Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Свобода

 

Отзывы о косметике Свобода
Всего отзывов: 773
За: 604
Против: 86
Нейтрально: 83


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Свобода

 

09.01.2016
Александра
Купила впервые крем Геронтол,очень очень нравиться,хоть и пахнет детским кремом))
Кожа нежная после него,такой приятный,КЛАСС!!!

Общая оценка: Положительно

 

15.02.2015
ольга киев
Мне 46 лет, кожа суховатая с молодости. Прыщей, угрей, веснушек и расширенных пор не имела и не имею. Кремы тик-так и геронтол использую с двадцати лет, в тридцать лет добавила ещё вечер, янтарь и гель карина (из геля делаю тоник на минералке), параллельно пробовала импортный массмаркет, люкс, разную российскую и белорусскую уходовую косметику. Попадались неплохие средства, но лучше свободовских кремов ничего не нашла. Мажу и на лицо, и с головы до пяток, на их же основе делаю домашние маски. Раньше кремушки продавались свободно, а с началом военного конфликта на границе, долго не могла найти их в продаже, наконец нашла и купила с запасом на год (30 штук, храню в холодильнике).
С ужасом думаю, что же будет, если мои любимые кремушки начнут улучшать новыми технологиями.
Дорогая фабрика, не меняйте рецепты проверенные десятилетиями! Просто добавляйте новую современную продукцию, среди которой каждый (и я) найдёт для себя что-то новое и подходящее.

Общая оценка: Положительно

 

02.01.2015
мэфрау
По-моему, мыло тик-так этой фирмы. Очень хорошее, полновесное, душистое, хорошо промывает и недорогое. Нравился также шампунь в тюбике, прозрачный, мягкий, неедкий для глаз с хорошими моющими качествами. Просто замечательный продукт. Рада за женщин, которые из кремов этой фирмы делают для себя маски с добавлением масел, или просто используют крема в чистом виде в осенне-зимние сезоны.

Общая оценка: Положительно

 

21.12.2014
Нина
Пользуюсь кремами Вечер , Геронтол ,впитываются полностью, лицо приобретает ухоженный вид, после употребления крема Вечер лицо заметно светлеет.Стала в кремы добавлять различные масла, эффект хороший.Пользуюсь этими кремами в основном поздней осенью и зимой

Общая оценка: Положительно

 

19.12.2014
Галина
Купила таки на пробу тональник балет, если честно, меня вдохновила не только цена, не подумайте, что я любитель дешёвки, просто на ютьюб и на сайтах отзывов было много положительного сказано, вот и купила тюбик. Крем муссовой консистенции, нужно быстро наносить и растирать, иначе разводы обеспечены, я от такого давно отвыкла. Ничего не маскирует, слегка выравнивает тон, слегка матирует. На коже крем виден, забивается в поры, раза три попробовала наносить и забросила его, хотя цвет светлый подошёл. Да, нынешний балет лучше того старого балета,ярко-розовой жирной, вонючей консистенции которым пользовалась моя тетка, , лицо вечно у нее было, как у розовой куклы, граница между шеей и лицом явная. Да, усовершенствовали, но недостаточно. Миф о чудо - креме для себя развеяла.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.12.2014
Елена
В рекламе подгузников и прокладок показывают, как жидкость превращается в гель. А в каждом новом тюбике геля для век Карина гель все больше превращается в жидкость. Раньше очень любила это средство, а последний выкинула - растекается по пальцам, и от того, что все же удалось нанести на веки, эффект тоже, как от воды. Еще перестала покупать кремы для рук: теперь они не питают кожу, а сушат.
Пожалуйста, прекратите улучшать продукцию, так скоро ничего достойного не останется. Жалко фабрику. Пока не все испортили (прекрасные мыло, зубная паста и крем для ног) - нейтрально.

