Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Eugene Perma

 

Eugene Perma

Всего отзывов: 60
За: 42
Против: 8
Нейтрально: 10

Добавьте отзыв о косметике Eugene Perma

 


Марина
Попробовала покрасить волосы при помощи оттеночного бальзама Blush Satin от Eugene Perma. Такого эффекта я никак не ожидала-волосы попадали, как при использование сильной обесвечивающей краски, щипало кожу головы. Не знаю какие компоненты они добавляют, но явно химия еще та.

Общая оценка: Отрицательно
29.06.2014

 


Алесей К
Пользуюсь PETROLE HAHN PRO (PH PRO). Нравится шампунь экологический комфортный очищающий и лосьон для усиления роста волос. Мужчинам, которые заботятся о свей внешности и здоровье - рекомендую.

Общая оценка: Положительно
10.04.2012

 


Дашута
Я ярая поклонница марки EUGENEPERMA! =) Все началось с того, что я стала подбирать себе средства против выпадения волос. Много было конечно нормальных средств и у других профессиональных марок, но по настоящему ощутимый эффект я почувствовала только когда стала пользоваться CYCLE VITAL CROISSANCE. Это шампунь и ампулы против выпадения. Теперь, когда волосы больше не сыплются , пользуюсь CYCLE VITAL ORIGINEL, шампунем и кондиционером для нормальных волос. =)

Общая оценка: Положительно
09.04.2012

 


LiRa
Очень нравится средства Cycle Vital. Волосы у меня вьются и плохо укладываются. Год назад, примерно, в салоне, где я крашусь мне порекомендовали серию мягкие локоны , вот с тех пор я на ней плотно сижу и не могу даже аналогов для себя подобрать. Шампунь очень мягкий, реально завитки после него принимают более красивую форму. Кремом я пользуюсь как средством для укладки перед сушкой феном - СУПЕР эффект! А молочко иногда наношу после шампуня на влажные чистые волосы. Я просто в восторге)

Общая оценка: Положительно
30.03.2012

 


Julia
Шампунь и бальзам КЕРАНОВ для жирных у корней и сухих на кончиках очень понравился. Стараюсь покупать только его, можно мыть голову реже, ну или по крайней мере 2 дня прическа объемная и волосы как будто гуще, чего не могу сказать о других шампуней, которых я перепробовала немало...Недавно купила и другие средства Керанов, но пока не опробовала).

Общая оценка: Положительно
22.03.2010

 


Анна
Пользуюсь средством для фиксации локонов Jelly Curler «BOUCLE» - просто супер - без картонного эффекта обычных пенок.

Общая оценка: Положительно
01.03.2010

 


Кэтти
Шампунь и бальзам КЕРАНОВ для жирных у корней и сухих на кончиках - не впечатлил. Волосы пачкаются также быстро, объема нет, кончики в том же состоянии (спасют маски увлажняющие, но не Керанов).

Общая оценка: Нейтрально
23.01.2010

 


ната84
Пользуюсь шампунем Керанов магний йод уже второй год, волосы слали быстрее расти, перестали выпадать и вообще приобрели здоровый вид. Раньше мыла голову через день, а теперь раз в 3-4 дня. Также пользуюсь 2 раза в неделю маской с жемчужной пудрой, лучше ничего и некогда не пробовала. Ну и конечно бальзам после мытья магний и глина - эффект поразительный, волосы легко расчесываютя, блестят и не путаются в течении дня. Иногда пользуюсь спреем легкое расчесывание магний йод, также рекомендую

Общая оценка: Положительно
22.01.2010

 


Ростислав
Использую шампунь Cycle Vital питательно-восстанавливающий.очень хорошо восстанавливает волосы после вытравления черной краски.делает волосы более густыми.мягкими,гладкими,превосходно расчесываются,блестят. всем советую!

Общая оценка: Положительно
18.12.2009

 


Анастасия
Использую спрей термозащитный Cycle Vital, очень нравится, сожженные и многократно осветленные волосы после применения этого средства приобретают опрятный здоровый вид. И наощупь заметно ощутимо улучшение структуры. Не склеивает, не утяжеляет. Рекомендую.

