Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Lancome

 

Отзывы о косметике Lancome
Всего отзывов: 2204
За: 1517
Против: 261
Нейтрально: 426


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Lancome

 

27.07.2016
Светлана
Пользуюсь тушью Lankome Volume-e-porter, очень довольна. Просто супер. Не осыпается, даже когда заканчивается, не оставляет разводов. Всем рекомендую. Цена и качество соответствует.Спасибо

Общая оценка: Положительно

 

24.06.2016
Наталия
Прочитав множество хороших отзывов заказала Juicy Shaker Двухфазный блеск для губ (манго) и ...разочаровалась. Текстура, какая-то слишком жидкая; аромата почти никакого; а самое печальное, что через полчаса на губах от блеска не остается и следа. Не стоит своих денег (даже со скидкой). Раньше покупала в Ланком Увлажняющий блеск для губ Juicy Tubes - он был гораздо лучше (не знаю, как сейчас). P/S: на сайте Ланком мой отзыв не стали опубликовывать. Смешно: такая солидная фирма, но считают, что о них или хорошо или никак.

Общая оценка: Отрицательно

 

31.07.2015
bard
Покупала антивозрастную сыворотку Genifique Активатор молодости , до 35 лет это еще имеет смысл, хотя уж лучше Диор или Рексалайн, но после - она точно не справляется, а у меня лицо далеко не запущенное в этом плане.

Общая оценка: Нейтрально

 

03.06.2014
Светлана
Отвратительная помада Ланком Руж Абсолю . Во-первых, омерзительный какой-то химический запах, так даже советские помады не пахли. Наносится хорошо, но на этом и всё. Буквально через полчаса собирается в белую линию, чего я никак не ожидала за такие-то деньги. Одного этого мне хватило, чтобы отвернуться от неё окончательно и бесповоротно. Ни в какое сравнение не идёт с так любимой мной Хеленой Рубинштейн.

Общая оценка: Отрицательно

 

22.05.2014
Алая
Попробовала и эту тушь. Мое мнение схожее с некоторыми здесь написанными. Ланком Гипноз Драма красит хорошо, но осыпаться у меня начала буквально через 1-1,5. Не ожидала. Хотя и объем и длину и черный насыщенный цвет она дает. Но класс люкс и через 1 час осыпаться, то это как-то не смешно. Интересно еще диор попробовать

Общая оценка: Нейтрально

 

01.05.2014
Оленка
Раньше тушь Гипноз была выше всяких похвал, сейчас увы и ах. Гипноз доллз нещадно осыпается и мажет нижнее и верхнее веко. Пришла из театра, глянула на себя в зеркало и ахнула, ощущение, что я поспала, потерла глаза и так и пошла со вчерашней косметикой. Справедливости ради скажу, что пркупала в Лэтуале, может, подделка?

Общая оценка: Отрицательно

 

25.03.2014
talexta
Никакая декоративка, тот же массмаркет, но дорого. Помады сушат губы, тушь ни о чем. Вот только пудра нормальная. А румяна очень ярко рисуют, плохо растушевываются. Смывка для глаз это для экстремалов. Крема некоторые пробовала, также ни о чем. нет эффекта. Нейтрально за качественную пудру и отсутствие от декоративки раздражения на лице.

Общая оценка: Нейтрально

 

17.03.2014
Клава
-Тушь Гипноз водостойкая нежная, не раздражает глаз, просто находка для тех, у кого линзы или чувствительные глаза. Наращивает ресницы, разделяет, не комкуется, у нее удобная, не слишком толстая щеточка для естественного(!) макияжа. Безоговорочно одна из лучших водостойких тушей, которые у меня были, повторю, для естественного, дневного макияжа.
-Смывку для водостойкой туши Эффасиль беру всегда к туши, никогда не подводит, смывает все быстро, нежна к коже вокруг глаз, даже вокруг морщинок поубавилось.
-Карандаш-подводка, khol,Гипноз водостойкий, не понравился, трудно пользоваться, линия получается неровная, хотя и черная-пречерная, стойкая. Второй раз не куплю.

