Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика LUSH

 

LUSH

Всего отзывов: 644
За: 442
Против: 87
Нейтрально: 115

Добавьте отзыв о косметике LUSH

 


наталья
О парфюмерии Лаш. Срок годности - 4 года. Но - из открытых, без спрея и ролика, флаконов , ароматическая композиция уходит за месяц - два, остается просто жидкость, не пахнущая никак. Спреи стали очень низкого качества - из флакона 10 мг. жидкость просто испарилась за лето )))) - флакон лежал в столе, пользовалась раза 2.
Смерть и разложение - через месяц из флакона резкий запах спирта и химии, ароматической композиции опять почти нет.
Продукция Лаш привлекла сначала смешным хиппи-дизайном и юмором, но качество продуктов несовместимо с ценой.

Общая оценка: Отрицательно
29.09.2015

 


марина
Хна подорожала и сильно испортилась. Раньше после смывания ванну было не отмыть. А теперь куда подевались эфирные масла?

Общая оценка: Отрицательно
22.03.2015

 


Оксана
Давным-давно уже, проходя мимо Лаш тянула носом от манящих ароматов и вот недавно забрела... Глаза разбежались))) У меня самая большая проблема это волосы - лезут жутко и плюс очень жирные.Консультант предложила мне сухой шампунь Новинка. Купила и все откладывала помывку - непривычно как-то, твердый шампунь...Девочки все, я пропала! Это такой шампунь!!! Во-первых он отлично промывает волосы ( до скрипа), оооочень экономичный, дает пышную пену, запах мне тоже приятен, пахнет как вьетнамская звездочка, эфирными маслами. Это все прекрасно, конечно, но главное у меня перестали так сильно жирниться волосы ( раньше мыла через день, теперь 3-4 дня легко!), и выпадение сократилось, реально сократилось! Да, он подсушивает кожу головы, но в моем случае это огромный плюс! Волосы пышные, свежие - чудо просто! Вчера купила маску Основа основ , прочитала отзывы, что она очень хорошо укрепляет волосы. Сегодня попробовала. Наносить только муторно, а ощущения самые положительные - мятный холодок, да в теперешнюю жару кайф просто! Волосы мягкие, шелковые, блестят аж сверкают! Вообщем пока у меня самые лучшие впечатления от этих продуктов ( другие не пробовала)
Почитала тут отзывы, много отрицательных, а я думаю, что девушки просто не нашли подходящего из большого ассортимента. К примеру если Новинкой будет пользоваться девушка с сухими волосами то наверняка и перхоть появится и зуд и сухость, т.к. шампунь действительно подсушивает, но у кого жирные волосы ( как у меня) - это не шампунь, это песня! Все нужно пробовать и экспериментировать. Всем удачи!!!

Общая оценка: Положительно
01.08.2014

 


Марина
Долко старалась подружиться с данной косметикой, но так и не вышло. Забавные формы и консистенции, приятные запахи, куча красивых слов о натуральном составе и совершенноо никакого результата.
1. Твердые шампуни (фиолетоый, желтый, красный) хорошо промывают волосы, но очень пересушивают, вызывают перхоть.
2. Шампунь кудряшка - жуть полная. Куча тертого какоса, который составляет 90 процентов шампуня приходилось долго вымывать из волос. Тем более с таким же успехом можно посыпать голову опилками или еще чем-нибудь. В чем смысл такаго шампуня? Лучше бы просто добавили кокосовое масло.
3. Умываки типа Рождесьвенское полено,Ангел -никакие! Лицо не очищают, использовать неудобно.
4. Мегамятная маска ужасно термоядерная, ей даже пятки мазать страшно. Очищение не увидела.
5 кондеидля волос ваниль и Коктейль - приятно пахнут и все. Волосы сухие, расчесать невозможно.
6. Скрабы для тела и для ног -хватает на пару раз,никаких приятных ощущений на коже не оставили.
Могу еще много всего перечислить, но вывод один: ДОРОГО И БЕСПОЛЕЗНО! Составы тоже вызывают сомнения.

Общая оценка: Нейтрально
26.03.2014

 


Софья
Пробовала шампунь Карма и Суперблеск. Карма отлично пахнет, мылится, упаковка компактная это в общем и все из плюсов! Суперблеск этот шампунь для меня бесполезен совершенно+запах не приятный! Еще Кудряшку пробовала, первое впечатление -великолепно мягкие и послушные волосы, но если пользоваться каждый день то эффект уже не такой поразительный!

Общая оценка: Нейтрально
03.09.2013

 


1503
В августе приобрела себе мегамятную маску и мыло Дерти. До этого никогда не сталкивалась с этой косметикой, но при первом использовании мне конечно очень понравился запах обоих средств, такой освежающе мятный.
Что касается маски для лица, то после использования кожа действительно освежается, становится мягкой.. Однако обещанного результата по очищению кожи от черных точек, я не обнаружила.
Считаю, заслуживает нейтральной оценки.

