Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Подстаканник

Серебряные подстаканники. Весь ассортимент. Звоните

podstakanniki.su

Купить раков недорого

Раки (живые и мороженные) оптом,есть все необходимые документы

morekrevetok.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Наша мама

 

Отзывы о косметике Наша мама
Всего отзывов: 107
За: 66
Против: 21
Нейтрально: 20


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Наша мама

 

24.10.2016
Ксения Великанова
Мне очень понравился набор Наша Мама Целебное купание . В упаковке 4 бутылочки с разными экстрактами трав, даже не могу выделит среди них какой-то один, который понравился больше, все по своему хороши, с приятными ароматами, у каждого своя задача и каждый выполняет ее на все 100. А насколько он облегчает мамам жизнь - не нужно заваривать, настаивать, процеживать травы, экстракты уже полностью готовы к использованию и приготовление ванночки занимает считанные минуты.

Общая оценка: Положительно

 

13.08.2012
таня
Понравилась нежная пенка, хорошо смывается и не сушит кожу. Жидкое мыло не подошло, Масажнй гель для животика хорошо спасал при коликах поставлю пятерку. Главный минус косметики это запах, но это индивидуально, и цена для такого качества я считаю завышена.

Общая оценка: Нейтрально

 

28.06.2012
Лина
Удивительно качественная и недорогая (оттого и удивительно) косметика. Почти все проблемы, связанные с уходом, решаю с Нашей мамой. Крем, масло, мыло, шампунь, пенка. Крем от комаров. Буквально все. При невысоком доходе могу позволить себе хорошие средства для гигиены, что для мамы очень важно.

Общая оценка: Положительно

 

28.03.2012
Etoile
Для ухода за грудью средствами Нашей мамы не пользовалась, как и многие тут спасалась кремом от трещин сосков Лановит, а вот детской косметики покупала очень много: жидкое мыло, шампунь, пена для ванн, присыпочка, крем под подгузник, кондиционер для белья и прочее. Ни про один продукт ничего плохого сказать не могу, проблем не возникало.

Общая оценка: Положительно

 

15.03.2012
Олля
Покупала крем от растяжек Наша Мама - не понравилось. Запах неприятный, появилась пара растяжек на животе.
От крема для груди кормящих мам Лановит в восторге - втирала в зоны, проблемные во время беременности, он действительно увлажняет кожу и ни одной растяжки на груди, животе и на бедрах не появилось.

Общая оценка: Отрицательно

 

13.03.2012
Katerina
В свое время, когда искала замену пурелану для профилактики и лечения трещин на соках, у Нашей Мамы аналога не нашла. Но нашла лановит - крем, содержащий 100 % ланолин, у другого отечественного производителя. Скажу - очень довольна результатом.
Что лично покупала - спрей-масло Наша Мама. Нам, к сожалению, не подошло. Но я нашла ему применение - в процессе мыловарения использую в мизерных количествах:)

Общая оценка: Положительно

 

09.01.2012
Дина
Продукцией нашей мамы пользуемся с рождения. Нам 4 месяца. Ценой и качеством довольна. Пользуемся крем тальком, легким маслом спреем, кремом для прогулок. Тфу тфу тфу никакой сыпи и аллергии. Запах легкий и ненавязчивый, что тоже нравится. а также вчера еще купила жидкость для мытья посуды и комплекс экстрактов трав для купания баю бай. Сегодня будем купать малышку, а завтра напишу свой отзыв. Рахмет.

Общая оценка: Положительно

 

24.11.2011
Анюта6
УЖАС!!!Купила почти весь ассортимент косметики Наша мама ... Теперь думаю кому отдать, или лучше вообще выбросить! От жидкого мыла- трескается кожа!!! Сильно трескается!!! У ребенка! оно не просто сушит, а высушивает напрочь! Шампунь слезоточивый! Мыло для стирки белья хорошее, но тоже сушит кожу,стирать только в перчатках!!! Все остальные крема НИКАКИЕ, но и на этом спасибо, что хоть сыпи нет! А запах!!Как он может нравится? Тошнотворный!!Никогда больше не приобрету эту косметику

Общая оценка: Отрицательно

 

21.10.2011
Вика (мама двойняшек)
Здравствуйте! Тоже хочу передать привет производителям данной, причем недешевой, косметики: во-первых. мы получили чудесную аллергию на Детское масло для ухода и массажа . Вы пишите. что оно гипоаллергенно? Ничего подобного! После него кожа детей пошла красными пятнами, дети плачут и расчесывают кожу в местах, увлажненных вашим маслом. Огромное спасибо производителям за бессонные ночи, вызовы врача и детский плач.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.07.2011
english
Мне по душе косметика наша мама, отдает чем-то родным, близким. Ребенка мою пенками, шампунями, никогда не было проблем.

