Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Ducray

 

Отзывы о косметике Ducray
Всего отзывов: 93
За: 68
Против: 14
Нейтрально: 11


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Ducray

 

28.10.2015
София
Доброго времени суток!
Семь месяцев я обесцвечиваю волосы и в последнее окрашивание парикмахер передержала краску и у меня начался сильный зуд и волосы просто улетали один за одним с моей головы, в итоге, когда я смотрюсь в зеркало мне виден мой скальп у лобовой части, от страха пошла в аптеку и мне посоветовали приобрести шампунь и спрей от марки Ducray спрей из серии Neoptid. Я использую эти продукты уже месяц, вместе с маслами и результата от этого спрея не наблюдаю, хотя производитель обещает рост новых волос!

Общая оценка: Отрицательно

 

28.10.2015
София
Доброго времени суток!
Семь месяцев я обесцвечиваю волосы и в последнее окрашивание парикмахер передержала краску и у меня начался сильный зуд и волосы просто улетали один за одним с моей головы, в итоге, когда я смотрюсь в зеркало мне виден мой скальп у лобовой части, от страха пошла в аптеку и мне посоветовали приобрести шампунь и спрей от марки Ducray спрей из серии Neoptid. Я использую эти продукты уже месяц, вместе с маслами и результата от этого спрея не наблюдаю, хотя производитель обещает рост новых волос! Как вы думаете стоит ли мне продолжать использовать этот спрей или лучше прекратить и довольствоваться только маслами ?

Общая оценка: Отрицательно

 

24.09.2014
Елена
У меня катастрофическим темпом выпадали волосы.От природы мягкие и тонкие,а смена экологии (переезд в большой город),фен, утюжок настолько их травмировали,что я принялась плотно заняться своими волосами.По отзывам и советам решила попробовать Дюкрэ неоптид и просто в восторге от результата!пользуюсь дней 5, а выпадать стали меньше в 2 раза как минимум! после 2 применения!не могла поверить что будет такой результат.Рада, что он мне подошел.Конечно, использую комплексное лечение( витаминки,масочки и пр.)и не использую приборы для укладки. Надеюсь результат сохранится, и начнут расти здоровые, красивые волосы.
После курса поделюсь окончательным эффектом))

Общая оценка: Положительно

 

12.06.2014
Анна
Я пользовалась шампунем Элюсьон и шампунем от сухой перхоти Скванорм (squanorm), шампцни мне очень понравились.

Элюсьоном пользуюсь уже 8 месяцев, привыкания нет, волосы промывает хорошо, не сушит, после него не использую кондиционер, хотя раньше без него волосы были как солома и путались. Так что шампунь мягкий и безвредный. Посоветовала его трихолог как шампунь для частого применения, который не вредит волосам. Стоит в средем 500р мне одной хватает его на 2-3 месяца (волосы до плеч).

У папы перхоть была давно и долго, переодически обострялась и в последнее время стала очень сильными хлопьями, еле уговорила попробовать шампунь, все ждал что само пройдет. Сама почитала информацию и заказала ему скванорм, он ничего не ждал, я надеялась станет поменьше. Итог спустя месяц смотрю папе на голову, а перхоти нет. Сам пока я не заставила посмотреть даже не заметил))) теперь пользуется скванормом и моим элюсьоном ( производител рекомендует их чередовать при перхоти).

У меня после окрашивания тоже появилась перхоть и зуд, видимо передержала краску и сожгла коду головы. Я пару недель мыла скванормом. Шампунь странноватый, какой-то дирной структуры и запаха, надо тщательнее смывать. Итог - перхоти не стало, голова не сешеться.

Эчто касаетс средств от облысения, могу только сказать, что самолечение и самовнушение хорошо, но постратить на прием у тризолога 2000руб и разобратьс в проблеме (анализы еще пара тысяч руб), ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ!

Общая оценка: Положительно

 

18.05.2014
Алая
Прочитала на этом сайте, что от выпадения волос очень хорошо помогает Анафаз. Купила 3 штуки, по-моему, все осталось как и было. Также есть у меня увлажняющее молочко, гель для душа и разные крема дюкрэ. Пользовалась пока только молочком и могу сказать, что мне не очень нравится по той причине, что оно жирнит кожу за счет жидкого парафина. Этот компонент присутствует и в геле и в кремах. Вот почему, наверное, у меня руки не дошли хотя бы попробовать, что оно такое, поскольку я очень не люблю жидкий парафин в составе средств. Для меня это очень тяжелый и бесполезный компонент. Для очень сухой кожи, конечно, подойдет, но есть и другие средства без него. Поэтому нейтрально

Общая оценка: Нейтрально

 

09.01.2014
Anna
Использовали Дюкре - Анастим (концентрат). Одновременно начала лечение фолиево дефицитной анемии, далее гипотериоза. Волосы отросли, хотя сыпались клоками(. При лечении проблем с волосами необходим комплексный анализ и лечение. Всем удачи=)

Общая оценка: Положительно

 

08.01.2014
Alla
Использую данный препарат третий месяц, могу сказать с уверенностью,если у вас даже начальная стадия алопеции, этот препарат не поможет, волосы как падали, так и падают. Внешний вид также, лучше не становится.Так что, если хотите оставаться с волосами, на него не надейтесь. Лучше сделать плазма терапию в хорошем мед.центре, где есть хорошие центрифуги для приготовления плазмы, и грамотный врач, который сделает правильное насыщение вашей плазмы. Стоит это около 9000 рублей, делается раз в месяц. Но это того стоит, если хотите остаться с волосами!!!

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Ducray: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 



Оставьте ваше мнение о косметике Ducray:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Ducray.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.