Общая оценка: Нейтрально
10.08.2013

 


Ира
Очень понравился твердый шампунь с мятой и, кажется, красным перцем, для улучшения роста волос. Волосы блестящие и запах классный.
Не нравятся тоники и скраб с морской солью, такими кусками соли даже порезаться можно.

Общая оценка: Положительно
01.06.2013

 


Oles
Покупала 2 вида твердых шампуней для вьющихся волос (для распрямления)- результат не очень! Волосы все равно вьются и выглядят очень сухими. Без дополнительных средств и масел - очень плохой результат.

Мыло пахнет хорошо в ванной запах чувствуется постоянно!

От тональника кожа быстро становится жирной, и ровной не выглядит. И вообще аллергия началась. Хотя, возможно, это последствия антибиотиков.

Крем для ног понравился. Может и нет сногсшибательного эффекта, но трещинки на ногах заросли. Пахнет хорошо и экономичный.

Общая оценка: Нейтрально
08.04.2013

 


Кали
наконец-то добралась я до Кармы! я вообще к духам долго присматриваюсь, прежде чем решить смогу ли я носить этот аромат - в итоге ношу уже второй флакончик и еще стик твердый купила в сумочку, чтобы всегда был со мной. это нечто божественное! у меня такое чувство, что Карму создавали персонально для меня! абсолютно мой, неповторимый аромат! люблю, люблю, люблю!!!!!!! купила еще мыло с этим запахом - тож очень нравиться, мягкое, кожу не сушит и аромат - божественный аромат моей Кармы! муж от этого запаха мурчать начинает!
по-прежнему пою хвалебную оду мегамятной маске!
решила попробовать очищающее средство Ангел. внешний вид меня не впечатлил, но начитавшись и наслушавшись много хорошего все же купила. результат: прекрасно очищает, не сушит, не оставляет чувства стянутости кожи после умывания. в общем понравилось.
а вот твердые шампуни к сожалению разочаровали - волосы после них путаются, выглядят как-то тускло - в общем не мое.

Общая оценка: Положительно
17.03.2013

 


belk@
Всё познаётся в сравнении, как известно. Что же касается косметики этой марки, то сейчас могу сказать, что она определённо заслуживает внимания, а мне лично подходит мне как нельзя лучше.
Особо отмечу средства для умывания на основе отрубей Ангел, Элексир природы, скраб Ангелы ночи, мыло, массажные плитки и масла - основной состав одинаков, действие различается незначительно - ориентируюсь при выборе на аромат, как и с мылом, шампуни (жидкие) - Реабилитация, а также Океан, маски и кондиционеры для волос - Богиня волос, Коктейль, дезодорант твёрдый Арома (увы, сняли с приозводства). Попробовала гораздо больше средств за ... 3 года, но это мои любимцы . Про остальные средства из опробованных не могу сказать, что хоть одно не понравилось совсем и было вообще непригодно к использованию. Начала знакомство с маркой с баловства - мыла необычного и бомб для ванны. Сейчас на полочке в ванной только LUSH, так как только продукцию этой марки я могу использовать до конца, чего раньше вообще не могла себе представить в отношении косметики. В целом о косметике - особенная, иногда требующая более тщательного выбора (но это того стоит) и готовности отказаться от небольшой доли удобства в использовании, обусловленной обычно применением химии , в пользу удовольствия и эффекта от применения. По поводу последнего - у меня оный замечен: могу позволить себе только слегка припудрить лицо на выход , хотя несколько лет назад проблемная жирная кожа не позволяла обойтись без тонального средства типа крем-пудры. Подобно также ранее не удавалось ни одной марке. Натуральные компоненты в ней определённо есть и, похоже, в заявленном количестве. Это мнение основано на сходстве продукции марки с самодельной косметикой, которую мне доводилось использовать. Синтретические ингредиенты и консерванты в LUSH, бесспорно, есть, но, как мне кажется, в разумно необходимой концентрации. Нет таковых только в самодельной косметике со сроками хранения: неделя в холодильнике для крема, месяц - для шампуня и т.д., требующей и особых навыков при использовании - например, нанести на волосы практически не мылящийся, но 100% натуральный моющий состав. Отчасти это касается и тех продуктов LUSH, которыя я отобрала для использования. При этом стремилась с максимальному количеству природных компонентов. Так, умывалка с отрубями Эликсир природы и подобные только тогда сделают кожу гладкой и нежной, устранит излишнюю жирность, когда небольшой кусочек средства будет разведён тёплой водой до консистенции густой сметаны (я это делаю в ладони), затем распределён по лицу с бережным массажем круговыми движениями по массажным линиям лица. Не совсем привычный способ применения, требующий ритуала по уходу за собой. Та же история с массажными плитками и многими другими средствами. Кому не нравится такой подход к использованию косметики я бы LUSH вообще не советовала, остальных она только прадует при правильном выборе средств. Выбрать, благо, есть из чего.


