Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Ducray

 

Отзывы о косметике Ducray
Всего отзывов: 93
За: 68
Против: 14
Нейтрально: 11


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Ducray

 

28.10.2015
София
Доброго времени суток!
Семь месяцев я обесцвечиваю волосы и в последнее окрашивание парикмахер передержала краску и у меня начался сильный зуд и волосы просто улетали один за одним с моей головы, в итоге, когда я смотрюсь в зеркало мне виден мой скальп у лобовой части, от страха пошла в аптеку и мне посоветовали приобрести шампунь и спрей от марки Ducray спрей из серии Neoptid. Я использую эти продукты уже месяц, вместе с маслами и результата от этого спрея не наблюдаю, хотя производитель обещает рост новых волос!

Общая оценка: Отрицательно

 

28.10.2015
София
Доброго времени суток!
Семь месяцев я обесцвечиваю волосы и в последнее окрашивание парикмахер передержала краску и у меня начался сильный зуд и волосы просто улетали один за одним с моей головы, в итоге, когда я смотрюсь в зеркало мне виден мой скальп у лобовой части, от страха пошла в аптеку и мне посоветовали приобрести шампунь и спрей от марки Ducray спрей из серии Neoptid. Я использую эти продукты уже месяц, вместе с маслами и результата от этого спрея не наблюдаю, хотя производитель обещает рост новых волос! Как вы думаете стоит ли мне продолжать использовать этот спрей или лучше прекратить и довольствоваться только маслами ?

Общая оценка: Отрицательно

 

24.09.2014
Елена
У меня катастрофическим темпом выпадали волосы.От природы мягкие и тонкие,а смена экологии (переезд в большой город),фен, утюжок настолько их травмировали,что я принялась плотно заняться своими волосами.По отзывам и советам решила попробовать Дюкрэ неоптид и просто в восторге от результата!пользуюсь дней 5, а выпадать стали меньше в 2 раза как минимум! после 2 применения!не могла поверить что будет такой результат.Рада, что он мне подошел.Конечно, использую комплексное лечение( витаминки,масочки и пр.)и не использую приборы для укладки. Надеюсь результат сохранится, и начнут расти здоровые, красивые волосы.
После курса поделюсь окончательным эффектом))

Общая оценка: Положительно

 

12.06.2014
Анна
Я пользовалась шампунем Элюсьон и шампунем от сухой перхоти Скванорм (squanorm), шампцни мне очень понравились.

Элюсьоном пользуюсь уже 8 месяцев, привыкания нет, волосы промывает хорошо, не сушит, после него не использую кондиционер, хотя раньше без него волосы были как солома и путались. Так что шампунь мягкий и безвредный. Посоветовала его трихолог как шампунь для частого применения, который не вредит волосам. Стоит в средем 500р мне одной хватает его на 2-3 месяца (волосы до плеч).

У папы перхоть была давно и долго, переодически обострялась и в последнее время стала очень сильными хлопьями, еле уговорила попробовать шампунь, все ждал что само пройдет. Сама почитала информацию и заказала ему скванорм, он ничего не ждал, я надеялась станет поменьше. Итог спустя месяц смотрю папе на голову, а перхоти нет. Сам пока я не заставила посмотреть даже не заметил))) теперь пользуется скванормом и моим элюсьоном ( производител рекомендует их чередовать при перхоти).

У меня после окрашивания тоже появилась перхоть и зуд, видимо передержала краску и сожгла коду головы. Я пару недель мыла скванормом. Шампунь странноватый, какой-то дирной структуры и запаха, надо тщательнее смывать. Итог - перхоти не стало, голова не сешеться.

Эчто касаетс средств от облысения, могу только сказать, что самолечение и самовнушение хорошо, но постратить на прием у тризолога 2000руб и разобратьс в проблеме (анализы еще пара тысяч руб), ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ!

Общая оценка: Положительно

 

18.05.2014
Алая
Прочитала на этом сайте, что от выпадения волос очень хорошо помогает Анафаз. Купила 3 штуки, по-моему, все осталось как и было. Также есть у меня увлажняющее молочко, гель для душа и разные крема дюкрэ. Пользовалась пока только молочком и могу сказать, что мне не очень нравится по той причине, что оно жирнит кожу за счет жидкого парафина. Этот компонент присутствует и в геле и в кремах. Вот почему, наверное, у меня руки не дошли хотя бы попробовать, что оно такое, поскольку я очень не люблю жидкий парафин в составе средств. Для меня это очень тяжелый и бесполезный компонент. Для очень сухой кожи, конечно, подойдет, но есть и другие средства без него. Поэтому нейтрально

Общая оценка: Нейтрально

 

