Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Dr Irena Eris

 

Отзывы о косметике Dr Irena Eris
Всего отзывов: 89
За: 58
Против: 19
Нейтрально: 12


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Dr Irena Eris

 

01.12.2016
Наталья
Покупала данную косметику Dr Irena Eris (крема) в Белостоке в аптеке Белой Галереи где-то с 2014 года. Все было хорошо. Приятный запах. Гладкая кожа. Даже скрабом никогда не пользовалась с того времени, как начала пользоваться. Не могла нарадоваться находке.
В последнее время (2016г) покупала 2 раза. Видимо, появилась подделка. Отличаются крема по запаху и по качеству. Кожа снова стала грубой, как и до начала пользования данной серией.Что-то не то.... Мне 50+ Может есть возможность отследить???

Общая оценка: Отрицательно

 

07.03.2015
Марта
Я нахожусь уже год в Польше и достаточно наэксперементировалась с этой косметикой:) отзыв: положительный, подсадила на нее маму и подруг! Суть в чем, как и в предыдущем отзыве сказано: у Ирены очень много линий, это: Lirene, Pharmaceris, Dr Irena eris(подбор по возрасту)! Так вот Lirene самая дешевая линия, крема провальные, пилинги может быть(но я не в восторге), гели для душа самое оно, запахи прекрасные и кожу не сушат. Pharmaceris дешевле немного, чем ее профессиональная линия и продается здесь только в аптеках(Lirene продается в Ашане даже), из фармацерис я отметила для себя линию А, N и W( прекрасные осветлявшие крема и сыворотка, которую можно наносить точечно на темные пятнышки). Мне не один крем не забил поры, больше скажу цена не кусается, а результат очень радует, не только меня, но и окружающих. Еще у этой линии есть серия T, для проблемной кожи, моя подруга очень страдала от купероза, зимой обычно было обострение от мороза, прыщики и пятна становились бордовыми, так вот(не без помощи косметолога, чистки и маски лечебные), вместе с этим она полностью перешла на эту косметику, поверьте, лицо как у младенца стало(прошел год с прошлой зимы), ни следа каких-то проблем. Вот так!все очень индивидуально, я редко ориентируюсь на отзывы, пока сама не попробую, у меня жуткая аллергия на clarins eclat di jour, vichy идеалия и желтый Clinique Dramatically Different, но это совсем не значит, что эти марки провальны для меня, у них множество продуктов, которые я покупаю снова и снова

Общая оценка: Положительно

 

07.08.2013
Лора
У этой марки зависит от серии..Обычные серии-масс в основной части не очень...Я много что из них пробовала...Есть кое-какие продукты, например тоники, маски и пилинги, которые не плохие. Но крема не очень, плюс делаются по устаревшим технологиям с применением жидкого парафина. Только недавние новые серии выходят без него, например Collagen Youth, но я их не пробовала.. НО!!! Положительную оценку я поставила за их ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЕРИЮ, которая называется Prosystem. Вот это реальная вещь!!! Это как небо и земля по сравнению с другими их продуктами....Она мне заменила и люкс и аптеку и все продукты и фирмы которые у меня были....Во-первых, не вызывает никаких отрицательных или аллергоподобных реакций кожи (хотя я считаю свою довольно реактивной). Все прекрасно впитывается, увлажняет. Очень мягкие и приятные консистенции и отдушки. Теперь чем пользуюсь: 1) Сыворотка для сухой и зрелой кожи Bio-energizing Serum- очень хорошо увлажняет и как бы окутывает кожу приятной вуалью 2) Repair and Lift Concentrate- это как бы легкий крем, хорошо впитывается, оставляя кожу насыщенной 3) Ампулы для расслабления и разглаживания кожи- супер! Жаль что только курсом можно Еще очень нравится их мицеллярный лосьон, маска, сыворотка для глаз и шелковая маска для глаз... У них очень много продуктов для тела, которые я пока не пробовала из-за цены, но уверена, что они такие же. Именно за профессионалку я и люблю Irena Eris

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2012
Юлия
Была в Кракове, купила крем, Токио лифт, дневной, от 35 лет. Продавец порекомендовала. Стала пользоваться, лицо после крема стало белым, ну как после пудры или как будто крахмал добавили. Я не поняла, т к всегда пользуюсь кремами и такого никогда не встречала. Меня даже порадовал этот эффект, пудриться не надо. В течение 2 месяцев,наносился хорошо, мягко и впитывался легко, без запаха, ощущение приятное, нежное. Но то, что лицо сразу белело,меня это сразу насторожило еще в самом начало. Я продолжала пользоваться, деньги же затрачены, лезли прыщи, я прекращала, а потом снова начинала. Я даже не знаю, что сказать.... Такого точно не было с Шизейдо и с Диор....ну естесно и цены разные и капчетство :) А морщинки где были там и остались, лучше купить один раз и хорошее, чем много и ... !