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2014
Вильгельмина
купила их крем абсолю, отменный результат, морщины разгладились,
тушь гипноз даёт лес ресниц, не осыпается и от нее не щипят глаза,
пудра компактная ланком заменяет все тоналки и вв крем, матирует на ура!!!

Общая оценка: Положительно

 

12.02.2014
Ирина
У нас в салоне раньше преобладала косметика этой фирмы, но на одном из косметологических форумов я познакомилась с маркой Casmara. Сначала мы с коллегами долго думали, стоит ли менять одну фирму на другую, но в последние пару лет наши клиенты предпочитают пользоваться именной Касмара. Дороже не намного, а эффекта больше. К тому же, Касмара - это именно профессиональная косметика, что немаловажно.

Общая оценка: Положительно

 

12.02.2014
Верба
Из Ланком очень понравились тени муссовые Гипноз Даззлинг из лимитки прошлогодней к новому году в пластиковых баночках: серебристые, темно-зеленые, коричневые с сиреневым подтоном и черные с серебряными искрами. Можно наносить кисточкой в качестве обводки те, что потемнее, миникисть прилагается, можно наносить просто пальцем,не плывут, не сыпятся, цвет не меняют, беспроблемно комбинируются друг с другом и создают эффект дымчатых мерцающих глаз. Вообщем, 4 суперштучки!
Года три назад активно пользовалась кремами хайрезолюшн, гидрозен, итог: вполне себе дающие приличный уход и вид коже средства, духи Гипноз( все его вариации) и Трезор бе3оговорочные любимцы. Проблем с маркой нет!

Общая оценка: Положительно

 

05.02.2014
Лиза
Много лет пользовалась косметикой Ланком. Ее запах был узнаваем из тысячи. Но с тех пор, как торговую марку купили испанцы ( лет 10 назад) косметика стала абсолютно другой. Запах у туши и близко не тот, слегка парфюмный, а совершенно технический. Кремы откровенно никакие, блеск липкий и скатывается на губах. Покупала декоративку именно за границей, ничего общего с прежней маркой, только название. Пробовала ее и в Москве. Эффект тот же. Абсолютное не то. Разочарована.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.02.2014
ольга
Купила себе Renergie Multi-Lift для глаз и для лица!! Реально жалко потраченных денег, так как мне в рив гоше обошлось в 5600 рублей!! Покупала для сухой кожи! В итоге кожа стала шелушиться и на лице и на веках!! А на веках еще как бы припухает!! Мне 36 лет!!! В ланкоме единственный крем нормальный это гидрозен и для лица и для глаз!! От остальных линеек шелушится кожа и раздражается!! В общем полное фуфло этот крем!! Не выкидывайте денег на эту дрянь!!!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

25.01.2014
Ирина
Впервые познакомилась с этой косметикой лет десять назад: в Испании. Понравилась практически вся декоративка. Особенный восторг вызывала тушь. Но со временем тушь стала портиться: она очень быстро сохла и ложилась комочками. После длительного перерыва в использовании снова купила тушь: гипноз супер стар! Окончательно разочаровалась в этой марке. Первую неделю эффект был хороший, но потом она стала сохнуть и осыпаться к вечеру. Ресницы сложно прокрашиваются спустя всего две недели ее использования, а если накладывать несколько слоев, то создается ужасный эффект. Либо в России пошли сплошные подделки, либо марка испортилась.

Общая оценка: Нейтрально

 

04.11.2013
Xiusa
Весной купила Lancome Gel Eclat Clarifying Cleanser Pearly Foam – Очищающий пенящийся гель. Умылась - начал сушить. Отложила. Взяла в мае, когда наступила жара. Я влюбилась в этот гель. Он чень экономичен, хорошо пенится и превосходно очищает кожу. Нет этого блеска который появляется в течение дня. Гель содержит эксфолианты, поэтому у кого пигментация, надо пользоваться кремами с солнцезащитным фактором. У меня кожа нормальная, но очень чувствительная - никой аллергии, никаких обсыпаний не было. Макияж смывает плохо. да и он не предназначен для этого. В общем подходит для жаркого периода года, для ежедневного умывания.