Общая оценка: Нейтрально

 

30.06.2011
Нямка
Очень понравились новые солнцезащитные средства - купила сразу два: крем от солнышка и от комаров. Отлично впитываются и зщищают

Общая оценка: Положительно

 

19.06.2011
mka
У нашей мамы хороший порошок! Купила сегодня, постирала. Вещи как будто не после стирки - такие же мягкие, как всегда. Пахнет чуть-чуть только, весьма приятно. Внимательнейшем образом изучала состав - никакой гадости.

Общая оценка: Положительно

 

08.06.2011
Иринка
Во время беременности и после пользовлась гелем от растяжек и универсальным бандажом. Я осталась довольна. Так что у меня положительное впечатление от знакомства с данной фирмой.

Общая оценка: Положительно

 

21.05.2011
Кошка
Уважаю фирму. Настоящие качественные товары, за такие не стыдно. Покупаю себе средства для душа, детям - для купания и стирки. Вот бы уровень и не падал никогда. Приятно, что о детях думают в России.

Общая оценка: Положительно

 

29.04.2011
unka
Покупаю шампунь сыну и дочери, никакие остальные не нравятся. То слезки и раздражение, то в составе примеси и красители. Из детских только нашу маму поддерживаю, там хоть действительно про детей думают, химию не добавляют.

Общая оценка: Положительно

 

19.04.2011
Молодая мама
Мы выиграли конкурс в Наша мама , на досуге поучаствовала. Подарили разные средства, так и попробовала первый раз. Ребенку уже годик был.
Стала пользоваться и почувствовала заметную разницу. Их действие намного нежнее.

Общая оценка: Положительно

 

02.04.2011
Svetlanushka
Здравствуйте.
Я живу в Московской области, г. Долгопрудный.
У меня ребенку 9 месяцев.
Недавно купила детский шампунь марки Наша мама для чувствительной и проблемной кожи, с первых дней жизни, с экстрактоми череды, ромашки, календулы и пантенолом.
Скажу Вам, что я в ШОКЕ!!!!!
После двух истерик в ванной (ребенок никогда ТАК не плакал во время помывки другим средством), я решила сама попробовать шампунь и умылась с помощью него...
Что я скажу - он раздражает глаза, и серьезно раздражает слизистую.
А компания вводит в заблуждение покупателей надписью на этикетке ....Не раздражает глазки малыша .
Никогда больше не буду покупать продукцию этой компании и всем знакомым мамам буду рассказывать про наш опыт.
Пусть тестируют свою продукцию на себе, прежде чем предлагать её детям!!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

18.03.2011
Леди
Хорошая фирма. Горжусь, что в России такая есть. Сейчас ребенок на грудном вскармливании. Наша мама везде вокруг меня. Ношу бюстгальтер для кормления, прокладки, пользуюсь маслом для груди. У ребеночка тоже есть все необходимое: крем под подгузник, молочко, влажные салфетки. Все подошло, не стала даже метаться между разными фирмами.

Общая оценка: Положительно

 

19.02.2011
Вероника
Пользовалась прокладками для груди, была очень разочарована, на груди остаются маленькие прозрачные комочки, напоминающие гель. Это категорически не допустимо, почему этот гель оказывается не внутри прокладки, а на груди??? Не ожидала такого от компании, которая делает продукцию для наших деток. У вас что совсем святого ничего нет, или вы не используете сами свою продукцию!!! Еще же надо было две упаковки купить.
Сайт периодически не работает, на письма никто не реагирует. Позор!

Общая оценка: Отрицательно

 

17.02.2011
Д арк
Мне очень нравится уровень продукции. Уже несколько лет косметика двигается только вперед. Хотя часто бывает, что со временем качество фирмы ухудшается, когда ее уже все покупают. У нашей мамы такого нет. Цены невысокие, покупаю спокойно все, что захочу. У ребенка хорошая реакция на всю косметику, аллергии ни на что не было, только положительный эффект. Я довольна всем, оцениваю положительно.

Общая оценка: Положительно

 

09.02.2011
Оленек
Жидкое мыло ужасно сушит кожу, хорошо, что ребенка им не мыли.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.01.2011
Олеся
Я проворонила эту косметику, пока была беременная. Очень жалею об этом. Начала ей пользоваться и покупать только для ребенка.
Из Нашей мамы у нас дома шампунь, мыло, молочко, масло, несколько кремов. Сейчас мажемся на улицу кремом для прогулок и для ножек. У меня гигиеническая помада Нашей мамы . Я вижу, что косметика хорошая. Понять по действию на кожу, запаху. С кожей проблем нет, запах натуральный, травяной. Косметика качественная.