Общая оценка: Отрицательно

 

30.08.2012
Irena
Пользовалась с удовольствием кремом Anti Aging Rejuvenation. После купила Folagin Advanced (интенсивное восстановление) Попрежнему оставалась довольна. И, уже смело взяла крем Folagin Advancedс эффектом лифтинга. Не знаю что случилось - уже месяц не могу избавиться от зуда на лице, красных пятен и прыщиков на подбородке. Думаю, теперь надо взять тоник или молочко - по отзывам кожа успокоится и тональный крем замаскирует красноту.

Общая оценка: Нейтрально

 

28.10.2011
Jen
Отношение - отрицательное. В аптеке дали пробников - вроди понравилось. Купила и использовала серию А - анти аллергенную, пропользовалась - полторы недели. Появились красные расплывчатые прыщико-пятна , на местах в которых до этого никогда ничего подобного не наблюдалось. Точечные средства, эффективные во всех других случаях - ничем не помогли. Пошла в сеть за отзывами.. Начиталась.. Срочно перешла на свой обычный Шишидовский уход, в течении недели все вернулось на круги своя. Больше экспериментировать с этой маркой точно не стану и не посоветую другим, хотя конечно может для кого то это и панацея.

Общая оценка: Отрицательно

 

12.05.2011
Diana
Отзыв внизу(Катя) по праву можно назвать лучшим отзывом года! Из разряда что,где, когда...Вы ж хоть немного уважительно относитесь к читающим и подчерпывающим информацию людям.Профессиональной серии у нас нигде не встречала. Пользуюсь масс-маркетом.Противкуперозная серия.Нежный крем-гель для умывания и тоник просто отличные.Легкий крем против морщин с экстрактом аниса неплохой.Проблему не решает,как впрочем и другие антикуперозные серии,но для ухода хороший. Поры не забивает, не содержит минеральное масло.Хорошо подходит под макияж и на ночь.

Общая оценка: Положительно

 

27.04.2011
Катя
Обалденная косметика. пользуюсь серией для чувствительной кожи. через две недели видны положительные результаты. очень довольна

Общая оценка: Положительно

 

08.04.2011
Lena
Пользуюсь увлажняющим кремом серии А и для расширенных капилляров, мне 45 лет и брала , потому что со скидками. Кремы нежирные, увлажняют прекрасно, подходят под макияж и как вечерние. Хотя серии не от морщин, но мои мимические стали менее заметны и кожа подтянулась. Отличное качество за небольшие деньги ! Только вот средство для снятия макияжа D неэкономично и удаляет макияж со второго раза , а с глаз почти не удалит. Да, вместо тоника использую сок лимона ( 10-15 мин. как маска, затем слегка смыть ) Очень советую ! У меня кожа смешанного типа.

Общая оценка: Положительно

 

05.04.2011
Tais
Не знаю как для супер аллергенной кожи, но всем остальным не советую эту косметику. Минеральные масла закупоривают поры, после трех процедур на лице появились кратеры. Отдушки - синтетические, т.е. рискованные как аллергенные. Антикуперозная серия на мне - впустую выброшенные деньги, там по составу ничего хорошего ожидать нельзя. Положительный отзыв о ней ниже - эффект плацебо либо отзыв распространителя, уж извините, но это мое мнение. Для Ольги: аллергенную кожу распаривать нельзя, говорю как врач.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.03.2011
Ольга
Сегодня познакомилась с этой косметикой у косметолога в Клиническом центре. Как всегда, ожидала негативную реакцию на мою кожу (т.к она у меня аллергенная), когда специалист предложила нанести тонким слоем масочку Dr Irena и пропарить лицо перед чисткой . Я была в восторге! Отмечу:отзыв только положительный. И вот теперь я в инете, хочу познакомиться с этой косметикой поближе и конечно-же, приобрести! Ищу shop

Общая оценка: Положительно

 

25.01.2011
Оксана
Купила себе антикуперозную серию из масс-маркета. Кожа у меня капризная, в Т-зоне жирная на щеках нормальная.Бывают и прищи, а мне 43 года.Плюс ко всему сосуды стали лопаться.Понятное дело,что никаким кремом это не убрать,но простоуход соответствующий не помешает.Нежный крем-гель для умывания просто чудесный.Тоник тоже впечатлил.Крем неплохой.Я взяла легкий крем от морщин с экстрактом аниса и фитоколлагеном.Но все же крем не особо... Запах не нравится и консистенция не моя. Вот и нежирный он и впитывается неплохо,но не АЙС.Наверное подойдет для сухой и нормальной кожи.Я привыкла к другим консистенциям, более легким.