Общая оценка: Положительно

 

29.07.2013
Светик
Очень нравится парфюм Tresor .
Недавно открыла для себя парфюм Poeme - шикарный аромат. Слышится мёд, мимоза, ваниль, горчинка, есть терпкость. Супер, звучит очень дорого, благородно. 2-х пшиков хватает на весь день и ночь. К стыду только недавно распробовала этот аромат, а выпущен кажется в 1995, обожаю его!

Общая оценка: Положительно

 

02.07.2013
Луша
Отличные туши Гипноз, но тональник Колор Идеаль дикость какая-то в плане оттенков, темнющие!!!!
И ничего он не подстраивается под цвет кожи.
Четверки теней приглушенных бежевых оттенков и черного просто палочки-выручалочки, всегда пользуюсь и как подводкой в том числе.

Общая оценка: Положительно

 

06.04.2013
Мина
Нора, а у марки Ланком вообще-то в 2012 году было обновление линейки лаков и теней - и теперь у них именно с черными крышечками лаки и именно прямоуголная форма моно-теней. Если вы не в курсе новых коллекций бренда - нечего зря наговаривать. А на счет качества - тут уж нарваться на подделку всегда можно в интернете - удивительно только, что вы сказали что в официальном интернет-магазине купили.

Общая оценка: Положительно

 

02.04.2013
Нора
Купила по интернету с офицального сайта Ланком лак и тени. Упаковка вроде нормальная, представитель в РФ Зао Лореаль. Тени сыпятся, еле красят, спонжем проведешь - начисто стирает. Лак ложится полосками, растекается. Я всю жизнь только Ланкомом пользуюсь, это не Ланком. Лак 6мл и не золотистая крышечка, а черная. Тени, в коробочке не квадратиком, а прямоугольником. Конечно, наверно, я паленое все купила, но все равно будьте осторожны, упаковка один в один.

Общая оценка: Нейтрально

 

19.03.2013
Лиза
Обожаю Ланком:
- пудры супер - рассыпчатая 03 прекрасная, ложится идеально как на тональный, так и на чистую кожу! тан миракл тоже супер - на чистую кожу! колор идеаль - идеальна на тональный для подправления макияжа - легкая незаметная!
- тан идоль тональный - супер на вечер, плотно но идеально ложится!
- помада абсолю руж - идеальная- обожаю ее! особенно оттенок 250 - идеальный нюд на каждый день!
- туши прекрасны - и классический гипноз и гипноз стар, и гипноз долл айз! пользуюсь всеми- все супер!
- лаки прекрасные - идеально ложатся и держатся!
- тени - моно - шикарные оттенки, идеально ложатся и держатся.

Уход так же очень нравится!

Общая оценка: Положительно

 

25.02.2013
Елена
Являюсь поклонницей этой марки уже более 10 лет. Сейчас польщуюсь линией Renergie и Genefic. Последняя, если честно, не впечатлила. Отличная серия Absolute (иногда беру у мамы, когда бывает нужно на выход, особенно под глаза) . Одно могу сказать тем, кто жутко разочаровался в кремах, тушах и т.д. - у вас была не европейская продукция, а возможно сделанная на франшизных или поддельных щаводах а- ля Ланком. Ведь у нас даже стиральный порошок подделывают, а вы удивляетесь. Посмотрите - сейчас в каждом маленьком городе есть Л Этуаль, а в каждом летуале есть Ланком. Я не говорю уже про Рив Гош и т.п. Неужели вы думаете, что об емы производства во Франции настолько велики, что на все эти магазины в России, Польше, Казахстане и т.п. хватает? Девочки, включите мозг! Я не экономист ни капли - биолог, но мне это кажется почему- то очевидным...И наверняка то же с другими марками и поэтрму столько недовольных кругом...У нас небось в каком- нибудь Дедовске этот Ланком производят...