Общая оценка: Положительно
07.11.2009

 


Света
Вообще, шампунями Керанов надо правильно пользоваться. Эти шампуни нельзя использовать по-одному, их надо покупать пару и чередовать через мытьё.
Я, например, день мою для тонких волос, день для жирных.

Общая оценка: Положительно
06.10.2009

 


Небесная
Когда мой салон перешел на эту косметику и я ее попробовала (окраска,укадка,шампунь,маска,сыворотка,флюид),была в огромном восторге.Это лучшее из всего что я пробовала!!!По соотношению цена-качество уступает даже Альтерна.
В начале использования дома,у меня тоже в этот же день становились волосы жирные и немытые на вид.Я проконсультировалась у своих специалистов,так вот они сказали,что если на бальзамах,масках и укладочных средствах нет пометки что они для волос и КОЖИ головы,то нужно наносить ТОЛЬКО на кончики волос или на длину,в зависимости от средства.После того как я стала следовать инструкциям,все стало супер,волосы выглядят чистыми и ухоженными минимум 2-3 дня,так что всем это советую!!!

Общая оценка: Положительно
05.10.2009

 


ежик
А мне шампунь Keranove mineralogy очень даже понравился. Пользуюсь ним недавно, но УЖЕ результат меня впечатляет. Запах приятный, волосы после него становятся более объемными и долго не жирнеют. Очень хорош. Хочу попробовать сыворотку укрепляющую... сегодня заказала

Общая оценка: Положительно
03.07.2009

 


анютка
пробовала шампунь для окрашенных волос, ополаскиватель, маску и шампунь против перхоти. шампунь для окрашенных волос так себе, иногда вызывал зуд головы. ополаскиватель для окрашенных волос не понравился, но волосы блестели. а вот маска супер. жирненькая и волосы здоровые

Общая оценка: Нейтрально
15.06.2009

 


Ксения
Маски Keranove -это самое лучшее, что может быть! пользуюсь всеми шампунями, когда привыкаю - меняю на Petrole _hahn,а потом обратно))))

Общая оценка: Положительно
22.05.2009

 


Валерия
Шампуни Петролан есть в Москве, видела в 12 месяцах. Очень хорошие, муй муж в восторге от них! А из Керанов мне очень спрей легкое расчесывание нравится - только он помогает мне справится с моими непослушными волосами с минимальной потерей для них!))

Общая оценка: Положительно
09.12.2008

 


Лика
Мне очень нравится в продукции Keronove - сыворотка-концетрат для сухих волос!!! Наношу ее только на кончики, чтобы подпитать. Они стали меньше сечься!!! На всю длину волос не рекомендую наносить, слегка утяжеляет. Спрей-легкое расчесывание тоже замечательный, волосы после него просто блеск - гладкие и ухоженные. Лак использую для чувствительных волос, фиксация у него очень гибкая, не склеивает, снимает статическое электричество. Мужу моему очень нравится Рetrole hahn, правда не знаю, продается ли он в Москве - не видела, я покупала в Питере. Мне очень нравится запах - лучше не встречала!

Общая оценка: Положительно
20.11.2008

 


Dashu
Пробовала Керанов для смешанных волос.. Текстура бальзама непривычно жидкая, но эффект от совокупного воздействия потрясающий.. и действительно меньше пачкаться стали. Вообщем надо попробовать какой-то блеск, о котором все говорят.

Общая оценка: Положительно
09.05.2008

 


Катя, Воронеж
пользовалась давно ампулами для волос и на днях купила шампунь Keranove. хорошие были ампулы, ухаживали за окрашенными волосами! шампунь с медью и кораллом поначалу показался непривычным. почти без запаха, немного специфичный, химический, вязкий, но эффект большой! совсем немного нужно для нанесения, слегка вспенить, подержать на волосах, а после смывания ощущение плотных живых расчёсанных волос! любительницам красок советую!

Общая оценка: Положительно
13.02.2008

 


Карин
Шампуни и бальзамы Керанов. Разные, все понравились. Особенно мужу понравился шампунь от перхоти, эффективный и не раздражает кожу головы

Общая оценка: Положительно
20.12.2007

Еще отзывы о Eugene Perma:
страницы: 1  2  3 


Оставьте ваше мнение о косметике Eugene Perma:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Eugene Perma.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999