Общая оценка: Положительно

 

25.01.2011
Оксана
Купила себе антикуперозную серию из масс-маркета. Кожа у меня капризная, в Т-зоне жирная на щеках нормальная.Бывают и прищи, а мне 43 года.Плюс ко всему сосуды стали лопаться.Понятное дело,что никаким кремом это не убрать,но простоуход соответствующий не помешает.Нежный крем-гель для умывания просто чудесный.Тоник тоже впечатлил.Крем неплохой.Я взяла легкий крем от морщин с экстрактом аниса и фитоколлагеном.Но все же крем не особо... Запах не нравится и консистенция не моя. Вот и нежирный он и впитывается неплохо,но не АЙС.Наверное подойдет для сухой и нормальной кожи.Я привыкла к другим консистенциям, более легким.

Общая оценка: Положительно

 

28.12.2010
Татяна
Я покупала всю серию - крем дневной, ночной и под глаза - супер! От него кожа просто сияет! и текстура очень легкая. Еще понравилось средство для очищения+тоник. (два в одном) - тушь снимает хорошо, очищает лицо и эффект остается сияющий (правда все равно умываю потом водой). А теперь закончилось все - пока взяла Олей, а дальше снова возьму Ирэну!

Общая оценка: Положительно

 

16.11.2010
Ольга
Пользуюсь кремом для глаз SIN SKIN ILLUMI provokeE. Крем достаточно экономный, т.к. наличие дозатора позволяет использовать крема по-немногу, плюс не попадает внутрь воздух и пальцы, что является однозначным плюсом. ИМХО, крем не плохой, текстура легкая. быстро впитывается.

Общая оценка: Положительно

 

26.10.2010
Tiamat

Очень понравился тональный крем Shiny Touch. Мягко ложиться, лицо сияет. На зиму просто замечательно, летом - не знаю еще, может для лета слишком блестит... Закончился флакон, не знаю где купить еще.

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2010
Jane
Хочу призвать всех быть хоть немного более вежливыми к незнакомым нам людям, которые разрабатывают косметику, и выражать свои эмоции корректнее. Всё-таки косметика – дело сугубо индивидуальное, кому-то подходит - кому-то нет.
Я знаю, что Ирэна Эрис – косметолог с мировым именем, ее хорошо знают не только в Польше, и ее коллеги, разрабатывающие протоколы для люксовых французских-швейцарских брендов, отзываются о ней с большим уважением. Конечно, у нее есть разные линии по разной цене. Я пользовалась ее салонной линией, покупала в ее СПА-центре в Кринице (а не в Закопане, как тут написали). Второй СПА-центр Ирэны Эрис находится недалеко от Варшавы, там я не была, но про Криницу могу сказать однозначно: райское место. Пробыла там неделю, ходила на процедуры (ни одного негативного опыта), с собой увезла серию капиллярных кремов (дневной-ночной), гель для душа, крем-пудру для тела, демакияж для глаз, очищающую маску.
* Капиллярные кремы – положительно. У меня чувствительная кожа с небольшим куперозом, кремы реально осветляют , выравнивают цвет лица, дают даже свечение какое-то.
* Гель для душа – нейтрально. Густоват, не очень хорошо выдавливается из тюбика, но не пересушивает кожу.
* Демакияж – не подходит для водостойкой туши, но очень аккуратно и мягко снимает обычный макияж.
* Очищающая маска – хорошо. Но ничего сверхъестественного, знаю и лучше.
* Крем-пудра для тела в круглой банке, сиреневый, в названии там слово ART – сорри, запамятовала подробности – СУПЕР. Такой текстуры я не встречала ни разу, хотя имею огромный опыт пользования всевозможным дорогущим люксом. Крем в банке как бы твёрдый, а при нанесении на кожу просто тает, гениально увлажняет, оставляет действительно шелковое ощущение и очень приятно ненавязчиво пахнет. Никогда не думала, что можно получать такое наслаждение в процессе использования косметического средства. Буду искать опять, когда эту вымажу.

Общая оценка: Положительно

 

20.02.2010
Petra
Пользовалась косметикой серии YOU, понравилась. Кожа стала более увлажненной, упругой, немного разгладились морщинки под глазами. Рекомендую

Общая оценка: Положительно

 

10.01.2010
Екатерина
Мне мой новый косметолог посоветовал косметику серии Under 20. Я в восторге! Никогда на протяжении дня у меня кожа не выглядела такой свежей и ухоженой. Впервые я могу похвастаться чистой кожей без прыщей!!!

Общая оценка: Положительно

 

31.07.2009
Вероника
Мне очень понравилась косметика серии Under 20.Очень порадовало качество.У меня смешанный тип кожи к тому же постоянно прыщи высыпают.Короче ужас!
Я неделю пользовалась этой косметикой и у меня все прошло.Кожа не шелушится и аллергии нет.