Общая оценка: Положительно
02.03.2013

 


rikkka
мыло нравится все!! Брала пену для ванны, как пластилин, тоже понравилась. Шампунь сухой понравился. Кондиционер в баночке средненький. От маски От выпадения волос - волосы выпадают ( очень разочаровала) Бальзам для губ шоколадный очень понравился. Постоянно беру скрабы для тела мигдальные.
Впринципе не плохо, есть, что выбрать

Общая оценка: Нейтрально
25.02.2013

 


наташа
Познакомилась с косметикой месяц назад .Перепробовав огромное количество косметических средств,безумно рада, что наконец нашла именно эту.Перед тем как что-то купить прошу консультантов дать пробники,они как правило не отказывают(т.к. кожа очень чуствительная ,склонная к высыпаниям),их хватает раза на4-этого достаточно чтобы понять подходит продукт или нет.За-то какой результат-за него и платить не жалко.
По-поводу сильных запахов.Настоящие ароматические масла почти всегда очень насыщенные(вспомните духи в Советском прошлом ядреные-маслянистые, зато натуральные),поэтому и крема не сразу впитываются .Их можно поменьше наносить и давать впитаться.
Мне очень подошел крем Молодость,разгладил кожу избавил от раздражений,крем Шангри-ла хорош зимой -питает.Мыло Овсянка нежное,сливочное с отличным скрабирующим эффектом.Король кожи -хорошо питает,кожа после использования гладкая упругая,но маслянистая(приходится полотенцем стареньким протирать,чтобы излишек убрать).Дезодорант Тео-очень радует что не содержит солей аллюминия,даже если и приходится его два-три раза в день наносить-здоровье дороже.Очищающие средства: Аквамарина-не для снятия косметики,а для матирования кожи снятия раздражений(правда я его после нанесения,сразу смываю ,чтобы не пересушить);Пикантная кукуруза-обалденное балавство для кожи ,эффект с1 раза еще не очень поняла, но ароматерапия ммм,весь день ходила сама себе улыбалась .

Общая оценка: Положительно
20.02.2013

 


Леля
Первый раз подарили мужу 100 гр. DADDY-O. Начали пользоваться очень активно, т.е. наливали как обычный шампунь в ладонь. Когда поняли, что хватает капли, шампунь к сожалению стал заканчиваться. В нашем городе его не продают, жаль. Но радость, сегодня муж принес этот шампунь (500 гр), оказывается он сделал заказ и нам его привезли. Я безумно рада. Мои мелированные волосы, и где есть седые, очень нежно тонируются и получается жемчужный оттенок. А мужа от шампуня волосы становятся упругими. Мы довольны!

Общая оценка: Положительно
18.02.2013

 


кристинка
косметика великолепнейшая!!! познакомилась с ней непосредственно на ее родине - Англии. Жила со студентами и практически у всех видела то одно, то другое из этой косметике. Попробовала скраб для лица, ощущения нереальные. Возможно, кнчн, сказывается, что все-таки для Англии делалась по их стандартам. В России с мамой стали регулярно пользоваться хной, шампунями, бальзамом и масками. У нас достаточно поврежденные волосы, поэтому любой результат естественно заметен. Так вот, не сравнится ни с 1м салонным средством. Цена я бы сказала занижена! Это же натуральные ингридиенты. А вы что хотите за красоту 200р платить?! Смешно)Могу сказать, что использовав только 1 или 2 средства, невозможно судить о косметике в целом. Не подошел 1 шампунь, подойдет другой, так у любой серии. Надо уметь подбирать. Да и к тому же естественно, если вы несколько месяцев пользуетесь определенной косметикой, а потом резко меняете ее, не всегда за это волосы или тело скажут вам спасибо. Возможно требуется немного времени, чтобы привыкнуть. Так что, ув. женщины, не спешите делать негативные выводы.

Общая оценка: Положительно
06.02.2013

 


марина
Подруга посоветовала косметику Лаш. Сначала вроде бы понравилось,а потом при постоянном использовании стала разочаровываться. Пользовалась кремом для лица империалис, шампунем океан,дезодорантом с васильками,очищающее средство сладкая кукуруза. В общем я решила больше ничего не покупать из этой косметики, так как эффекта я не увидела.

