Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Новинки косметики | Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Рецепты соусов
Лучшие фотостудии в Москве
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Таблетки красоты

Гороскоп причесок

Обзоры новинок

Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Календарь причесок
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Экзотическая коллекция Carnival of Colours от CATRICE

Аренда трала

Система поиска предложений. ПроРентерру - портал аренды спецтехники.

pilecity.ru

Цветы на заказ москва

Оформление заказа он-лайн. Обработка, резка, изготовление на заказ

palitra1.com

Труба вгп цена

Форма для онлайн-заявки. Элементы трубопроводов.

ferrum21.com

Главная / Отзывы о косметике / Косметика La Prairie

 

Отзывы о косметике La Prairie
Всего отзывов: 234
За: 174
Против: 22
Нейтрально: 38


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике La Prairie

 

23.07.2014
Аля
Мне 30 лет, кожа комбинированная, поры летом заметны, летом кожа склонна жирниться, мимические морщинки заметны в районе лба и век.

Начну с Advanced Marine Biology Foaming Mousse Cleanser.
Это пенящийся мусс перламутрового цвета, внешне и по составу он больше похож на гель, мылится отлично, запах нейтральный, смывается быстро, но... косметику с глаз (не водостойкую) приходится удалять специальными средствами. Не очень понятно хорошо ли он очищает. Вполне можно заменить нейтральным аптечным средством, например, муссом-пенкой La Roche-Posay , цена которого в 2 раза меньше и он комбинируется с любыми марками косметики.

ANTI-AGING Day Cream SPF30
Отличный крем! Даже в летнюю погоду (при +22) и под пудру он ложится прекрасно. Лицо не блестит, запах и ощущения приятные, не тяжелый, цвет лица уже через неделю свежеет.

ANTI-AGING Eye Cream SPF15
Приятный крем, ложится ровно, тени на нем не скатываются, что-либо конкретное о нем затрудняюсь сказать, потому что пользовалась с ним в тандеме эссенцией для век SKIN CAVIAR Essence Cell. Eye Complex и на ночь кремом для век CELLULAR Eye Contour Cream. Все вместе дают чудный результат! Через месяц применения как будто минус 10 лет. Девушки, не стесняйтесь при покупке какого-нибудь средства этой фирмы просить пробники, продавцы сами обязаны их предлагать Вам, но они хитрят, умалчиваю и оставляют себе, наверно. Вы имеет на них право, к слову... эссенция для век и крем для век на ночь - это пробники и есть. Не смотря на то, что они небольшие, их хватило на месяц! Область век небольшая.

Общая оценка: Положительно

 

09.07.2014
Елена
Мне 34 года, кожа скорее нормальная; высыпания случаются не часто, но временами от приема гормональных препаратов, бывают обострения. Летом в районе Т-зоны лицо блестит. Проблемная зона - гусиные лапки вокруг глаз.

Очень понравилась Advance marine biology лицо/глаза/шея. Вмеру увлажняет, не жирнит кожу. Пользовалась и днем и на ночь 2,5 месяца. Эффект заметен, как после отпуска, когда высыпаешься, не смотря на то, что эта серия предназначена для молодой кожи, эффект очень хорош. Еще надо учесть, что я аллергик, и мне редко что подходит без проблем.

А лосьон-сывортка этой же линейки мне не пошел: лицо щипало, покрывалось красными пятнами. Консультан пояснила, что в этом виноваты масла, содержащиеся в нем в большом количестве. Думаю, на лето этот лосьон мало кому пойдет, он делает лицо блестящим.

Крем анти-стресс вмеру жирный, кожа хорошо увлажнена, напитана после его применения. Пользовалась только на ночь.

Консилер и рассыпчатая пудра этой фирмы лучшие, на мой взгляд. Компактная пудра ложится на мою кожу хлопьями и со временем (как пишут здесь) она не сравнивается с кожей, так и выглядит, как штукатурка.

Общая оценка: Положительно

 

05.05.2014
Ирина
Мне 33 года, впервые попробовала 2 месяца назад, подруга подарила пробники. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Постоянно борюсь с шелушением и тусклостью кожи. После того как попробовала La Prairie Skin Caviar Lux Cream, для лица и для глаз, а так же сыворотки из этой серии для лица и для глаз, слов нет одни эмоции. Увлажнение 5+, Кожа засияла из внутри, цвет лица выровнялся, кожа подтянулась, стала упругая и подтянулись веки. Хотя я не ожидала этого, просто хотелось увлажнить, а оказалось что у меня и в этом были проблемки. В общем коплю деньги, хочу весь набор, смерть как хочу)))). Рекомендую для сухой кожи.

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2014
Eva
Не понравился крем анти-стресс и икорный для глаз. Наверно рано для кожи, все-таки это косметика для морщинистой возрастной кожи после 30 лет.

Общая оценка: Отрицательно

 

04.03.2014
Ритуля
Кремы кавьяр люкс и вайт кавьяр (+ сыворотка) мне понравились и подошли. Остальные продукты отправились в мусорку (тяжелые и жирные по текстуре). Муж скупил все серии на пробу - крем и одна сыворотка из серии. Мне 27, кожа очень ухоженная, естественно, ни одной морщинки)))
Девочки, если у вас морщины, крем не поможет, как можно скорее делайте срединный пиллинг в клинике или подтяжку! У одной моей ровесницы уже пара морщин на лбу - вроде еще девушка, а из-за них воспринимается, как маленькая старушка с детским выражением лица - реально отпугивает!

Общая оценка: Нейтрально

 

12.01.2014
gala
Мне 56 . На НГ получила в подарок серию La prairie , ещё кучу подарков этой фирмы и все серии пробников. До этого пользовалась и Шанель, и Диор. Теперь только La prairie. Кожа чувствительная., ближе к сухой. Скоро 57, надо выглядеть на 35 ))) Всем удачи!

Общая оценка: Положительно

 

30.12.2013
Ника
Пробовала почти весь уход. Кожа просто светится. Ла прери и Вальмонт - самая эффективная уходовая косметика. На себе экономить нельзя! Я трачу 25-30 тысяч в месяц на уходовые средства, зато выгляжу прекрасно. А возрастным мадам после 30-35 лет, мне кажется, надо тратить и больше!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике La Prairie: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 



Оставьте ваше мнение о косметике La Prairie:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от La Prairie.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© Make-up.ru 1999-2014
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.