctor Nature:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Doctor Nature.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.