09.01.2014
Anna
Использовали Дюкре - Анастим (концентрат). Одновременно начала лечение фолиево дефицитной анемии, далее гипотериоза. Волосы отросли, хотя сыпались клоками(. При лечении проблем с волосами необходим комплексный анализ и лечение. Всем удачи=)

Общая оценка: Положительно

 

08.01.2014
Alla
Использую данный препарат третий месяц, могу сказать с уверенностью,если у вас даже начальная стадия алопеции, этот препарат не поможет, волосы как падали, так и падают. Внешний вид также, лучше не становится.Так что, если хотите оставаться с волосами, на него не надейтесь. Лучше сделать плазма терапию в хорошем мед.центре, где есть хорошие центрифуги для приготовления плазмы, и грамотный врач, который сделает правильное насыщение вашей плазмы. Стоит это около 9000 рублей, делается раз в месяц. Но это того стоит, если хотите остаться с волосами!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

05.12.2013
Татьяна
Очень жаль не разделяю восторгов по поводу декрет Неоптид и шампуня анафаз прошло почти три месяца совсем нет положительного результата к сожалению очень сильно выпадают волосы и к сожалению фирма дюкрей мне не помогла

Общая оценка: Отрицательно

 

05.10.2013
Janna
У меня очень жирная кожа лица, которая становится жирной уже через 1,5-2 часа после умывания.

Прошлой зимой пользовалась гелем для умывания Keracnil Gel Moussant (в голубой тубе), с гилауроновой кислотой. Гель в целом очень понравился - все прыщи и покраснения на коже сильно сокращались. Настолько, что можно было не использовать тональник. Тубы хватило на полгода, очень экономичный - маленькая горошина размыливалась на на все лицо. Под конец было ощущение, что кожа привыкла и эффективность стала меньше, но это спустя почти полгода.

В этом году они сменили дизайн линейке Keracnil, сделав его вместо голубого белым. Решила взять снова - оказалось, и сам гель изменился. Гилауроновой кислоты в нем больше нет, теперь он с экстрактами трав. Цвет не голубой, а бледно-зеленый. Консистенция та же - гелевая.
Эффект понравился еще больше, чем в прошлый раз - гель ОТЛИЧНО обезжиривает кожу, при этом совершенно не сушит. Кожа становится ровной, словно атласной, приятно прикасаться. Запах очень приятный, изысканный. Эффект матовости длится долго - у меня не меньше 4-5 часов.

Но хотелось снова эффекта от кислот, поэтому купила крем регулирующий Keracnyl. Очень понравился. При нанесении совсем легко пощипывает, легкая текстура, быстро впитывается. У меня эффект появился уже после недели использования - рельеф кожи выровнялся, черные точки стали намного бледнее (такого не было еще ни от одного средства). В общем, Like, буду использовать и дальше.

Также люблю несмываемую эмульсию для волос Ducray Nutricerat, купила второй раз. Ее использую в случаях, когда концы волос становятся совсем жесткими и спутанными, и другие средства перестают помогать, - тогда эффект хорошо виден, и помогает только она. После прекращения использования эффект длится недолго, но для меня это единственное средство, чтобы справится с жесткими окрашенными концами длинных волос.

Очень всем рекомендую косметику Ducray! Она очень экономична и стоит своих денег (при том, что в 3 раза дешевле дорогих средств).

Общая оценка: Положительно

 

11.09.2013
Анна
Волосы просто сыпятся уже несколько лет, дойдя до критичной точки обратилась к трихологу. Заключение: гормональный сбой. Прописал противозачаточные 2 года пропить и систему Дюкрей: Анакапс, Неоптид и шампунь Анафаз. Курс лечения 2-3 месяца, пообещал что очень действенное лечение и обязательно поможет. Отпишусь по результатам, только приступила)

Общая оценка: Нейтрально

 

07.08.2013
Zara
Трихолог поставила мне диагноз диффузное облысение . Назначила препарат Неоптид Дюкрей спрей. В первое же нанесение на кожу головы почувствовала жуткий зуд,ощущение высушивания кожи головы. Кожу защипало. После появилась сильная перхоть,зуд так и не унимался. Пришлось отменять. В интернете нашла информацию о том что возможны аллергические реакции на него. Будьте аккуратны.

Общая оценка: Отрицательно

 

20.06.2013
виктория
мне очень понравилось средство от выпадения волос.неоптид спрей и шампунь анафаз.но надо не забывать о том ,что причиной выпадения может гипотереоз.иначе все лечение только косметическими средствами -напрасно.

Общая оценка: Положительно

 

19.06.2013
Анюта
Как показал анализ., выпадение волос у меня было в 3 раза больше нормы: в машине, в кровате, на полу, в ванной, все было в моих волосах....
Трихолог посоветовал спрей Дюкре Неоптид + таблети (кальций и железа). Скажу, что сразу эфекта не было, только месяца через 2 заметила что волосы почти не выпадают, а через три заметила на голове антенки (новые волосы)... вот через пол года хочу второй курс пройти.

