Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

9RK

9RK

eaton-systems.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Phytomer

 

Отзывы о косметике Phytomer
Всего отзывов: 43
За: 37
Против: 2
Нейтрально: 4


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Phytomer

 

12.05.2013
Маргошка
Очень хочется знать, а беременным эту продукцию использовать можно???? Сама я массажист и делаю разные процедуры с этой продукцией , ну, наверно месяца 3-4, наверное...Конечно меня шокирует, что даже с первого раза явно виден результат, конечно правильная техника тоже много значит, но само действие очень впечатляет. Уход за ногами- это гениально, для таких как я, которые стоят по 11-12 часов несколько дней кряду, это такой шикарный подарок, ощущение, что ноги выспались , не отдохнули, а именно выспались! Глубокие стрии очень разглаживаются за 7-8 процедур в перемешку Основательно похудающий уход и Подтягивающие формы тела . Так что рекомендую :-)

Общая оценка: Положительно

 

05.08.2011
Zlata
Пробовала в данной марке несколько продуктов по совету косметолога (у меня комбинированная кожа). Ни одним не разочаровалась. Качество отменное.
1. Розовая вода - использую как последний шаг при ежедневном очищении. Имеет легкий розовый запах. Дает отличное увлажнение, никакого ощущения стянутости кожи даже до нанесения увлажняющего крема. Можно и как компресс для век использовать. Хорошо помогает, если надо освежить лицо в течение дня. Незаменимое средство!
2. Морская вода - обладает хорошими очищающими и тонизирующими свойствами. То что называется бодрит кожу! По ощущениям более интенсивная вода, если сравнивать с розовой. Больше подойдет для жирной и комбинированной кожи.
3. Освежающий тающий крем Длительное увлажнение - отлично увлажняет и действительно тает на коже. Никакой пленки или жирного блеска. Если сравнивать с аналогичными кремами ТМ Christina , то этот выигрывает. Пока это лучший, для моего типа кожи, увлажняющий крем, которым доводилось пользоваться.
Советую!

Общая оценка: Положительно

 

24.11.2010
Dumka
Купила Крем суперувлажняющий питательный / Creme Nutritive Ultra-Hydratante очень нравится, впитывается очень хорошо, увлажняет отлично и запах приятный. Также пользуюсь сывороткой УВЛАЖНЯЮЩИЙ УХОД ДЛЯ ЛИЦА / HydraContinue line for face тоже теже плюсы, только гораздо нежнее и приятнее, кожа в отличном состоянии круглый год, результат заметила на 2й день. Недавно приобрела Розовую воду очищающий тонизирующий лосьон / ROSE VISAGE LOTION, посоветовала подруга, и как оказалось не зря. Очень хорошо снимает макияж. Пользуюсь им не только для снятия макияжа, но и для освежения кожи после работы - чувствуешь как кожа приобретает силу, свежесть, вообщем снова полна энергии. Ещё много что хочу попробовать, всё пока очень нравится.

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2010
Jummy
Пробовала термический крем. Отличная вещь, кожа маягкая, нежная, не блестит и не закупоривает поры. Очень хорошо помогает в холодную погоду.

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2010
Валюша
Очень неплохая косметика! Замечательное качество. Широкий ассортимент! Фанатею от Розовой воды. И еще очень нравится крем для глаз Лифт контур называется.

Общая оценка: Положительно

 

11.10.2010
Анна
хожу в салон красоты к косметологу, не далеко от дома. салон работает на этой косметике. Очень нравится и уход за лицом и за телом, приятные ароматы, видимый эффект после процедур, аллергии нет. всем довольна! Большой +, что косметика натуральная!!!!

Общая оценка: Положительно

 

05.10.2010
Наталья
Phytomer пользуюсь давно. Могу сказать - лучше я не пробовала. Отдельно могу выделить пилинг и успокаивающую маску - после них кожа, гладкая, мягкая и без покраснений. Так же во время холодов спасает Нитриконтиню - кожа увлажнена и защищена от погодных воздействий. Мужа тоже посадила на эту косметику -в первые в жизни после бритья не было раздражения, благодаря специальной маске для бритья.

Общая оценка: Положительно

 

01.10.2010
Аглая
А я пользуюсь средствами по уходу за телом только этой марки. Начала еще когда их можно было купить только в салонах красоты. очень нравятся все средства которые пробовала. Крем от растяжек, для упругости тела розовый такой, с блесточками. еще у них очень хорошая эмульсия для похудения. Кожа после нее становится гладкая, упругая, очень приятная. Ну и конечно мыло!!!!