Общая оценка: Положительно

 

20.01.2011
Маргарита
Отличная косметика!
Сынишке уже годик с половиной. Если приплюсовать беременность, мы пользуемся Нашей мамой больше двух лет. Качество не устает радовать. Я ни капли не сомневаюсь в своем выборе. В беременность Наша мама помогала мне бороться с растяжками и трещинами на сосках. Теперь я пользуюсь только гелем для душа и шампунем. Не хочу даже после натурального переходить обратно на химию!
А у сына вообще все от мамы . Купаться в ванне, гулять, руки после песочница вытереть летом - все случаи жизни одним словом. Конечно, положительно!

Общая оценка: Положительно

 

08.12.2010
Наташа
Нашу маму начала использовать для себя. Была беременна и просто помешалась - искала все только качественное, натуральное. Ходила, выбирала, много читала об этом. Так и нашла. серия мамакомфорт потрясающая! я покупала крем от растяжек, крем для сосков, для ногтей и рук. просто безупречны! Увлажняющее молочко и гель для душа все еще использую. Теперь малыш растет, за ним ухаживаю только косметикой Наша мама.

Общая оценка: Положительно

 

15.10.2010
Соня
Пользовалась во время беременности кремом от растяжек - понравился. После родов попробовала прокладки для кормящих мам. Просто ужас! Пожалела потраченные деньги. Очень плохо впитывали (было такое ощущение, что молоко просто по ним стекает:)), форму груди не принимают даже близко и корявые на ощупь - как будто в бюстгальтер засунули кусок картона. И это при том, что они стоят в два раза дороже импортных! Хочется спросить у того, кто этот товар сделал - сам их носить не пробовал?

Общая оценка: Нейтрально

 

11.09.2010
Оксана
Незадолго до рождения дочери решила подготовить свои соски, стала мазать кремом для сосков. Итог оказался почти печальным: сосок левой груди просто высох. Если бы вовремя не спохватилась, не проконсультировалась с врачом, кормить дочку не смогла бы. Помог бепантен, стала им мазать, через какое-то время сухая кожа соска отпала. Больше никакой продукцией этой фирмы не пользовалась.

Общая оценка: Отрицательно

 

07.08.2010
diana
для меня 50на50. От растяжек так же не помогло, хотя не известно, сколько их было бы , если бы не пользовалась совсем.. Прокладки для груди-ужасные: не держатся, не впитывают. Масло-спрей-липкое, запах неприятный. стоит без дела.
Зато крем под подгузник очень нравится, но это с учётом того, что особых то проблем не было и надеваем мы подгузник редко-на ночь и на улицу. ещё хороший крем для ножек с барсучьим жиром, согревает, зимой делала с ним массаж. Мыло жидкое ещё есть. Вроде бы нормальное, но пользуемся только иногда, так как антибактериальное часто использовать нельзя. Так что как и в любой другой фирме есть удачные продукты и не очень

Общая оценка: Нейтрально

 

02.05.2010
Виктория
Масло для сосков Наша Мама - просто супер. Даже можно не смывать перед кормлением. Дочери сейчас беру жидкое мыло, пену для купания. От растяжек мазала во время беременности, растяжки появились у меня дней за пять до родов - когда голова опустилась у ребенка. Весь живот порвался до пупка. Это строение такое, и никакой крем тут не поможет. Я мазала не только НМ, но и французские средства по 1200-1500 покупала. А некоторые ничем не мажут - и без единой растяжки!

Общая оценка: Положительно

 

12.03.2010
мария
За период беременности перепробовала все, но больше всего понравилась Наша мама.
Отличный крем для ног, молочко для тела и для груди, средство от растяжек великолепное. От использования получаешь удовольствие, такой запах обалденный.
После п беременности продолжаю пользоваться, увлажняющие средства для тела беру этой фирмы.
Гель для душа, шампуни тоже отличные. Вообщем всем мамам очень рекомендую. Ни одной растяжки!!! Что касается варикоза то конено любой крем эффективен в комплексе с чулками специальными. Несмотря на большую предрасположенность вены после родов не вылезли.
НЕ сравниться с Виши и 9 месяцев. Только что меннее раскрученные и потому дешевле.

Общая оценка: Положительно

 

28.01.2010
Julia
Кремами от растяжек что мазалась, что не мазалась. Все было ОК до восьмого месяца беременности, а потом... За беременность я в весе прибавила не много и бандаж носила. Понадеялась на Нашу маму , а толку ни какого вообще, пустая трата денег. Лучше бы из серии Бюбхен взяла (но на тот момент про нее не знала).

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Наша мама: 1  2  3  4 



Оставьте ваше мнение о косметике Наша мама:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Наша мама.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.