Общая оценка: Положительно

 

05.07.2009
Наташа
купила серию для жирной кожи. все, за исключением геля для умывания. очень нравится дневной матирующий крем, действительно делает кожу нежной и не жирной. тоник хорош, без спирта, мягкий. а вот маска, сужающая поры не понравилась, обычная глина. глину в моем городе можно купить за 20 рублей .а маска стоит 350.
но в целом, пока, после недели применения косметики никаких результатов.

Общая оценка: Положительно

 

24.05.2009
Jane
обожаю антибактериальный тональный крем из серии Under 20! У меня светлая кожа и их самый светлый тон отлично подходит. Легкий, приятный, полупрозрачный, поэтому не смотрится как штукатурка. Дефекты кожи не маскирует (в этом случае пользуюсь консилером), но прекрасно выравнивает цвет лица, маскирует поры, и что самое главное - после него кожа остается чистой, не забивается, и хорошо защищает от внешних загрязнений (например после клубов, если лицо без тональника, то вылазиют мелкие прыщички, а с этим средством все отлично!
еще очень нравится пилинг с фруктовыми кислотами из этой же серии - не надо ничего тереть, он нааносится как маска, после него кожа становится гладкая и проходят покраснения и раздражения, особенно после чистки хорошо покраснение снимает.
и еще корректор воспалений локального действия отличный! Маленький тюббик, синенькая мазь. На ночь прыщик если намазать, то к утру его или не будет или станет заметно меньше (если большой подкожный начинает назревать).
в общем отличная серия для проблемной кожи, вот только в продаже она пропала почемуто(( как сказала продавщица в одной из аптек где можно было купить эту марку - типа дешевая косметика, они от нее избавляются, есть более дорогие (!) и качественные аналоги...((( вот ищу теперь где бы ее достать у нас в городе..

Общая оценка: Положительно

 

15.05.2009
Татьяна
Хочу добавить резко отрицательное впечатление об антикуперозной серии. Антикуперозного эффекта нет и в помине, а использую уже 4 месяца, кожа на щеках стала еще суше. Впарила мне ее косметолог, стоит весьма дорого, но только ухудшиила состояние кожи. Обычный уход был более адекватен.
Для моей тезки Тани ниже: при куперозе энзимные пилиги категорически (!) противопоказаны.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.04.2009
Лукреция Панчатики
Люблю тоник для лица Лирен со светло-синей крышечкой для жирной и комбинированной кожи с шалфеем. Запах, ощущение во время нанесения, эффект - выше всяких похвал. Цвет лица ровный, кожа свежая, покупаю уже 2-й бутыль. Также очень хорош крем из серии Фармацерис экран от солнца спф 50. После пилингов мне его назначили, отлично помогает, спасает от ожогов даже обладателей т.н. кельтского фототипа.
В принципе понравились скраб для лица Лирен в зелененькой тубе, гель для умывания и гель для умывания с гранулами, тоже зеленые. Но у них навязчивые запахи. Хотя умываться конечно можно))).

Общая оценка: Положительно

 

13.04.2009
Маруська
Не могу найти косметику этой серии. Где бы ее купить то...

Общая оценка: Положительно

 

11.02.2009
Таня
Отчитываюсь.
Ультрасыворотка S 160 и ультракрем B 082 (для куперозной кожи) хорошие. Отлично снимают раздражение и шелушение в зоне купероза.
Также понравился энзимный пилинг из проф. серии и разглаживающе-успокаивающая маска S 130.
Моего любимого тоника не было - пришлось купить тоник для чуствительной кожи Lirene. Кстати тоже не плохо.

Общая оценка: Положительно

 

03.02.2009
Таня
Очень понравился тоник для сухой, чувствительной и куперозной кожи с активным комплексом DNAstil(Prosystem S 103) и крем Active – Capilaril (Pharmaseries N) (rрем снимающий раздражения с укрепляющим эффектом).
Хочу еще попробовать антикуперозную сыворотку и крем из Prosystem.

Общая оценка: Положительно

 

08.01.2009
Инна
В Эрисе хорошая линия для сосудов. С ариникой и рутином, гель и пенки для умывания без мыла, не сушат кожу. Тоник для чувствительной кожи серия А , идеален.

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2008
Elena
ПОЛЬЗОВАЛАСЬ КРЕМОМ ДЛЯ УПРУГОСТИ ПЛЕЧ, РЕЗУЛЬТАТ - 2 СМ В ОБЬЕМЕ ПРЕДПЛЕЧЕЙ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2008
Наталька
У меня молочко для снятия макияжа Lirene - мне подходит, очень довольна. Покупаю 3-ий раз. У подруги жидкость для снятия макияжа с глаз - тоже довольна. Хочу попробовать тональный крем, кто-то хвалил.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Dr Irena Eris: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Dr Irena Eris:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Dr Irena Eris.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.