Общая оценка: Положительно

 

28.09.2010
Пупсик
Розовой водой пользуюсь постоянно (запах приятный) крем после нее хорошо ложится, не скатывается. кремом пользуюсь Ogenage Intial, и еще очень нравиться маска из той же серии с голубыми такими гранулами. Для тела пробовала молочко HYDRACONTINUE. аромат специфический, правда не стойкий)))Больше понравился крем Сокровище морей. Кроме этих средств ничего попробовать не успела. И еще, благодарна женщине консультанту из ЦУМа, всегда интересно рассказывает про новинки и акции. Очень помогает подобрать средства по проблеме и типу кожи!

Общая оценка: Положительно

 

28.09.2010
Настя
Фитомер первый раз попробовала случайно, подарила подружка.
Очень понравился крем от застарелого целлюлита, действительно работает.
Впитывается очень хорошо, имеет приятный запах, а самое главное чувствуешь как кожа после нанесения крема немного подтягивается и становиться гладкой.
Ну и конечно их розовая вода, просто супер!

Общая оценка: Положительно

 

06.01.2010
Anka
Купила очищающую маску для лица, зелененького такого цвета... Так вот, аромат просто ужасный, пахнет больницей какой-то. Может быть, она и неплохая, если регулярно использовать, но я второй раз нанести не решаюсь, так и валяется уже месяца два.

Общая оценка: Нейтрально

 

30.10.2009
Таня
Люблю их мыло для тела с водорослями, гель для бюста тонизирующий - кожа преображается, крем для глаз отеки снимает с утра глазки блестят, гель для локального применения от воспалений и прыщей - нормальный, если застанете прыщ на стадии развития тогда удастся его похоронить, ну а если нет, то не поможет.

Общая оценка: Положительно

 

11.06.2009
Магдочка
Пользуюсь мылом-скрабом для тела, пилингом на нат.энзимах - класс!!! У меня еще не было такой гладкой и очищенной кожи! Загар ложится просто одуренно!!! А еще купила солнцезащитный крем! КАКОЙ ЗАГАР!!!! Рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

19.05.2009
Еленика
Раньше пользовалась Комедогелем, а сейчас полностью всей линией Oligopur, потрясно! Такого быстрого эффекта нет нигде,убирает жир, ч точки и закрывает поры,а кожа при этом..... Прерстала пользоваться тональником и пудрой.

Общая оценка: Положительно

 

18.02.2009
Анна
Узнала об этой косметики недавно. Приобрела отбеливающий крем .Очень довольна! Выравнивает цвет лица и снимает восполение. Всем советую!

Общая оценка: Положительно

 

15.11.2008
Наташа
отличная косметика! пользуемся всей семьей и я и мама и молодой человек!!! безумно довольны, крема особенно хороши! всем советую, не ошибетесь!

Общая оценка: Положительно

 

27.08.2008
Мила
Давно пользуюсь этой маркой и очень довольна. Очищающий крем для лица очень нежный и не сушит кожу. Летом пользуюсь вместо обычного крема увлажняющей базой под макияж (тот же крем, только в очень легком варианте), лицо не блестит и хорошо увлажняет. Розовая вода вообще супер вещь, у меня кожа после нее стала намного светлее и ровнее.

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2008
региша
Пользовалась около года Фтомером,очень довольна, у меня т-зон блестит,я использую как личебный курс сыворотку очищяющуу,очень хорошая нормолизует жировой баланс кожи,потом через недельку сывороткой кислородной можно полечится так для насыщения кожи кислородом,очень хорошая вещь,советую,база под макияж тожа классная,дневной крем гидроконтенью легенький,и ночной нутриконтенью очень жирный востонавливающий для зимы хорошь,но все индивидуально,затем пилинг на натуральных энзимах,ничего подобного пока не встретила суперский,кожа бархатная, нежная,и макияж хорошо ложиться. Ну вроде бы все. Меняйте крема хотя бы через год! Удачи все!!!

Общая оценка: Положительно

 

22.11.2007
Bembi
У меня комбинированная кожа, пользуюсь увлажняющим флюидом Oligopure (shine control), очень довольна:
нет жирной пленки на лице, прекрасно увлажняет кожу, нет аллергии и шелушений.
Да и косметика, по идее, натуральня, а это большой плюс.

Общая оценка: Положительно

 

20.11.2007
malinka
пользуюсь Розовой водой и кремом Nutricontinue марки Фитомер , очень нравится - кожа стала действительно мягкая и нет ни раздражений, ни сухости. А раньше, только первые холода - у меня сразу реакция на лице была...

Общая оценка: Положительно

 

13.11.2007
Лисенок
Купила, себе новую эмульсию для нормальной и комбинированной кожи OgenAge initial мне понраваился, и не было у мне я ни какой аллергии!!!