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2013
Cloe
Пользовалась лосьоном Ducray Anastim лет шесть назад, когда он был еще в одной бутылочке, после, когда изменили упаковку побоялась брать, а зря!!!!! Так вот, шесть лет назад при использовании всего двух курсов (6 месяцев), у меня не то, что перестали выпадать волосы, они у меня еще и очень здорово отрасли (такой длинны у меня никогда не было) и то, что больше всего обрадовало, так то, что эффект продержался около 4-х лет, при использовании одного курса, раз в году Ducray Chronostim. Сейчас опять буду лечить волосы Ducray Anastim, о результате отпишусь, через пол года))))))))))

Общая оценка: Положительно

 

27.02.2013
Мариана
Я долго искала крем для лица который бы подходил мне. Потратила кучу денег пока в аптеке не посоветовали крем DUKRAY ICTYANE. После него никакой сыпи ни пятен. Плохо что сейчас в той аптеке больше его нет и приходится искать на сайтах. А там минимальная сумма покупки и доставка, не совсем удобно.
Советую всем у кого проблемная кожа. И еще , мне 30 лет и с тех пор как начала пользоваться этим чудесным кремом и морщинки мимические под глазами стали практически не заметными. Хотя я это не преследовала конкретно этот результат. очень хороший крем. Не за что его не променяю!!!

Общая оценка: Положительно

 

22.10.2012
Кристина
Спасибо, за все отзывы, теперь спокойна и уверена что лечение дюкреем поможет! также выпадают волосы с геометрической прогрессией, паника, настроение 0. Врач прописал Анафаз и Неоптид, дорого, купила, но все же конечно сомнения одолевали, после недели применения число выпавших волос сократилось в трое, вижу результат и радуюсь ! надеюсь что это не временный эффект. Главное деФчонки не нервничать жить без стрессов, правильно питаться - и этого можно избежать.

Общая оценка: Положительно

 

29.09.2012
Жанна Ж.
Купила по совету трихолога шампунь Ducray Анафаз. Волосы выпадали очень сильно, целыми прядями. Реально помог - прямо с первого применения. Немного пощипывает минут 5 после мытья. Также от жирности у корней он избавляет меня лучше, чем Аржеаль Ducray.
Планирую попробовать еще спреи от выпадения и косметику для лица.
Мало где продается - я нашла в Аптеке Пастера в Москве. Бывает в аптеках А5, но не в каждой, и ассортимент там меньше.

Общая оценка: Положительно

 

19.02.2012
BeutyPharma
Работаю специализированным консультантом по дерматологической косметике в аптеке. Могу с уверенностью сказать, что Дюкрэ это номер один по проблемам волос и кожи головы. Пользовалась серией Нутрицерат - сухие волосы, секущиеся кончики. Результат - парикмахер не понадобился, волосы мягкие, послушные, ни намека на сухость. Кстати, Хроностим - это средство для мужчин. Анастим при реакционном выпадении у женщин. Для женщин с хроническим выпадением - Неоптид.

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2012
АленКа
Пользовалась серией Keracnyl для жирной проблемной кожи. Был гель для умывания, хороший, кожу очищает, подсушивает где надо. Крем с полигидрокислотами - достаточно густой, кислот там ощутимое количество, потому что кожу пощипывает при нанесении, достаточно хорошо осветляет пятна и выравнивает тон. Наношу обычно на ночь, днем оч.редко. Понравился.
Единственное от чего не в восторге я была, так это от их очищающей воды, т.к. если ее не смывать, то от нее прыщики появляются (конкретные такие), причем как я заметила, не только у меня такая реакция была. Поэтому воду эту нужно смывать обязательно, тогда она очень даже ничего :)
к сожалению, Дюкре очень сложно найти в аптеках сейчас :(

Общая оценка: Положительно

 

22.01.2012
Алина
Отличное средство от выпадения волос! Конечно выпадение прекращается не сразу... это же не клей, который приклеивает волосы к голове. В течении первого меся ца, на мой взгляд ничего не происходило, но потом очевидное улучшение. Волосы до лечения выпадали просто безумно, оставались на подушке после сна, не говоря уже о расчесывании и мытье. Мне кажется они падали даже от дуновения ветра. Сейчас после 3-х месячного курса /осталось буквально неделька/. При расчесывании 2-3 шт остается на расческе /иногда даже расческа остается чистая от волос/ и при мытье 2-3 шт. Единственнное, что кроме этого естественно пила витамины и комплекс минералов.. Поддерживала так сказать волосы из нутри. Сейчас не знаю - надо наверное закрепить результат следующим средством из этой серии или просто повторить этот же комплекс через некоторое время.P.S. этл лечение рекомендовал врач трихолог

Общая оценка: Положительно

 

28.03.2011
Лидка
Мне помог Дюкрэ крем Керакнил от прыщей лок. действа. После 1-го применения прыщи заметно сокращаются.

