Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Радикальное лечение алкоголизма

Информация о работе клиники. Клиника психологической адаптации.

notdrink.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Dr Irena Eris

 

Отзывы о косметике Dr Irena Eris
Всего отзывов: 89
За: 58
Против: 19
Нейтрально: 12


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Dr Irena Eris

 

01.12.2016
Наталья
Покупала данную косметику Dr Irena Eris (крема) в Белостоке в аптеке Белой Галереи где-то с 2014 года. Все было хорошо. Приятный запах. Гладкая кожа. Даже скрабом никогда не пользовалась с того времени, как начала пользоваться. Не могла нарадоваться находке.
В последнее время (2016г) покупала 2 раза. Видимо, появилась подделка. Отличаются крема по запаху и по качеству. Кожа снова стала грубой, как и до начала пользования данной серией.Что-то не то.... Мне 50+ Может есть возможность отследить???

Общая оценка: Отрицательно

 

07.03.2015
Марта
Я нахожусь уже год в Польше и достаточно наэксперементировалась с этой косметикой:) отзыв: положительный, подсадила на нее маму и подруг! Суть в чем, как и в предыдущем отзыве сказано: у Ирены очень много линий, это: Lirene, Pharmaceris, Dr Irena eris(подбор по возрасту)! Так вот Lirene самая дешевая линия, крема провальные, пилинги может быть(но я не в восторге), гели для душа самое оно, запахи прекрасные и кожу не сушат. Pharmaceris дешевле немного, чем ее профессиональная линия и продается здесь только в аптеках(Lirene продается в Ашане даже), из фармацерис я отметила для себя линию А, N и W( прекрасные осветлявшие крема и сыворотка, которую можно наносить точечно на темные пятнышки). Мне не один крем не забил поры, больше скажу цена не кусается, а результат очень радует, не только меня, но и окружающих. Еще у этой линии есть серия T, для проблемной кожи, моя подруга очень страдала от купероза, зимой обычно было обострение от мороза, прыщики и пятна становились бордовыми, так вот(не без помощи косметолога, чистки и маски лечебные), вместе с этим она полностью перешла на эту косметику, поверьте, лицо как у младенца стало(прошел год с прошлой зимы), ни следа каких-то проблем. Вот так!все очень индивидуально, я редко ориентируюсь на отзывы, пока сама не попробую, у меня жуткая аллергия на clarins eclat di jour, vichy идеалия и желтый Clinique Dramatically Different, но это совсем не значит, что эти марки провальны для меня, у них множество продуктов, которые я покупаю снова и снова

Общая оценка: Положительно

 

07.08.2013
Лора
У этой марки зависит от серии..Обычные серии-масс в основной части не очень...Я много что из них пробовала...Есть кое-какие продукты, например тоники, маски и пилинги, которые не плохие. Но крема не очень, плюс делаются по устаревшим технологиям с применением жидкого парафина. Только недавние новые серии выходят без него, например Collagen Youth, но я их не пробовала.. НО!!! Положительную оценку я поставила за их ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЕРИЮ, которая называется Prosystem. Вот это реальная вещь!!! Это как небо и земля по сравнению с другими их продуктами....Она мне заменила и люкс и аптеку и все продукты и фирмы которые у меня были....Во-первых, не вызывает никаких отрицательных или аллергоподобных реакций кожи (хотя я считаю свою довольно реактивной). Все прекрасно впитывается, увлажняет. Очень мягкие и приятные консистенции и отдушки. Теперь чем пользуюсь: 1) Сыворотка для сухой и зрелой кожи Bio-energizing Serum- очень хорошо увлажняет и как бы окутывает кожу приятной вуалью 2) Repair and Lift Concentrate- это как бы легкий крем, хорошо впитывается, оставляя кожу насыщенной 3) Ампулы для расслабления и разглаживания кожи- супер! Жаль что только курсом можно Еще очень нравится их мицеллярный лосьон, маска, сыворотка для глаз и шелковая маска для глаз... У них очень много продуктов для тела, которые я пока не пробовала из-за цены, но уверена, что они такие же. Именно за профессионалку я и люблю Irena Eris

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2012
Юлия
Была в Кракове, купила крем, Токио лифт, дневной, от 35 лет. Продавец порекомендовала. Стала пользоваться, лицо после крема стало белым, ну как после пудры или как будто крахмал добавили. Я не поняла, т к всегда пользуюсь кремами и такого никогда не встречала. Меня даже порадовал этот эффект, пудриться не надо. В течение 2 месяцев,наносился хорошо, мягко и впитывался легко, без запаха, ощущение приятное, нежное. Но то, что лицо сразу белело,меня это сразу насторожило еще в самом начало. Я продолжала пользоваться, деньги же затрачены, лезли прыщи, я прекращала, а потом снова начинала. Я даже не знаю, что сказать.... Такого точно не было с Шизейдо и с Диор....ну естесно и цены разные и капчетство :) А морщинки где были там и остались, лучше купить один раз и хорошее, чем много и ... !

Общая оценка: Отрицательно

 

30.08.2012
Irena
Пользовалась с удовольствием кремом Anti Aging Rejuvenation. После купила Folagin Advanced (интенсивное восстановление) Попрежнему оставалась довольна. И, уже смело взяла крем Folagin Advancedс эффектом лифтинга. Не знаю что случилось - уже месяц не могу избавиться от зуда на лице, красных пятен и прыщиков на подбородке. Думаю, теперь надо взять тоник или молочко - по отзывам кожа успокоится и тональный крем замаскирует красноту.

Общая оценка: Нейтрально

 

28.10.2011
Jen
Отношение - отрицательное. В аптеке дали пробников - вроди понравилось. Купила и использовала серию А - анти аллергенную, пропользовалась - полторы недели. Появились красные расплывчатые прыщико-пятна , на местах в которых до этого никогда ничего подобного не наблюдалось. Точечные средства, эффективные во всех других случаях - ничем не помогли. Пошла в сеть за отзывами.. Начиталась.. Срочно перешла на свой обычный Шишидовский уход, в течении недели все вернулось на круги своя. Больше экспериментировать с этой маркой точно не стану и не посоветую другим, хотя конечно может для кого то это и панацея.

Общая оценка: Отрицательно

 

12.05.2011
Diana
Отзыв внизу(Катя) по праву можно назвать лучшим отзывом года! Из разряда что,где, когда...Вы ж хоть немного уважительно относитесь к читающим и подчерпывающим информацию людям.Профессиональной серии у нас нигде не встречала. Пользуюсь масс-маркетом.Противкуперозная серия.Нежный крем-гель для умывания и тоник просто отличные.Легкий крем против морщин с экстрактом аниса неплохой.Проблему не решает,как впрочем и другие антикуперозные серии,но для ухода хороший. Поры не забивает, не содержит минеральное масло.Хорошо подходит под макияж и на ночь.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Dr Irena Eris: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 



Оставьте ваше мнение о косметике Dr Irena Eris:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Dr Irena Eris.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.