Общая оценка: Положительно

 

13.11.2007
Vivien
А я использовала ночной Оже наж примерно 2,5 месяца и... ... ... Пов сему лицу пошла аллергическая реакция...

Общая оценка: Положительно

 

09.11.2007
Лисенок
Я использую средства Фитомер, для чувствительной кожи, очень довольна. Пользюсь уже пол года, забыла, что такое раздажение, шелушение, краснота.
Нейтральный крем выше всяческих похвал!

Общая оценка: Положительно

 

24.07.2007
loretica
Ходила в ЦУМЕ на их промо-процедуры. Так себе косметика, покупать не буду. Хуже Thalgo.

Общая оценка: Нейтрально

 

19.01.2007
Иринка
Во время беременности пользовалась кремом от растяжек. Хотя до этого растяжки были, новые не появились, но и старые никуда не делись. Пахнет нормально, но расходуется быстро - один тюбик в месяц (мазала бедра, попу, живот, грудь). Пользовалась подружка - растяжек тоже нет, а сестра не пользовалась - есть. Всем беременным очень рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2006
Пума
Прошу прощения, бабка слепая, ответила не в той теме. Крем от загара Биодерма у меня.

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2006
Пума
Прошу прощения, бабка слепая, ответила не в той теме. Крем от загара Биодерма у меня.

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2006
Пума
Купила шампунь от выпадения волос в стеклянной банке. Насчет уменьшилось выпадение или нет сказать сложно, т.к. я устала бороться и постриглась коротко почти одновременно с покупкой. Но вот блестят после него волосы очень сильно, прямо переливаются, при этом никакими бальзамами я после него не пользуюсь. А вот крем для лица защитный от солнца не впечатлил - долго впитывается.

Общая оценка: Положительно

 

09.11.2006
TT
Я попробовала многие их продукты, так как в свое время работала в компании-импортере этой косметики, и была возможность *напробоваться*.
Кожа жирная, угри, забитые поры, застойные пятна. Выбор средств соответствующий.
Используемые средства:
1.Гель для умывания (синий) - расходуется ОЧЕНЬ экономно, мне этих 150 мл хватило года на два (правда зимой я им не каждый день пользовалась). Хорошо очищает, легко смывается. Летом очень хорош для жирной кожи, зимой подсушивает.
2.Мыло для тела с водорослями – внешне конечно страшненькое (зеленое с вкраплениями водорослей), при намыливании водоросли немного царапаются. Легко смывается. Отшелушивает очень хорошо, кожа после него гладкая и мягкая. Поскольку скрабы для тела я особо не использую, применяла его как скраб для лица, но нечасто, т.к. кожу лица оно сушит.
3.Лосьон *розовая вода* - вода себе и вода…Хотя он для жирной кожи и не предназначен, может поэтому я не заметила эффекта.
4.Крем-пилинг – наносишь на лицо, минут через 5 смываешь. Кожа гладкая и мягкая. Только смывать долго приходится.
5.Акнегель – ничего выдающегося.
6.Матирующая эмульсия – матирует примерно на полдня, после кожа блестит не так сильно как обычно. Увлажняет. Но при этом к обеду появляется ощущение что кожа вся жирная и блестящая, а посмотришь в зеркало – все хорошо.
7.Гель от прыщей – наносишь на прыщик и втираешь, втираешь, потом снова наносишь и опять втираешь…процедура долгая, но если застать прыщ еще *молодой*, то к утру его не будет. Если прыщ уже созревший, то не поможет.
8.Лосьон *морская вода* - отличное средство! Раньше он выпускался во флаконе с распылителем, было очень удобно распылить его на лицо, и просто подождать пока лосьон высохнет. И когда сейчас покупаю новые упаковки, просто переливаю их содержимое в чудом сохранившуюся старую бутылочку )). Благодаря этому средству моя кожа стала почти идеальной – без прыщей, уменьшилась угревая сыпь. Вот только застойные пятна остались – но наверно любому лосьону они не по зубам. Использую в основном летом, зимой он сушит кожу. А еще – если брызнуть вечером лосьоном на прыщик – к утру его не будет. В общем, очень рекомендую, отличная вещь. Для меня в косметике Фитомер самая лучшая.
И про подделки. Покупала Фитомер в АрбатПрестиже, так вот эта косметика точно такая же, как и на складе фирмы-импортера. Проверено на себе.

Общая оценка: Положительно

 

01.10.2006
Люда
Маска для глаз - выше всяких похвал
А сыворотка для похудения - супер

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Phytomer: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Phytomer:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Phytomer.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.