Общая оценка: Отрицательно
01.02.2013

 


utja
Купила три продукта от этой фирмы. Уже все опробовала. Первые два - круглые шампуни, один от перхоти Дегтярный - мужу, второй - себе, для укрепления волос Новинка , кажется, называется, красный кругляш, пахнет бальзамом Звёздочка . Что хочу сказать о шампунях? Они легко дают пену, но волосы не промывают, как следует, потом, Новинка волосы путает после определенного периода пользования и надо подключать помощь в виде уже проверенных ополаскивателей или бальзамов, чтобы всё это распутать. Волосы как падали, так и падают, шампунь со своей задачей не справляется совершенно! Теперь, шампунь от перхоти Дегтярный пахнет именно дегтем березовым, коричневый кругляш с вкраплениями из кусочков коры))), жирнит кожу волос, у мужа в первый день после мытья волосы выглядят прилично, на второй, третий день становятся жирнющими. Перхоть до конца не убирает, шампунь Хэд энд Шолдерс в этом смысле добросовестнее. Считаю, что за такое среднее качество промывания и лишь за хорошую мылкость и пенность и оригинальную форму 8 евро за штуку - неоправданно высокая цена!

Себе купила для очищения кожи лица ещё и Ангелов , такую серую с крупинками молотых орехов смесь, сильно пахнущую опять-таки чем-то бальзамическим. Я намучилась с ней! Она совершенно не мылится, выпадает из рук, рассыпается, не скользит по лицу, как если бы я взялась умываться размоченным хлебом. Из того немногого, что попадает на кожу, ей есть определенная польза - смягчение, но особого результата ( чистоты, выравнивания, улучшения цвета лица) НЕТ! Стоила эта смесь около 10 евро. Рассматриваю все эти деньги, как впустую потраченные только за оригинальность данной косметики не более. Не верю, что всё органическое, натуральное, так как смесь для умывания у меня осталась и не меняет своего запаха, видимо, консерванты ещё те добавлены. Больше брать что-либо нет желания, примитивно выглядит, не особо помогает, с раздражающими отдушками средняя, ПЕРЕоцененная в плане денег косметика.ИМХО

Общая оценка: Нейтрально
04.01.2013

 


Настя
ребенок приобрел бальзам для губ LIP SERVICE. 295 рэ выброшено. невозможно достаь из банночки, твердый нереально. но если все таки чудесным образом достать и как то рапсределить по губам- от него сохнут губы. до этого была гигиеническая помада кодали. не было проблем. притажили этот бальзам,тут же высохли губы и все просто в корках.
я не понимаю, что это за средство и для кого он. желание отнести обратно и попросить продавцов как пользоваться.

Общая оценка: Нейтрально
23.12.2012

 


Ирина
твердый шампунь Можжевельник для жирных волос совершенно не понравился- при мытье волос пена образовалась моментально и так же моментально исчезла , Волос после мытья стал жёсткий . На второй день началось самое ужасное - зуд и жжение кожи головы , как будто по тебе вши бегаю..... Как будто ожог получила.Результат жуткая сухость кожи головы, при этом волосы стали жирными. Как можно назвать косметику этой фирмы натуральной , если в ней полно парабенов и лаурит сульфатов и т.п. прочей химии... Спрессованный лаурит сульфата с красителем только так можно назвать этот шампунь и больше ничего. Танки этим только мыть. О составе этой продукции можно узнать только из газеты - не плохо было бы чтоб продукция ,такая как твердые шампуни, были упакованы с описанием как пользоваться , какой состав ,а также аллергено или нет. А то покупаешь как кота в мешке.

Общая оценка: Отрицательно
18.11.2012

 


Александра
Ой, девочки, это чудо какое-то, а не косметика! Заказала себе для пробы мыло Сладкая гора . Не ожидала от него такого эффекта - только вышла из душа - кожа нееееежная..Уже всё высохло, а эффект всё не проходит. Спешу заметить, что мылась я целый час, хотя раньше за полчасика управлялась-не хотелось выходить, так вкусно пахло вокруг. Спасибо, LUSH, ты просто чудо. Не жалейте денег на такое волшебство ;)

Общая оценка: Положительно
11.11.2012

 


Елена
Косметикой пользуюсь около года. Попробовала несколько средств для лица, тела, волос. Очень нравится скраб для ног - кожа после него гладкая и мягкая. Крем для лица Напиток для кожи позиционируется как идеальное увлажнение для сухой кожи, что в принципе соответствует действительности, но запах специфический. Довольна маской для волос Мерлин - волосы после нее мягкие.
Сухие шампуни не подошли совсем- появилась перхоть. Мужу брала специально шампунь от перхоти- пришлось выкинуть, перхоти стало еще больше.

Общая оценка: Нейтрально
08.11.2012

Еще отзывы о LUSH:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 


Оставьте ваше мнение о косметике LUSH:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от LUSH.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999