Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Спортивные очки с диоптриями купить

Спортивный магазин-клуб. Контактные линзы, очки

sport.optika-8.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Yon-Ka

 

Отзывы о косметике Yon-Ka
Всего отзывов: 44
За: 35
Против: 4
Нейтрально: 5


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Yon-Ka

 

20.08.2013
Катерина
Мне 44 года. Перепробовала на себе много марок..и швейцарию, и японию...подруга посоветовала Yon-ka. Я сначала к этому скептически отнеслась, но решила попробовать. И влюбилась!) Обожаю серию фито на ночь. А также памплемус. Всем советую. Сначала попробуйте, а потом слушайте других. Я так и сделала!

Общая оценка: Положительно

 

31.07.2013
Кира
Тоже решила попробовать это чудо-косметику! Но, увы и ах, похоже чудес не бывает!)) У меня комбинированная кожа, периодические высыпания. Мне 30 лет. Решила начать с Лосьона PNG и Крем № 15 на ночь (этот быстро впитывающийся крем рекомендуется для кожи, подверженной высыпаниям. Восстанавливает состояние кожи и успокаивает ее, быстро очищая и возвращая ей здоровый вид.), на день я пользуюсь увляжняющим аптечным AVENE и гель для глаз и губ Alpha-Counour. Лосьон, нужно распылять на лицо, осторожнее с глазами, если попадет может щипать и жечь, достаточно промывать водой. Затем наносить крем №15 толстым слоем. Лосьон с сильным ароматом масел хвои и чего-то еще, мне показался приятным. Эффекта не производит никакого. Крем пользуюсь уже почти 2 месяца - эффекта никакого! Он, просто, не работает! Высыпания, как и прежде цветут пышным цветом. Проблемные места не подсушиваются, в общем как мертвому припарка - ни о чем! Теперь отдельно о геле для контуров глаз и губ - не работает! Срок использования так же 2 месяца. До этого был крем для глаз от Clarins, он давал куда больше эффекта, видно было что кожа более или менее как-то выравнивалась и сияла! Я не претендую на устранение морщинок под глазами, но хоть чуток мимическийх, хоть какого-то эффекта я так и не дождалась! Перестала им пользоваться. В подарок мне положили пробники кремов Elastine Jour и Elastine Nuit. Понравился только ночной крем. Впитывается отлично, текстура напоминает флюид. отлично подойдет для комбинированной и жирной кожи. Кожа на утро выглядит отдохнувшей, но про дневной крем, увы, хорошего сказать не могу. Даже моей коже не достаточно этого крема, его хочется мазать и мазать, но что удивительно, через некоторое время кожа на лице вся блестит и жирнится, ничего он не выравнивает, морщины не разглаживает ( у меня их совсем чуток, мимические). В общем никакой. Опять же до этого пользовалась Clarins гель мультиактив, он действительно работает, заметно выравнивает кожу и делает ее сияющей и нежной. Вывод таков, больше что-то не хочется ничего пробовать из серии Yon-ka, чтобы не выкинуть деньги по-напрасну.

Общая оценка: Положительно

 

12.06.2013
Ekaterinka
Тоже решила попробовать это чудо-косметику! Но, увы и ах, похоже чудес не бывает!))

У меня комбинированная кожа, периодические высыпания. Мне 30 лет.

Решила начать с Лосьона PNG и Крем № 15 на ночь (этот быстро впитывающийся крем рекомендуется для кожи, подверженной высыпаниям. Восстанавливает состояние кожи и успокаивает ее, быстро очищая и возвращая ей здоровый вид.), на день я пользуюсь увляжняющим аптечным AVENE и гель для глаз и губ Alpha-Counour.

Лосьон, нужно распылять на лицо, осторожнее с глазами, если попадет может щипать и жечь, достаточно промывать водой. Затем наносить крем №15 толстым слоем.

Лосьон с сильным ароматом масел хвои и чего-то еще, мне показался приятным. Эффекта не производит никакого. Крем пользуюсь уже почти 2 месяца - эффекта никакого! Он, просто, не работает! Высыпания, как и прежде цветут пышным цветом. Проблемные места не подсушиваются, в общем как мертвому припарка - ни о чем!

Теперь отдельно о геле для контуров глаз и губ - не работает! Срок использования так же 2 месяца.

До этого был крем для глаз от Clarins, он давал куда больше эффекта, видно было что кожа более или менее как-то выравнивалась и сияла! Я не претендую на устранение морщинок под глазами, но хоть чуток мимическийх, хоть какого-то эффекта я так и не дождалась! Перестала им пользоваться.

