Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Charm Cleo Cosmetic

 

Отзывы о косметике Charm Cleo Cosmetic
Всего отзывов: 45
За: 37
Против: 5
Нейтрально: 3


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Charm Cleo Cosmetic

 

28.08.2016
Малина
Все, что я пробовала из косметики Charm Cleo, мне отлично подходило. Это одна из моих любимейших марок. А особенно приятно, что производят данную косметику на моей родине в г. Краснодаре! Нравится как качество, так и цена. Отличный ассортимент продукции, интересные ингредиенты в составах. Но главное работает! Из последних порадовавших продуктов - крем для ногтей.Решила попробовать это средство, так как относительно недавно сняла гелиевое покрытие с ногтей и мои родненькие ногти превратились в тонюсенькие ошметки. Перерыв делаю раз в пол года где-то на 1-2 мес. Так вот, ногти были в печальном состоянии: слоились, ломались, пластина неоднородная и вся кривая. Решила опробовать данный Крем, ведь хуже уже точно быть не может). Спустя буквально пару недель мои ногти преобразились, пластинка стала гладкая, укрепилась, перестала выгибаться. Крем в маленьком тюбике, его удобно наносить. Просто несколько раз в день втирала и все. В общем у кого есть подобная проблема - рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

22.06.2016
Мария
Многое из косметики марки Charm Cleo Cosmetic мне очень подошло. В данный момент очень довольна бальзамом для тела с маслом тыквенных семечек. Бальзам очень лёгкий, не жирный, не создаёт никакой неприятной пленки, прекрасно впитывается! Он очень комфортный для использования летом. Возможно, для зимы он легковат, но в тёплое время года самое то. Запах нежный, приятный, косметический, чувствуется тыква, как мне кажется). Цвет белый, текстура легкая и не очень густая. Упаковка вполне удобная, дозатор отлично функционирует, упаковка ненавязчивая, простенькая. Но важен сам продукт! Цена бальзама около 300 руб., что вполне бюджетно. В общем, отличная штуковина. Также их альгинатные маски - это восторг! Для глаз с коллагеном и для лица с гиалуроновой кислотой отлично разглаживают морщинки, увлажняют и освежают. Экономичные и совсем не дорогие.

Общая оценка: Положительно

 

08.02.2016
ОЛЕСЯ
Косметика так себе. Раньше была действительно очень хорошая. Но торговую марку продали. Новый хозяин по жадности своей экономит на сырье из которого изготавливают косметику. В производственном цеху (по другому нельзя назвать антисанитарную зону) сейчас грязь. Контроля качества нет, абсолютно. Так, что я опасаюсь и побоялась бы использовать Шарм Клео. КОНСТАНТИН-мне понятно ваше желание вложить меньше-получить больше. Но это же бренд. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Ищите добросовестных производителей.

Общая оценка: Отрицательно

 

07.01.2013
Светлана
Познакомилась с косметикой Шарм-Клео пару лет назад. Начала с маски Роза с шиповником. Кожа комбинированная. Очень понравились крема: матирующий (особенно летом и осенью), амефис (но этот крем идет далеко не всем!), маски со спирулиной, ламинарией, глубокое увлажнение. Маска с алоэ для жирной кожи мною используется если кожа воспалилась. Тоники использую как с овсом, так и для жирной и комбинированной кожи. Крем Афродита хорош в сильные холода, питает великолепно. Иногда беру серию Красапаня. В лифтинг-серии нравится эмульсия дневная (она работает действительно). Пенка для умывания хороша. В целом косметика неплохая, а даже весьма хорошая. Только новинок у них давненько не было. Почему.... бЫЛ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ С ПЕТРУШКОЙ - ИСЧЕЗ. Странно. Шампуни у них тоже были неплохие, но как говорят - их сняли с производства.

Общая оценка: Положительно

 

16.10.2012
елена
Пользуюсь очень давно.У меня проблемная кожа и я очень благодарна производителям.Серия масел просто замечательная.Нравиться воздушная текстура кремов.Покупаю на выставках,жаль ,что на Интершарме вас не будет!

Общая оценка: Положительно

 

14.08.2012
Катерина
У меня жирная кожа, пользуюсь матирующим кремом( убирает блеск), био скрабом, тоником для жирной кожи. Мне очень нравится и эффект вижу не только я, но и окружающие. Замечательная еще маска с препаратом Бализ-2,она просто уникальная и не заменимая. Одна проблема- купить у нас можно только через интернет магазин, а это дополнительная оплата за пересылку.

Общая оценка: Положительно

 

24.07.2012
Ксюха
Пользуюсь лифтинг серией, легкий крем., очень приятно ложится на кожу, подтягивает хорошо, еще нравится маска с шиповником и розой- кожа увлажняется, становится просто шелковой

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Charm Cleo Cosmetic: 1  2  3  4  5  6  7 



Оставьте ваше мнение о косметике Charm Cleo Cosmetic:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Charm Cleo Cosmetic.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.