Общая оценка: Нейтрально

 

26.11.2014
Наталия
Эх) Левой рукой пишу, а правой массирую лицо Вечером и не могу остановиться. Не особенно любила когда-либо так наносить крема, но здесь прям как-то хочется. И наслаждаюсь запахом. Да) А как, мне интересно, еще должен пахнуть натур состав?! Натуральными компонентами и пахнет, и меня бы насторожили синтетические, приглаженные ароматы. К делу: 29, кожа комби. На столике люксы. На лице- голодная кожа и в носогубных морщинки начали немного очерчиваться+ под глазами (люблю улыбаться). Наношу крем второй раз за день (понравился процесс)- испарились вот эти самые тонкие черточки по сторонам рта!(!!!) Как бы так описать это ощущение...мне весь день так и видится моя кожа, с ножом и вилкой. И она ест, ест, ест! ) Вдохновляет. Время конечно покажет, но чувствую- эта дружба надолго. Во всяком случае от перепробованного прежде количества средств даже даже такого ощущения (если говорить о питании) не было. И грустно становится глядя на бриллиантовую карту Летуаль, внушительные суммы были за неск лет простите- вбуханы в никуда. Чтоб полезного на них сделала.
И еще приятно удивилась- у дочки три дня обветрены губы. Я их на ночь или утром нивеевской гигиеничкой смазывала- эффекта ноль. И сегодня почти с порога намазала ей Детским от Свободы- люди, вот кроме шуток, это нормально?)))))- совершенные губки мгновенно. Через пару часов- блестящая уже не жирная кожица, парочка тоненьких корочек и под ними тоже норм кожа (сидит их сейчас отдирает красавица)).
Вывод: не стоит путать реально работающие вещи и понты бесячьи;) Люкс оправдывает себя только в декоративке, по уходу- мы живем в стране, богатой как ни одна в мире и у меня всегда был какой-то внутренний протест: почему при этом я должна заказывать крем из штатов? Не может быть, чтобы у нас, У НАС, ничего не было! И я нашла. Вот пусть они в России тарятся, а не разводят нас на несуразные траты.
Отдельной строкой- бальзам для волос Балет- это фантастическая штука для моих волос, знаю еще с юности, думала сейчас не производят....Шампунь Особый на травах- так же. Приобрела еще и Балет крем для лица- очень, очень достойно по ощущениям, как там с пролонгированным действием- посмотрим.
ПРОИЗВОДИТЕЛЮ:
ПОКЛОН. ХРАНИТЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ РЕЦЕПТУРУ, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ СОСТАВ. НЕ СНИМАЙТЕ С ПРОИЗВОДСТВА КЛАССИЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ. Я ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШЕЙ, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ, ПРОВЕРЕННОЙ ПОКОЛЕНИЯМИ (ДА, ОТЗЫВОВ НАЧИТАЛАСЬ. МОЯ МАМА ПОДТВЕРДИЛА) ПРОДУКЦИЕЙ. С РУССКОЯЗЫЧНЫМИ НАЗВАНИЯМИ. ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КРЕМ ...КХМ..БЬЮТИ ЛЕДИ В ДЕШЕВОМ ПЛАСТИКЕ, И ПРОБОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. И ...В КОНЦЕ КОНЦОВ- ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ЛЕГКОДОСТУПНОСТИ, ПОЧЕМУ ВСЯКИЙ ХЛАМ ЛЕЖИТ НА ПОЛКАХ РЯДОМ С ХЛЕБОМ, А НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРЕМА НУЖНО ЕЩЕ ВЫХОДИТЬ И ВЫСМОТРЕТЬ . ПРИ ВОПРОСЕ О КРЕМЕ ЭКСТЕЛ (А Я ЕЩЕ С ТОЙ САМОЙ ЮНОСТИ ПОМНЮ КАКАЯ ЭТО КРУТАЯ ШТУЧКА) СЕГОДНЯ У ПРОДАВЦОВ БЫЛИ МИНЫ А-ЛЯ ДАЙТЕ МНЕ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО .
И ЗА АЛЮМИНИЕВЫЕ ТУБЫ- ЕЩЕ РАЗ ПОКЛОН. БРУТАЛЬНО, С ПРИВЕТОМ ИЗ ДЕТСТВА, ЭКОЛОГИЧНО И РАЗУМНО.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Свобода: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111 



Оставьте ваше мнение о косметике Свобода:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Свобода.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.