В подарок мне положили пробники кремов Elastine Jour и Elastine Nuit. Понравился только ночной крем. Впитывается отлично, текстура напоминает флюид. отлично подойдет для комбинированной и жирной кожи. Кожа на утро выглядит отдохнувшей, но про дневной крем, увы, хорошего сказать не могу. Даже моей коже не достаточно этого крема, его хочется мазать и мазать, но что удивительно, через некоторое время кожа на лице вся блестит и жирнится, ничего он не выравнивает, морщины не разглаживает ( у меня их совсем чуток, мимические). В общем никакой. Опять же до этого пользовалась Clarins гель мультиактив, он действительно работает, заметно выравнивает кожу и делает ее сияющей и нежной.

Вывод таков, больше что-то не хочется ничего пробовать из серии Yon-ka, чтобы не выкинуть деньги по-напрасну.

Общая оценка: Нейтрально

 

31.05.2013
Карамелька
Мне 25 лет yon-ka пользуюсь уже 3 года и вижу только положительный результат.
т.к. моя кожа склонна к периодическим высыпаниям на лице и жирности в т-зоне использую крем 15 в сочетании с жувенилом или эмульсией. вообще emulsion pure выручает всегда от всех проблем: наношу аппликацию локально на комариные укусы, на ожоги и воспаления (актуально для молодых мам).
Не представляю банные процедуры без phyto - bain, а маска 1 поистине волшебное средство, наношу даже на потрескавшиеся губы. для глаз мне больше подходит крем из мужской линии йонка в виде геля.
Дорогой любимой маме всегда дарю только йонку, последнее приобретение крем STIMULASTINE дневной и ночной для зрелой кожи после 45 лет результат просто ошеламляющий! конечно все морщины не изчесли, но лицо выглядит здоровым и ухоженным, мелкие морщинки разгладились, а мама выглядит на 10-15 лет моложе!
Лето уже почти наступило и поэтому я запаслась спреем для защиты SPF 20, а весной использую автозагар из этой же линии. кстати в социальных сетях йонка устраивает конкурс - подарок средства из солнечной линии, надо поучаствовать всем кто любит эту природную косметику! спасибо yon-ka что ты у меня есть!!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

03.01.2013
Di
После рождения ребенка моя кожа стала очень проблемной, хотя и до родов она не была идеальна. Вот решила заняться ее лечением, кожа у меня нормальная, склонная к высыпаниям, много черных точек , особенно на щеках, которые со временем активизируются и превращаются в прыщи, вообщем намучалась я. В итоге пошла к косметологу, сделала 3 пилинга и на третьем начала использовать пробники yon ka, гель, лосьон для нормальной и жирной кожи, крем 15, крем 93 . Гель и лосьон приехали ко мне позже, чем крема , но эффект был сразу! Я долго искала косметику , у который был бы эффект так быстр и вот она!!!! Девочки у кого проблемы с кожей, не переживайте все поправимо, даже когда это связано с гормонами, сходите к косметологу на пилинги не менее 50% концентрации и используйте дома yon-ka, особенно крем 15 он просто супер!!!!! Удачи !!!!

Общая оценка: Положительно

 

05.09.2012
Janin
Мне уход yonka тоже подбирала косметолог.
Кожа у меня с периодическими высыпаниями и страшно сухая. Так вот за 4 мес использования этой косметики ни лучше, ни хуже лицо не стало. Просто никак.
Лосьон розовый, как лосьон, увлажняющий крем 93 и 15 тоже ничего особенного. Сыворотку juvenil я вообще не поняла. Маска #1 понравилась, но тоже без особого восторга! Галь для глаз не подошел, т к в принципе не люблю гели.... Было что-то еще уже не помню.... Короче, за 4 месяца видимых результатов на этой косметике вместе с салонным уходом на ней же я не добилась, в связи с чем перешла на другую... На мой взгляд yonka для тех, у кого вообще нет проблем с кожей)) тем барышням- понравится))

Общая оценка: Нейтрально

 

15.05.2012
Анастасия
Работаю в салоне красоты администратором,мы работаем в том числе на марке Yonka. Сама пользуюсь лосьоном, пробовала все маски, крем 93-супер, кремы вокруг глаз тоже все попробовала - все нравится. А какой у косметики аромат - не передать словами!!! Лосьоном побрызгаешь лицо - и как заново родилась! Всем советую, косметика хорошего качества. После Yonka другая косметика - подешевле - вообще не воспринимается.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Yon-Ka: 1  2  3  4  5  6  7 



Оставьте ваше мнение о косметике Yon-Ka:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Yon-Ka.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.