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2011
Ann
Пользовалась Дюкрэ Анастим Лосьон от выпадения волос и Хроностим(2 флакончика ночь/день).продолжительность 5 месяцев.Причина- выпадение волос, ну и хотела побыстрей нарастить длину ) Эффект потрясающий, но с условием, что придется добросовестно втирать лосьон каждый день(смотря какой,по инструкции), не экономить и ждать..) через месяца 3 полезли новые волосики, ооочень много) прошло больше полугода как я закончила все процедуры с Дюкре, объем потрясает, намного гуще,как в детстве. так что всем рекомендую, классная вещь, деньги потратите не зря)

Общая оценка: Положительно

 

01.11.2010
Ля-Мур
отличная серия нутрицерат!!! прекрасный объем и блеск(!!!) волосы не электризуются и становятся оч послушными

Общая оценка: Положительно

 

28.10.2010
Princess Primula
Пользуюсь шампунем от перхоти Kertyol. Это лучший шампунь, который у меня когда-либо был. Помимо эффекта от перхоти, волосы выглядят отлично, да и вообще сама структура волоса меняется, кожа головы дышит. Ещё у них хороший увлажняющий шампунь.

Общая оценка: Положительно

 

16.09.2010
Людмила
У меня после операции по удалению щитовидной железы месяца 4 очень выпадали волосы. Перепробовала очень много разных средсв от выпадения волос - эффекта ноль. Решила попробовать еще Плацент Формулу , но консультатн в аптеке посоветовал Дюкрей Анафаз и Анстим. Через день мыла голову Анафазом и потом втирала лосьон Анастим. В течениие первого месяца применения эффекта не было,я была разочарована,но лечение решила продолжить,так как деньги за перепарат уплачены да и курс лечения рассчитан на 2 месяца. Трихолог посоветовал использовать Анастим не через день,а каждый день. И произошло ЧУДО!!!! Буквально через неделю ежедневго использования препарата выпадения волос НАМНОГО уменьшилось,я уже не выхожу из ванной в истерике после каждого мытья головы (у кого очень выпадали волосы - тот меня понимает). Да,сейчас волосы все еще выпадают,но совсем немного. На приеме трихолог сказал,что идет активный процесс восстановления волос. Буду покупать Анастим и Анафаз еще :)

Общая оценка: Положительно

 

31.03.2010
Kaprizka
Приобрела крем Керакнил для кожи с тенденцией к акне, крем приятный, быстро впитывается, кожа после него гладкая матовая, отличная основа под макияж!

Общая оценка: Положительно

 

22.03.2010
Ольга_Днепр
Пользовалась шампунем Анафаз, результат супер. Жаль , что раньше не знала как он хорош. Правда в сочетании со средством Регейн. Лечила волосы 2,5 месяца. Теперь после мытья головы выпадает от 1-5 волос, а после утреннего расчесывания так иногда вообще ни волосинки не встретишь.Довольно быстро, через месяц я заметила как начали рости новые волосы, а это главное при лечении алопеции.Хочу теперь попробывать с этой серии лосьоны день ночь.

Общая оценка: Положительно

 

26.02.2010
Лида
Крем для рук очень понравился.У меня экзема,кожа оч чувствительная,не всё подходит.А этот ну очень хорош!

Общая оценка: Положительно

 

02.02.2010
волосовыпадающая
Пользовалась лосьоном Анастим 2,5 мес. Поначалу волосы сыпались, такой ужас охватывал... До 150 в день получалось. А через 3 мес как-то резко процесс выпадения закончился, сейчас после расчесывания 5 штук выпадает, а раньше до 20 доходило! очень радуюсь! Сочетала с шампунем Анафаз. У меня андрогенетическое выпадение волос( к сведению).

Общая оценка: Положительно

 

27.12.2009
Агуша
Кожа проблемная, жирная, с расширенными порами.
Пользуюсь кремом Keracnyl около 2 недель. Очень нравиться. Содержание кислот высокое, но как раз это и обеспечивает эффективность. После нанесения в первое время было ощутимое пощипывание, потом эти ощущения сошли на нет. Пигментные пятна(постакне) уже заметно осветлились. Количество высыпаний также сократилось.
Кожа стала вырабатывать меньше себума. Насчет сокращения пор ничего сказать не могу.
Из незначительного-не скатывается(что наблюдалось от Bioderma AKN) и лицо не прилипает к подушке (как Avene Cleanance K).

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Ducray: 1  2  3  4 



Оставьте ваше мнение о косметике Ducray:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Ducray.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.