Общая оценка: Положительно

 

25.02.2013
rikkka
Пукапаю тушь Hipnos и drama осталась очень довольной. Тени тоже не плохте, не сыпятся. Духи стойкие. Вобщем ничего плохого сказать не могу

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2013
Екатерина
Пользовалась несколькими продуктами фирмы LANCOME, это тушь Гипноз очень понравилась, кисточка хорошая, тушь не осыпалась, довольна я осталась, но покупала ее в дьютифри)
Умывалка LANCOME не впечатлила, ни о чем, так что не советую.
Также тени не нравятся этой марки, цветовая гамма и как они держатся.

Общая оценка: Нейтрально

 

26.01.2013
Татьянка
На прошлой неделе в Атриуме купила тушь Гипноз, уходовую, синяя, цвет, замечу, не оч яркий, я привыкла и поярче, но за 509р - нормально.... Ресницы, конечно, не фантастические, как с Пупа вамп - там вообще целый веер, на работе думали, что нарастила, но, в целом, достойно, ресницы удлиненные, легкие, держится хорошо, а смывается на ура, просто водой, видимо, черная смывалась б посложнее, про уход сказать сложно, времени прошло мало.. А, совсем забыла, весь вечер считала и высчитывала формулу по штрих коду, оказалось, о, нет, подделка, радует, что неполную цену за нее отдала))

Общая оценка: Положительно

 

21.01.2013
An
Купила тушь Hypnose. Нарадоваться не могу. Мягко, гладко, нежно ложиться на ресницы. Они становятся очень длинными и выразительными, глазам добавляют поволоки. Носиться прекрасно, смывается легко: водой с умывалкой для лица. Конечно, в моем случае будут одни восторги, т.к. тушь купила в Тель-Авиве и с датой производства – осень 2012. Это не у нас фальсификат брать полуторагодичной давности изготовления, а потом отчаиваться: чего же этот продукт такой гадостливый.

Общая оценка: Положительно

 

18.01.2013
Эльвира
Здравствуйте! Недавно приобрела крем для век Renergie yeux multi lift которым осталась очень и очень довольна. Мелкие морщинки действительно разглаживаются, кожа век на ощупь нежная и немного высветленная, и что не мало важно консиллер на данный крем ложится идеально ничего не скатывается. Пользуюсь кремом две недели утром и вечером.

Общая оценка: Положительно

 

16.01.2013
Оля
Пользуюсь тушью Hypnose. Главное - не слезятся глаза! объем создает великолепный и один взмахом, реально, как в рекламе. Небольшой минус - уголки глаз плохо прокрашиваются. Держится весь день, смывается отлично.

Общая оценка: Положительно

 

06.01.2013
Катерина
Купила Женефик для всех типов кожи: день, ночь и вокруг глаз. И еще умывалку. Отрвратительно щиплет глаза после нанесения. Крем что дневной, что ночной пахнет мокрой и вонючей тряпкой. Умывалка не смывает ничего с лица, только размазывает то, что на него было нанесено. очень удивлена таким качеством. Это было мое первое знакомство с данной маркой. И последнее((

Общая оценка: Отрицательно

 

24.12.2012
Verina
1. Купила в наборе: тушь, смывка мини, Дженефик для глаз мини. Смывка приятная, но абсолютно обычная, нет смысла тратитьтся на полноценный вариант. Крем для век (Дженефик) понравился, легкий, но хорошо увлажняет, быстро впитывается. А вот ТУШЬ большое разочарование. Называется Precious Cills, что-то вроде, эффект стандартный, но она реально осыпается. На нижних ресницах к вечеру местами вообще отсутствует. Та же Буржуа гораздо лучше.
2. Умывалка Экля в виде пенки понравилась. Приятная, не сушит, в составе нет ЛСН, зато есть экстракты и полезные кислоты.
3. Аромат Трезор ин Лав, простоватый, цветочный. Не зацепил.

Общая оценка: Нейтрально

 

07.12.2012
Nina
2 недели пользуюсь новой линией кремов renergie multi-lift(дневной,ночной и для век),мне очень нравится эффект(упругость кожи),консистенция(нежная и тающая),еле уловимый приятный запах,хорошая впитываемость и экономичность.Мне 42 года,кожа комбинированная.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Lancome: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74 



Оставьте ваше мнение о косметике Lancome:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Lancome.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.